в собачий ящик их
В смысле, в будку?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт 2
в собачий ящик их
В смысле, в будку?
В смысле, в будку?
В переноску .
Neomaster, нет, видели может быть ящик под вагонами?
Называется собачий ящик, был очень популярен у безбилетных пассажиров примерно до второй половины ХХ столетия. А возили ли действительно в нем собак или нет, я не в курсе.
Сейчас выражение "собачий ящик" жаргонизмом, а в уголовной среде чаще всего подразумевается то, что в этом ящике пассажир уже кагбэ уже не совсем живой, а скорее всего совсем мертвый.
Мудрый Каа
О, это круто было бы))
Neomaster, нет, видели может быть ящик под вагонами?
Называется собачий ящик, был очень популярен у безбилетных пассажиров примерно до второй половины ХХ столетия.
Действительно, до меня не дошло сразу, о чем речь. Неплохой вариант, да.
А главное, сколько места это всё занимает! Как ехать в такой электричке, к примеру, утром на работу?
Да кому какое до этого дело? Главное - детАчкам удобно и весело!
Я водитель собственного автомобиля. но на прошлой неделе пришлось 2 дня поездить на автобусах. ничего не имею против автобусов, смотреть в окна и по сторонам, за рулем такого удовольствия себе толком не позволишь
но меня жутко выбесила утренняя перепалка с одном маман-овуляшкой.
сажусь в автобус (современный такой где сиденья как в колизее-по возрастанию к хвосту). села повыше, люблю высоту. получается от входа 4 ряда.
мест свободных немного, но все впереди меня.
заходит в автобус тетко с коляской и ребенком наперевес. и целенаправленно катится на меня. встала напротив и заявляет: девочка, уступи мне место! (на секундочку-мне 24 года, но выгляжу действительно как подросток)
я: мест полно, садитесь куда хотите.
она: нет моему ребенку тут лучше видно и это его любимое место (ребенку на вид полгода-год не больше, вряд ли ему что то там может быть так интересно)
я: мадам, сядьте на любое свободное место, это уже занято!
в итоге она разоралась что я невоспитанная хамка, яжмать с жеребенком, а ты в школе еще за весь день насидишься, а мне с ним возиться. уважать надо, сама когда-нибудь станешь матерью, а тебя такие как ты обплюют, потому что ты этого заслуживаешь!
в общем, я встала и пересела в самый нос автобуса. только чтоб ее не слышать и не видеть.
другие пассажиры встали на ее сторону естественно.
блин, ну неужели нельзя было сесть на другое место без скандалов? тем более по узкому проходу тащить коляску 4 ряда тоже не комильфо...
Сомневающаяся
Это просто феерический пипец.
Неужели остальные пассажиры не понимают всю дебильность теткиного поведения?
Неужели остальные пассажиры не понимают всю дебильность теткиного поведения?
Да собралось там какое-то сборище дебилов, таких же, как сама эта хабалка расплодившаяся.
о сборище дебилов
Активно овулирующих дебилов-детоцентристов.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт 2