Новый высер от Тани Даниловой:
В таких ситуациях я всегда подхажу и грубым тоном говарю уступи дай ребёнку при сестьили муж мой его за шкаваник и выпинывает и тогда мой ребёнок садится
ага-ага..а муж еще и при травмате
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт 2
В таких ситуациях я всегда подхажу и грубым тоном говарю уступи дай ребёнку при сестьили муж мой его за шкаваник и выпинывает и тогда мой ребёнок садится
таня данилова
Юлия Новик
Юлия Новик ответила тане
А к амбалу подОйти так не слабо? Девушек-то все трогать умные.
Класс! 1
просто ॐﮩﮫﮩॐ ॐ ﮩﮫﮩ Хабиб
просто ॐﮩﮫﮩॐ ॐ ﮩﮫﮩ Хабиб
без совестные
таня данилова
таня данилова ответила Юлии
А причом тут девушки я про мужчин гаварю и мой муж только сними разбирается
таня данилова
таня данилова ответила Юлии
А не с девушками и даже с абалами он разбирается
таня данилова
таня данилова ответила просто
Ты это каму
Девочка Кот
Девочка Кот ответила Аркадию
Извините..у меня вопрос..
просто ॐﮩﮫﮩॐ ॐ ﮩﮫﮩ Хабиб
просто ॐﮩﮫﮩॐ ॐ ﮩﮫﮩ Хабиб
кто там сидит места не дают вот и им говорю
просто ॐﮩﮫﮩॐ ॐ ﮩﮫﮩ Хабиб
просто ॐﮩﮫﮩॐ ॐ ﮩﮫﮩ Хабиб
задовай
таня данилова
таня данилова ответила просто
А совисные это когда заходишь в автобус и все мужики малалетки или мужчины возрасте не хотят уступать ребёнку места или у нас мужики настоящие мужики пропали
просто ॐﮩﮫﮩॐ ॐ ﮩﮫﮩ Хабиб
просто ॐﮩﮫﮩॐ ॐ ﮩﮫﮩ Хабиб
это да ты прова
Девочка Кот
Девочка Кот
Как так можно..вы все тут засоряете комментарии не по теме! А вы Аркадий Фирсов считаете что все женщины(выражусь по вашему...бабы) тупые?
Девочка Кот
23:55
Девочка Кот ответила тане
Да постоянно заходишь в автобус целый автобус мужчин которые сидят..женщине не уступит!
Класс!
Ответить
Юлия Новик
Юлия Новик ответила тане
М-да, я не в силах осилить этот безграмотный поток сознания.
В таких ситуациях я всегда подхажу и грубым тоном говарю уступи дай ребёнку при сесть
А по2.71баться вам не завернуть?
или муж мой его за шкаваник и выпинывает и тогда мой ребёнок садится
А с ноги в колено, в пах, или с обеих ног в грудак? Это чисто машинально будет, ага.
муж еще и при травмате
Ого, вспомнилась тут одна такая же омерзительная козявка, 3.14здливая патологически, которая выдумала ту дикую историю про мужа с травматом в метро
не слабо ли так к амбалу подойти
Да и не обязательно к амбалу - с ноги въ2.71бать ненароком кто угодно может. Защитная реакция такая))
И да, вот за такие вещи
муж мой его за шкаваник и выпинывает
сразу в полицейский участок спроваживают. А там составляют протокол по статье "хулиганство" и "нарушение общественного порядка".
Ого, вспомнилась тут одна такая же омерзительная козявка, 3.14здливая патологически, которая выдумала ту дикую историю про мужа с травматом в метро
Вот, тоже вспомнил. И такая же реакция
Вот, тоже вспомнил. И такая же реакция
Какая же однотипная и примитивная фантазия у этих мерзких насекомых... уффффф... даже скучно. И чего выдумывают, на кого впечатление произвести хотят? Такая борзота, что осмеливается и в самом деле распускать свои грабли, скорее исключение, а почитать скопления омерзительных козявок, так прямо у каждой первой мужЫГи круче вареных яиц, любого за шкварник с ходу подымают
Послушать овулей, так у каждой муж - Геракл (как минимум). Люди писаются от страха и вскакивают, уступая места его самке и личинке, в полупустом автобусе. Иногда норовят целовать Гераклу пятки. Ага, мечтайте куры. На вашего ненаглядного пузатика достаточно злобно зыркнуть, чтобы он, отвесив нижнюю губу, откатился на фиг подобру-поздорову, выпуская клубы пара из ушей и другого места.
У каждой стандартной овуляхи из интернета муж - бывший спецназовец, нынешний сотрудник ФСБ и владелец бизнеса. И все это одновременно. Поэтому он может всех вычислить по ай-пи и порвать за дитачку. А в автобусе успешный бизнесмен ездит...ну, просто ездит и все А сама овуляха - красотка, с которой всю беременность толпами знакомились, а после беременности у нее фигура еще лучше стала и псда, как у девочки. Еще у нее три высших образования и успешная карьера. А котик вместо фото у нее, чтобы не сглазили, а не из-за того, что она - заплывшее и неухоженное убожище. И сидение в соц.сети круглосуточно успешной карьере ваще никак не мешает. Плюсо они же с мужем-фсбшником-бизнесменом еще и ахаются в режиме нон-стоп, ведь он ее все время хочет.
Классика, короче.
Ну, а мы все - мыши и завидуем.
Ну, а мы все - мыши и завидуем.
И обозлились, и хотим жить как они, но не моГЁм
Сферический идиотизм, с их стороны!
Отредактировано Olga Uran (20 января, 2017г. 15:16:21)
Юлия
Я ей ответила, не слабо ли так к амбалу подойти.Отредактировано Юлия (Сегодня 02:41:18)
Я обычно в ответ на такую скудоумную фантазию спрашиваю: не считают ли они, что для ребенка не совсем полезно, чтобы каждая поездка его родителей заканчивалась в полиции?
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт 2