Юлия
кошмар.. у меня глаза заслезились этот высер неграмотный читать. Баньте дуру, пусть лает и слюнями брызжет где-нибудь в другом месте.
Овуляшки и общественный транспорт 2
Сообщений 341 страница 350 из 984
Поделиться34119 января, 2017г. 11:27:01
Поделиться34219 января, 2017г. 11:45:47
Юлия
кошмар.. у меня глаза заслезились этот высер неграмотный читать. Баньте дуру, пусть лает и слюнями брызжет где-нибудь в другом месте.
Я бы с удовольствием, только прав доступа нет.
Странно, что этот срач размещён в группе "Мебель на заказ". Ааааа.... похоже, личинки - это мебель, которую рожают овуляшки по заказу от овуляторов. А когда мебель перестаёт быть удобной или если не соответствует заказу - тогда овуляторы не хотят больше её видеть, поэтому овуляшки там такие злые.
Отредактировано Юлия (19 января, 2017г. 11:54:24)
Поделиться34319 января, 2017г. 11:57:07
Позабавил вот этот высер:
"Юль ты репльно или больная или дебильная, я теьемвчера раз двести писала что мне на вас насрпть хоть матки себе вырвите все дружно, меньше на планете будет шизофреников, я писала о том что две молодые и полные сил девушки могли б поднятб очко иуступить место тому, кому тяжелее, тк они один человек, а мать с дитем это лва человека и обомюим тяжело, ты свихнуиа не идее что все тебе материнство навязывают, да на хрен тымкому упала, пусть лукащенко парится родишь ты ишь нет, а тут всем насрать можешь трубы сеье бантиком завязать или петардумю в матку засунуть, кому ты надо че то тебе навязывать, ну вот тц нашла наконец под сорокет себе мужика, радуйся! Че те надо то еще! Ну назаднице себе напиши, рожать это плохо:-D"
Оказывается, на то, рожать мне или нет, я должна узнать волеизъявление Лукашенко
И, похоже, я её уделала-таки:
ТатьЯна Евгеньева ответила Юлии
13:07
Юля ты сама мнеиначинаешь писать, у тебя броня как тни колеса от белаза, видать гормональный фон все же дал на психику то осложнения, я те повторяю, НЕ ХОТИТЕ НЕ РОЖА ЙТЕ, это да де счастье для мира, сто вы не плодитесь! СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО! Юля что ты решила не рожать, с каждым днем я _убеждаюсь, что единственно верное решение, чем меньше ваши гены распространяться тем лучше! это ж круто когда бездушные граждане добровольно не плодяться! Урааааа!
Класс!
Ответить
Отредактировано Юлия (19 января, 2017г. 12:03:18)
Поделиться34419 января, 2017г. 12:11:59
Вы угнетаете чувства сотен женщин ненавистью к детям, призываете поощрять презерватив материнства и уважение к женщине- матери!
"Презерватив материнства" - как интересно. Напоминает названия оружия из некоторых компьютерных RPG-игр - "меч забвения", "лук ненависти", "посох огненных шаров". Может и презерватив этот - тож магический артефакт. Хотелось бы узнать, что делает, сколько плюсует к мане и здоровью, и главное - за сколько его можно загнать торговцам?
Поделиться34519 января, 2017г. 12:22:43
Я бы с удовольствием, только прав доступа нет.
Ппц, фиерический курятник, даже сказать нечего- все уже сказано...Лучше бы эта татьЯна своих детей воспитывала и самообразованием занималась, а не устраивала судилище равнодушным к ДетАчкам. Хотя бы в "диалоге" еще одна адекватная девушка появилась- Елена Раменская. Когда вижу среди сброда и "мракобесия" таких адекватных, мыслящих людей прям радуюсь: не все еще в нашем обществе потеряно
Отредактировано Janny (19 января, 2017г. 12:28:27)
Поделиться34619 января, 2017г. 12:23:09
"Презерватив материнства" - как интересно. Напоминает названия оружия из некоторых компьютерных RPG-игр - "меч забвения", "лук ненависти", "посох огненных шаров". Может и презерватив этот - тож магический артефакт. Хотелось бы узнать, что делает, сколько плюсует к мане и здоровью, и главное - за сколько его можно загнать торговцам?
Ох, сложно на это ответить! Но одно знамо: без презерватива куда лучше, а без материнства - тем паче.
Отредактировано Юлия (19 января, 2017г. 12:23:37)
Поделиться34719 января, 2017г. 12:25:09
Ппц, фиерический курятник, даже сказать нечего- все уже сказано...Лучше бы эта татьЯна своих детей воспитывала и самообразованием занималась, а не устраивала судилище равнодушным к ДетАчкам. Хотя бы в "диалоге" еще одна адекватная девушка появилась- Елена Раменская. Когда вижу среди сброда и "мракобесия" таких адекватных, мыслящих людейьпрям радуюсь: не все еще в нашем обществе потеряно
Чайлдфри всегда высказываются адекватно. Там даже одна адекватная детная была, Марина Рослякова; но Татьяна на неё наехала ещё похлеще, чем на нас.
Отредактировано Юлия (19 января, 2017г. 12:25:49)
Поделиться34819 января, 2017г. 12:26:53
Позабавил вот этот высер:
Этот пост преподаватель писал??? Если да, то мне страшно за современное образование.... Ну или если это преподаватель какого-то неведомого языка, то, пожалуйста: "Переводчика в студию!"
Поделиться34919 января, 2017г. 13:02:19
Татьяна на неё наехала ещё похлеще, чем на нас.
Ну, с нашим братом-детоненавистником всё понятно: вражина и точка, а тут детная в ту же дуду дудит!
Шаблон трещит же! ...и как-то странно свербит пониже поясницы...
Поделиться35019 января, 2017г. 13:14:12
Юлия
Завидую Вашему колоссальному терпению. У меня аж глаза отказывались читать весь этот безграмотный бред. Я понимаю, можно сделать опечатку на сенсорном экране, я сама терпеть не могу печать что-либо на планшете, т.к, мои пальцы привыкли к кнопкам, но ЁПРСТ! Как можно отправлять сообщение не перепроверив его? Я всегда по 2 раза перечитываю свой текст, если пишу с планшета.