Юлия Новик
Юлия Новик ответила ТатьЯне
А не нужно искать причину. Он их просто не хочет и точка. Мы тоже рады, что совпали в нашей позиции. Детей не ненавидим - просто не умиляемся ими и не делаем из них культа. И да, насчёт неуважения ко всем матерям: у меня лучшая подруга - мать двоих детей; при этом не овуляшка, а интересная личность, уважающая мою позицию.
Класс! 1
ТатьЯна Евгеньева
ТатьЯна Евгеньева ответила Юлии
Марина адекватная? Онаиначала писать чтоиумменя,в ленте куча молитв и какие то нацисты какие то утвкрждения чтомвсе люди сволочи:-D я да же.зашла изучила, какие там нацики ко мне зашло видимо послемее комма человек сорок и да же трое написали в лс. И доьрое и хорошее написали, чтоточень приятно,
Юлия Новик
Именно. Счастливые уважают чужую позицию и не навязывают оголтело свою, как это делаете Вы. Старушке, больному, инвалиду уступлю без вопросов. Детский возраст не вижу основанием для того, чтоб уступать место - это не болезнь и не инвалидность.
Класс! 1
ТатьЯна Евгеньева
А что в вашем понятии,, овуляшка?,, ч вот не понимаю за что меня например ей раз двадцать назвали? У меня то же двое детей и оба пацаны старший уже учится в высшей военной академии, воспитываю я их без соплей, но с уважением к слову,, мама,, и женщина, так меня отец воспитывал, я помню он ухаживал за умирающей матерью своей один и мыл и переодевал и так должно быть, я увы не знаю материнской любви такм уж вышло, о я сама мама помню как я в троллейбусе беременная сознание потеряла и валялась наиполу и поднимали меня мужчины и да же на руках вынесли и сидели со мной,ма тетки мидели глаза в пол на своих сидениях, наверное за проезд заплатили,, сто стало с людьми откуда столько ненависти и бездушия? Вы же то же когда то в животе матери шевелились и видели ее сердце изнутри, яине призываю вас любить детей ? Ноиепди относительноостимь к этоц девушке с мплышом простоикак к человеку. Малыш спит он беспомощен а ей тяжело, если соизмерить тяжесть ноши присутствующих, она явно нуждается сильнее, неужели вообще все светлоеиподохло в людских душах,иа всеикто просто имеет честь и достоинство,, овуляшки,, Господи помилуй нас! Страшно становится
ТатьЯна Евгеньева
Ребенок не способен выносить нагрузки взрослого, не несите чушь, нельзя ровнять маленького и большого, они не имеют физических возможностей взрослого, уиних еще слаьаямкостная система, вразы выше утомляемость, слабее суставы и свящзки не сыюформированы многие защитные силы организма и выносливость, вот в этом и есть разница со взрослыми а не в размере,мвы же взрослая женщинамвы у доктора любого поинтересуйтесь есть ли разницамвмфизических возиожносиях ребенка и взрослого, то что вы и не заметите у малыша может вызвать серьезные проблеммы со здоровьем, утомляемость вразы больше, маленький организм нуждается в отдыхе гораздо больше и чаще, любой здоровый человек без отклонений должен это понимать, дети не больные они слабее вас в сотни крат, потому мама и берет на руки, неужто это так сложно доходит, не даром говорят дети и старики одно и то же, они слабые, а вот взрослые сидят и вы...ся как мухи на стекле в меру видимо своего разума и воспитанности
Юлия Новик
Взрослые трудоспособные люди устают после работы гораздо больше. А дети, повторюсь, - это проблема только тех, кто их родил. Им никто ничего не должен. Особо возмущённым - велком в своё авто или на такси, там хватит мест и им, и детям.
Класс! 3
Марина Рослякова KL
Марина Рослякова KL ответила ТатьЯне
Ну ка умная покажи ка мне то место где я писала о ненависти к детям и о том, что не нужно уступать место? Ты вообще что тут пишешь то хоть понимаешь? Ты за что меня здесь начала оскорблять спроси себя для начала. Пришла всем тыкать и свое мнение навязывать. Может тебя в обществе не принмают а ты все пытаешься доказать что хороший человек а. Каково это быть изгоем среди людей расскажи нам. Поведай за что тебя никто не любит. Может за твой язык или за отношение к людям вообще? Стать матерью не проблема - как говорится когго только не ... Когда вырастишь своих детей нормальными людьми - тогда и будешь говорить о том, что ты отличная мать. Не твое это дело кто хочет а кто нет иметь детей. Перед тобой никто не обязан оправдываться. Верующая говоришь? Да ну прям так тебе и поверили все здесь! Кто верит гадости никому не делает. А ты тут посмотри ка что творишь - пришла оскорбляешь всех от веры что ли своей такой усиленной. Ты кто такая, чтобы людей судить? Кто тебе дал право на это? Задумайся над своими поступками иначе еще поплачешь от бед за все это к тебе пришедших. Опомнись женщина! Ты же как пишешь мать. Где твоя любовь, забота и доброта? Кто тебя так сильно обидел то по жизни? Прости тех, кто тебя обижал и увидишь станет тебе легче на душе самой. Для чего ты по сети шастаешь и пишешь кругом гадости? Что разве от этого тебе лучше жить стало? Учти, как я и писала Земля то круглая как аукнется - так и откликнется. Иди живи, радуйся тому, что твои дети есть на этом свете. Не хвастайся тем, что ты такая хорошая а мол другие плохие - каждый сам за себя ответит. Или ты просто лгунья, которой скучно и одиноко, может твоя обида на одного или нескольких человек затмила разум, может ты просто так развлекаешься или употребляешь спиртное или наркоманишься, может в твоей жизни такой облом или косяк, который исправить сложно. Ты вижу с телефона в сети, кто знает возможно ты в местах не столь отдаленных срок мотаешь. Может и правда в психоневрологическом находишься., раз разбираешься в лекарствах специфических. Иди с миром. Оставь в покое тех, кто не причастен к твоей трагедии. Молись тихонько Бог в помощь.
Класс! 1
Юлия Новик
Я и отношусь к женщине с ребёнком как к человеку, не выделяя её особо из остальных людей. Тяжело держать ребёнка? Так никто не заставляет держать; на крайний случай, есть коляски. Почему проблемы какого-то здорового ребёнка должны волновать всех? А овуляшки - это женщины, ограниченные лишь размножением, яро агитирующие за свою точку зрения и считающие, что им все должны по факту наличия ребёнка. Гугл в помощь.
Класс! 4
ТатьЯна Евгеньева
Вы то же яро отсиаиваете свою точку зрения и ограничени лишь -не размножением! Все имеет обратную сторону медали
ТатьЯна Евгеньева
ТатьЯна Евгеньева ответила Марине
Марина чеши ты уже отсюда,ипрям в берете и с косой, тв сказала что удалилась, не бкдь вруньей:-D
Татьяна Веснина
Татьяна Веснина
Вспоминаю такую историю,которая произошла лично со мной лет 25 тому назад.
Жили мы в общаге и вот наконец получили квартиру в другом конце города. Туда ходил один автобус с интервалом раз в час,а то и больше. У меня двое маленьких детей 4 и 5 лет. В новом районе садиков нет,вожу в старый. Вечером на автобусе давка,с детьми сесть не реально.Стала забирать детей после обеда и ехала домой как раз,когда у них должен быть тихий час.Мест свободных как всегда нет. Стою с детьми,кругом женщины сидят,не бабушки,а лет 30-40. Автобус едет и вдруг одна другой говорит: "Смотри, смотри, ребенок стоя спит". И смеются. А это у меня сын стоя уснул. Я его к себе прислонила,держу,чтобы не упал,он и уснул.
Вот такие в советское время были женщины и наверняка они были матерями,а видите как поступали.
Класс! 1
ТатьЯна Евгеньева
Ты пришла первая и начала оскорблять, ямвообще первая тебяию не писала:-D я не судила шюдей я защищала реденка и мать, лечить ты уже, куда такие тексты -выдаешь то:-D болезная
ТатьЯна Евгеньева
ТатьЯна Евгеньева ответила Татьяне
Ну видимо все стало еще хуже
Татьяна Веснина
Татьяна Веснина ответила ТатьЯне
А чем хуже? Что эти девочки сидят? Нет,вы не правы. Молодежь у нас прекрасная и не вся молодежь как эти девочки. Большинство хороших. А в метро молодые люди всегда места пожилым уступают.
Класс! 2
Марина Рослякова KL
Марина Рослякова KL ответила ТатьЯне
Странно слышать это когда у меня есть ребенок. Я тстаиваю лишь точку зрения в том, что никто не может знать какая там была ситуация. Пишу о том, почему не сфотографировали весь вагон где скорее всего и мужики сидели. Там не только эти две девушки которых наоскорбляли как могли. Возможно мамочка выходить собралась и уже у дверей стоит. Если присмотреться там поезд въезжает на станцию и за молодой мамой еще кто то собирается выходить. Для чего на свой лад то все переворачивать? Чем это я тебя так оскорбила, что мне такие гадости пишешь? Кто тебе дал на это право еще раз спрашиваю? Не суди, да не судима будешь. На этом все. Совсем все. Не получится у тебя меня травить здесь. Иди в храм отмаливай свои слова в адресс ни в чем не повинных людей и оправдывайся перед Богом что ты вроде как ребенка защищала, которому никто и ничто не угрожало, а всего лишь тебя бесило несогласие с твоей точкой зрения. Какой смысл с тобой общаться, если ты даже писать по русски не умеешь нормально. Все иди... иди... Лесом... Полем... но мимо
Класс! 1
ТатьЯна Евгеньева
Татьяна да что эти девочки сидят, и им вообще нет дела до того кто рядом, что другие девочки готовы сожрать тут за то что я защищаю мать с ребенком, те вам же было больно иине приятно сто сидящие женщины смеялись и не уступили место, ма туи чем лучше ситуация? Эта девушка то жеи спытывает те же эмоции что и Вы тогла:-( но страшнее эта волна агрессии к детям и матерям, мол ребенок и постоит и не хрен тут ему, я согласна есть и очень добрая у нас молодежь, слава Богу я таких много встречаю, девочки молодые у нас волонтерами работают и курируют детские дома и больницы, на новый год всем миром собирали памперсы деткам отказникам, у нас девченки молоденькие ходили помогали медперсоналу, детский дом есть, гнездышко,, там дети оставшиеся сиротами мразу семьей ( сестра, братья) девченки и ребята ездят, работают там, и спасибо им, это действительно молодежь
ТатьЯна Евгеньева
Да отвянь ты уже, я тебя боюсь, вдруг ты кусаешься:-D
Елена Раменская
Елена Раменская
Вы и 1
Татьяна Веснина
Татьяна Веснина ответила ТатьЯне
Ситуация здесь не лучше ,но я хотела вам сказать,что если эти девочки по глупости своей и не воспитанности не уступают место, то в моей ситуации это делали взрослые женщины, матери, а это намного хуже! Если эти еще могут понять(когда мамами станут),то взрослую женщину уже не перевоспитать. Если она сидит, а стоящий рядом маленький ребенок засыпает и ей смешно, то согласитесь -это уже диагноз.
Юлия Новик
Я признаю право на существование всех точек зрения, если они никому не мешают. В отличие от Вас и Вам подобных, отстаивающих своё мнение как единственно верное.
Класс! 1
ТатьЯна Евгеньева
Танюш сейчас молодежь очень развита и продвинута и все лни прекрасно понимают, избплованы просто, амвмвашем случае это то же были немумные и не воспитанные дамы выросшие вот из таких девочек,
Класс! 1
Елена Раменская
Елена Раменская ответила Татьяне
А если взрослая женщина тоже устала ? Может быть у нее работа тяжелая , может быть с ночной смены едет , может быть чувствует себя плохо ?
Вы и 1
ТатьЯна Евгеньева
Ну здравствуйье. Если б вы признавали право на мнение вы б тутине сидели и не спориди, а зашли сказали вы все правы но я думаю иначе и молчамудалились, а раз часами сплрите значит не признаете,а доказываете именно свою точку зрения, причем активно, а значит вы такая же как и !все не примиримая и смысл говорить кому.то что либо?
Татьяна Веснина
Татьяна Веснина ответила Елене
Если устала и плохое самочувствие, то не стала бы смеяться над ребенком 4 лет от роду.
Елена Раменская
Не верю , что кто то над ребенком смеется без причины . Может быть она что то смешное вспомнила , а вы думали , что смеются над ребенком .
Юлия Новик
А я сюда зашла лишь высказать своё мнение, а не с кем-то спорить. Но если на меня начинают лить лучи поноса только потому, что это самое мнение не разделяют, - извините, я не Павлик Морозов. А говорить, что все правы, имея при этом иную точку зрения, - это значит лицемерить и противоречить самой себе.
Класс! 1
ТатьЯна Евгеньева
А что заставляет тут оставаться и писать десятки постов? Мнение услышали и поняли, а дальше?
Юлия Новик
Юлия Новик ответила Елене
Ну что Вы! У нас плохо может быть только жеребёнку, которому по умолчании все должны.
Класс! 1
Елена Раменская
Елена Раменская ответила Юлии
Ну да ! Сколько раз наблюдала , стоя на остановке общественного транспорта , как дети бегают , прыгают . А как заходят в транспорт , им сразу место надо . Устали они ! Стоять не могут !
Вы и 2
Татьяна Веснина
Вы комментарий мой внимательнее прочтите,который я самый первый написала,там конкретно написано.
Злой Тапочек
Злой Тапочек
Вот он!дружный,женский коллектив(ch)
ТатьЯна Евгеньева
ТатьЯна Евгеньева ответила Злому
И тапочек в центре тусы:-D
ТатьЯна Евгеньева
ТатьЯна Евгеньева ответила Елене
А сколько людей весь день бегают, прыгают на дяденьках скачут, водчру шитркми жнут, а виметро зашли все стоять не можем, плохо)) а дети знасит раз они прыгаю так пусть на завод идут. Они же прыгают! Ехала в маршрутке с соседкой,всю ночь они бухали, орали, потом дрались до пяти утра,мамутромиедет глпзки в пол плохо девочке. А виноваты мамы с детьми, у них же дети бегают, ))) а на фотке то две жпмы явно после смены у мартеновских печей, такие усе хитромудрые все так вывернут, аж слеща течет какие дети ужастные существа, и вообщеине отличаются от взрослых могут и вообще впереди маршрутки бежать че им, вы то же чм или чх?
Елена Раменская
Елена Раменская
Татьяна , я и половины не поняла того , что Вы написали . Взрослые люди работают , не знаю , знаете ли Вы , что это такое или нет , и устают . А детям то отчего уставать ?
Вы и 2
ТатьЯна Евгеньева
Нет не знаю что такое работать, у меня всего стажа 20 лет, пока не поняла:-D амвы так и не ответили у вас есть дети?
ТатьЯна Евгеньева
Детям уставать например гт того, что я писада выше, посколтку организм еще не развит, еще не крепкая иммунная, костная и тд системы, все в процесме роста и развития, потому дети и спят много тк быстро устают , и для того, чтобы организм развивался полноценно детей обычно оберегают, у них режим, и иное питание и конечно иные нагрузки
Елена Раменская
Елена Раменская ответила ТатьЯне
Вы и не спрашивали . Нет , у меня нет детей . А если Вы работали , то должны понять тех людей , которые устают после работы и им совершенно не до того , что бы кому то место в транспорте уступать .
Вы
Елена Раменская
Почему когда я была ребенком не уставала ?
Вы
ТатьЯна Евгеньева
Сходила страницу вашу глянула:-D вы гигантский ПРЕЗЕРВАТИВ а не человек , так что я с фейками диалоги не веду, чао борец с зачатием:-D
Елена Раменская
А зачем вы ходили на мою страницу ? И что же Вы там такого ужасного нашли то ?
ТатьЯна Евгеньева
Потому, что вы сразу родились детективной во всю голову, или у вас была болезнь гиперактивность, это у здоровых ребятишек не так:-D
ТатьЯна Евгеньева
Картинки нашла интересные:-D
Елена Раменская
Детективной ? Это как ? Вы , по моему , детективных сериалов много смотрите . А болезней у меня не было . Кстати , гиперактивность не болезнь , чтобы Вы знали .
Класс! 1
Елена Раменская
Ну да , до ваших губ на аватарке мне далеко !
ТатьЯна Евгеньева
ДеФективной конечно же, опять сенсор:-D вы ЧФ ИЛИ ЧХ?
ТатьЯна Евгеньева
Ваще далеко;-)
Елена Раменская
А вы доктор , что бы такие диагнозы ставить ?
Класс! 1
ТатьЯна Евгеньева
Да я доктор! Так не надо отвечать вопросом на вопрос, дети есть у вас?
Елена Раменская
У Вас дислексия ? Смысл прочитанного не понимаете ? Я уже ответила , что детей у меня нет . Доктор , говорите ? Понятно - еще один диванный дохтур интернета . Диагнозы по аватарке ставите ?
Класс! 1
ТатьЯна Евгеньева
У меня сенсор плохой;-) как вы можете говорить о детях если не одного не вырастили и не выносили? Как может человек говорить об утомляемости ребенка в жизни его не имея? Так вы ЧХ ИЛИ ЧФ?
Елена Раменская
Я сама была ребенком . К тому же ,общаюсь с людьми у которых дети есть .
ТатьЯна Евгеньева
Ну вы ж рассуждаете о точ чего не ведаете, о детях, ну сходите и попросите любого доктора разьяснить вам разницу между физическими возможностями взрослого и детского организма, скажите а вы все где то общаетесь? Я просто мониторю точно такое фото но на другой форе, там столько комов добрых и теплых, много людей и мужчин и женщин и все позитивно настроены, а тут прям СЛУЧАЙНО собрались все не имеющие детей женщины с категоричной не любовью к детям, я не верю в совпадения;-)
Елена Раменская
Знаете , детский врач , настоящий детский врач живет со мной в одном доме . Я задавала подобные вопросы и она мне подтвердила , что с ребенком ничего не случится если 30-40 минут постоит . А общаюсь я во многих группах в соц. сети .
ТатьЯна Евгеньева
Детские воспоминаниямне могут давать обьективной картины, это как в фильме,, когда деревья были большими,, амвот то что ваши знакомые с дверьми вам вещают, да что ты Лена нащи дети да хрен с ними они вообщеине утомляются, вон мой полуторогодовалыцюц малыш пошел с отцом разгружать вагоны, не врите не один родитель ге скажет про своего рожденныео ребенка, что и хрен с ним он ваще не устает, я читаю и поражаюсь откуда вас столько? У вас явно где то группа есть по интересам на фоне не любви к детям, и еще если у моих друзей есть машины это не значит что я по их рассказам автомеханик, так, что не судите о том, чего в вашей жизни никогда не было
Класс! 1
Елена Раменская
А вы не осуждайте тех людей , которые детям не умиляются и не считают их святыми , особенными , и что детям все и все должны .
ТатьЯна Евгеньева
Да вы ец сказали,, слушай вот если малыш устал и уснул у мамы на руках,, а толпа мододых девок не уступила им место в транспорте, а она вам такая,, я тебе Лена как врач говорю,, хрен с ним с этим ребенком, разбудить и пусть стоит ни хрена с ним не будет, пусть лучше 18 летние девочки посидят:-D боед сивоц кобылы не один врач такого не скажет, у вас масса совпадений Вы тамая совершенно случайно бездетнач сюда забрели:-D далее все ваши знакомые с детьми уверяют вас что они только за если их дети уставшие в транспорте будут стоять, когда юные леди рядом сидят в телефонах и апогеем педиатр соседка которая!!!!! вам не имеющей детей, дает консультации по детям:-D феерично:-D
Класс! 1
Елена Раменская
Я еще раз повторю - если ребенок так сильно устал , что стоять не может , надо взять такси и не мучать ни себя , ни ребенка . Какая соседка ? При чем тут соседка ? Мои соседи вроде все с детьми . А мои детные знакомые по метро своих детей не таскают .
ТатьЯна Евгеньева
А при чем тут умиление,если я не умиляюсь сорокалетними тетками, это не значит, что я безэмоционально буду взирать на то, что вам плохо гапр мер. Или если я не умиляюсь от вида инвалида в коляске, то я пройду мимо и не помогу, если я не умиляюсь старушкой то яине поднесумей сумку, умиляться и быть добрым и порядочным разные вещи,
Класс! 1
ТатьЯна Евгеньева
Соседка же врач педиатр:-D у вас или уже уволилась? те по вашему мать должна взять и заплатиьь за такси, но ротревожить покоц двух сидящих в телефонах дам гельзя? Так если они устали пусть берут такси и соответственно катят с комфортом;-) или у вас только дискриминация именно детей?
Елена Раменская
У меня нет соседки врача педиатра . Да , мать должна заплатить за такси , если ее ребенок устал или плохо себя чувствует .У меня нет никакой дискриминации . Кто первый занял место , тот и сел . Исключение только для инвалидов и пожилых людей , потому что старость и болезнь не щадит никого и ни от хорошей жизни они ездят в транспорте . А мама с ребенком в транспорте - это ее прихоть . Никто ее не заставлял .
Юлия Новик
А Вас? "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"?
Татьяна Веснина
А если у мамы нет денег на такси? Что тогда? Общественный транспорт оттого так и называется общественным, потому, что для всех. И вы не забыли,что в общественном транспорте даже есть таблички "ДЛЯ ДЕТЕЙ И ИНВАЛИДОВ".
А вы ,Елена так о детях отзываетесь,что создается впечатление, что вы никогда матерью не были, а если и были, то не воспитывали, а только работали,а вашими детьми занимался кто-то, но не вы.
Елена Раменская
Я вроде про самих детей ни одного плохого слова еще не сказала ?
Татьяна Веснина
Ну как же не сказали? Прыгали,не устают.....могут и постоять....
Елена Раменская
Елена Раменская
А если у мамы нет денег на такси , пусть стоит в метро и не ноет , Уступят место , хорошо , а нет - постоит . В следующий раз умнее будет , найдет деньги на такси , или в метро в "час пик " не поедет .
Вы
Елена Раменская
И что в этом обидного ? От чего им уставать то ?
Татьяна Веснина
А если она столько не зарабатывает,чтобы пользоваться услугами такси? Ей может ехать не 5 мин, а все 50,тогда как? У людей разные обстоятельства случаются. А по поводу кто первый успел, тот и сел - ,а не успел- пусть стоит, это не правильно. Нельзя так о детях отзываться.
Татьяна Веснина
Елена, скажите у вас есть дети?
Елена Раменская
Господи , как так то ? И почему нельзя ? О девушках можно , а о детях нельзя ?
Елена Раменская
Нет .
Татьяна Веснина
Вот по этому вы и не понимаете,что дети тоже устают.
Елена Раменская
И что ? Взрослые тоже устают . Почему надо отдавать приоретет именно детям ?
Вы
Татьяна Веснина
Если вы еще раз внимательно посмотрите на это фото, то увидите, что мама держит ребенка на руках,ребенок спит. Да только по одному этому можно уступить место.
ТатьЯна Евгеньева
А мнеинравится изучать психические отклонения это моя работа:-D вы идеальные мыши для лабораторных работы
Юлия Новик
Я хочу сказать, что ученица из Вас хреновая. Лучше оставьте это занятие, пока не поздно.
Юлия Новик
Юлия Новик ответила Татьяне
Анекдот века! Не знала, что всем спящим в метро надо уступать место.
✵╬🍉 ✌АЛЁНКА АРБУЗОВА✌🍉 ╬✵
Ну вы **********!!!!это воспитание у вас такое!!!я всегда уступаю место старшим и с детьми!!!!
Наталья К
Наталья К
А почему всегда фоткают где молодые а с другой стороны нет того человека кто бы ... бред какой то!Мне уступают!
Да потому что молодым пофиг,вот и фоткают их...
Класс! 1
ТатьЯна Евгеньева
А я не ученица далеко, я уже давно преподаватель, а изобилие теток по разным причинам не имеющих детей, но обьеденяющимся на почве явной к ним не любви, это гигантская патология
Класс! 1
Юлия Новик
Куда же катится мир с такими "грамотными" преподавателями... Гугл Вам в помощь. Нежелание иметь детей патологией не является, а вот тупость и зацикленность только на своём - один из признаков шизы.
ТатьЯна Евгеньева
Куда же катится мир в котором, женщины и мужчины ненааидят детей, делпют себе кастрации и презерают тех, кто все же детей рожает
Юлия Новик
Я не знаю, кто там ненавидит или презИрает детей и из родителей. Лично я просто к детям равнодушна и не возвожу их в культ, а с некоторыми матерями (представьте!) даже дружу и нормально общаюсь с их детьми. ПрезИраю овулях подобных Вам, полагающих, что все должны жить по их модели. И погуглите, что такое кастрация, а то, видно, Ваш скудный мирок только папмерсами и молитвами ограничен.