Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт 2

Овуляшки и общественный транспорт 2

Сообщений 371 страница 380 из 984

371

Сибирская душа написал(а):

для ребенка не совсем полезно, чтобы каждая поездка его родителей заканчивалась в полиции?

А то как же - ведь его тоже вместе с родителями-хулиганами-нарушителями посадят в обезьянник. И так каждую поездку придется там сидеть.

+3

372

Сибирская душа написал(а):

не считают ли они, что для ребенка не совсем полезно, чтобы каждая поездка его родителей заканчивалась в полиции?

А ещё можно спросить, а не боится ли она рисковать тем, что оставит своего высерка без родителя? Ведь даст кто-нибудь сдачи, и превысит полномочия, и все... рибёнаг сиротка, наполовину или целиком   :crazyfun:

+6

373

Olga Uran написал(а):

Ведь даст кто-нибудь сдачи,

И будет в своем праве, между прочим. А может, полицейский дубиной огреет - и ага))

+3

374

Ночь, улица, фонарь, аптека.
Вечер, снегопад, трамвай, дорога.  :D
Не час пик, но движение оживлённое.
Трамвай трогается с очередной остановки, набирает скорость.
Тут в салоне начинается кипиш - кобылка лет 14-ти осознала, что пропустила свою остановку, подскочила к кнопке у дверей и начала на неё остервенело нажимать, а когда вагоновожатый не среагировала, начала рыдать. В голос. С соплями пузырями. В прямом смысле.  :x  Дальше начался какой-то сюрреалистический овулячий звездец - тётки всех мастей начали орать на водилу, что она детоненавистница, сволочь, стерва и "тыштоневидишь деточка плачет?!" и всё в таком духе.
Я в шоке была. Совсем трахнулись мозгом?! Что должна была сделать вагоноважатая?! Открыть двери посреди дороги и выпустить девочку на проезжую часть, по которой несутся машины, да ещё и темно и сильный снегопад?
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif

+3

375

капец, а что пройти одну остановку пешком проблема для 14 летней кобылки? Я каждый день на работу и обратно иду 2,5 остановки пехом, а еду всего минут 5))) Остановки редко бывают длинными)) Тоже мне проблема)) Как в ночных клубах тусить, так поди и ноги у нее не больные  :D

+4

376

Celestina написал(а):

Я в шоке была. Совсем трахнулись мозгом?!

Еще как трахнулись - вирус детоцентризма уже какой-то мутировавший выходит... "ДетАчка" 14 лет впадает в истерику?! Тут психиатра впору подключать.

0

377

http://s3.uploads.ru/t/fU5WH.jpg

0

378

Celestina написал(а):

385Сегодня 21:56:15

Я бы обнаглевшему 3.14здюку по граблям бы навесила за такое. Да по копытам, чтоб неповадно было пинаться. И на мамашу-курицу рявкнула бы. А автор повела себя как, пардон, терпила-рохля, мол, "конфликты не люблю". А нервы-то попорчены. А некий Сережа Муратов - беспросветный м.дила и тупорогий 2.71блан.

+7

379

miss clawdy написал(а):

некий Сережа Муратов - беспросветный м.дила и тупорогий 2.71блан.

Вы шо, Сережа Мудиловратов  - авторитет! Никто типа самого Сережи не возьмет ее замуж. Ужас ужасный ведь. Деве только самоубиться и осталось.  :D

+5

380

miss clawdy написал(а):

"ДетАчка" 14 лет впадает в истерику?! Тут психиатра впору подключать.

Кстати, реально нездоровая реакция на обычную мелочь. Проехала одну остановку - это даже неприятностью не назвать. Насчет психиатра не знаю, а к психологу прям бегом надо.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт 2