Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт 2

Овуляшки и общественный транспорт 2

Сообщений 321 страница 330 из 984

321

Тамми написал(а):

Продолжения банкета. Особенно повеселило про искусственных детей

С упоротой долбо2.71бкой (там таких прямо засилье) пытаться вести диалог совершенно бесполезно. Только если включить жесткий режим "антиовулятор" (в том числе "толстить" и откровенно оскорблять упоротую в духе "сратьмненатебяитвоихвыбл.дков", "тыпохоженаркоманка" и т.п.) - только так; но - вызовет это только разрыв пукала.

+2

322

Кошки_носят_брошки написал(а):

Переводчика мне!

С какого языка? Имбецильного?)

+2

323

miss clawdy написал(а):

С упоротой долбо2.71бкой (там таких прямо засилье) пытаться вести диалог совершенно бесполезно.

"жизнь сама или просветлит или загонит в тьму, и это не нам решать, книга жизни написана задолго до нашего появления"(с) Это было бы все смешно если бы не было так грустно. По-моему в пору вызывать санитаров....Тут и "книга жизни" ( автор видимо эта мадам) и "тьма".....Шизофрения на лицо.... Ах эта "дивная" способность убеждать довольный жизнью людей как они, на самом деле, "неправильно счастливы"

+1

324

Вообще, мы им безразличны. Настолько, что не гнушаются заходить к нам на страницы и продолжать "жрать кактус".

Метро-14

Мария Дубовская (Ирикова) ответила ТатьЯне
А бог то в курсе, что вы с ним на "ты"?))))  очень мне нравится, когда о культуре и вежливости нам тут говорят вот эти вот "святые" матом и в таком тоне. Прям чудеса этикета)))
Юлия Новик
Юлия Новик ответила ♥elena
Может.  :-D. Потому что, к счастью, рядом со мной не овулятор, а нормальный мужчина, разделяющий мою позицию.
Класс! 1
Юлия Новик
Юлия Новик ответила Татьяне
Татьяна, мы им реально интересны. Ко мне вообще толпами со вчерашнего вечера ломятся. Но у меня что-то ни малейшего желания нет к ним зайти - своей жизни выше крыши хватает.
Класс! 1
Юлия Новик
Юлия Новик ответила ТатьЯне
Да-да, я Вам верю, что плевать)). Особенно это заметно по Вашим постам).
Татьяна Шамаева
Татьяна Шамаева ответила Юлии
В психушке провели интернет?:-D :-D :-D
Вы
Юлия Новик
А Бог разрешил? Вы-то смотрите, а то будете гореть в геенне огненной :-D
Юлия Новик
Да куда уж, Вам, узколобой. :-D  Расслабьте свои мозги, мне ни холодно, ни жарко от того, верите Вы или не.
ТатьЯна Евгеньева
ТатьЯна Евгеньева ответила Татьяне
Мне реально плевать на тебя, я всегда захожу лишь с одной целью, смотрю не,, фейк,, ли страница, если фейк общение заканчиваю, тролли это не люди это работа, а если б девочка была,, светлой,,и по ощущениям я б нашла много хороших и добрых тем для общения, я всегда ориентируюсь на ощущения от эгергетики страницы, у тебя тяжелая она, точнее слишком много мыслей в твоей голове, ты вроде думаешь, что справедливая, а на самом деле очень много заблуждений, да же наверное ты не злая, скорее жизнь искаверкала понятия
ТатьЯна Евгеньева
ТатьЯна Евгеньева ответила Юлии
Да мне то же не холодно не жарко рабочая ли у тебя репродуктивная функция или нет:-D я уже просто выдохнула, я думала тут умнуе люди дискутируют, а тут,, бабенки,, с неудавшимся,, злопыхают:-D все от людей зависит, есть девченки прекрасные ну не вышло но остались длбрыми наоборот трепет испытывают к малышам, а есть,, муртало,, засру все не дало, это другая категория, вы забавные,, безовуляшки,, это на вашем языке:-D
Татьяна Шамаева
14:36
Татьяна Шамаева ответила ТатьЯне
Ооо, как я Вас назвала набожной лицемеркой, так я смотрю испугались наказания божьего, раз начали подлизываться ко мне. :-D :-D :-D    Только от этого Вы не перестаёте быть лицемеркой, т.к, истинно верующий человек никогда не будет оскорблять и тыкать физическими недостатками тому, кто просто имеет другое мнение.
Класс!
Ответить
светлана крымец
светлана крымец
Когда  эти дамы станут мамами и подержат на руках дитё и сумки, может вспомнят себя любимых. Очень бы этого хотелось
Юлия Новик
Юлия Новик ответила светлане
А если не станем? Мало ли что Вам бы хотелось).
Юлия Новик
Да я заметила, насколько Вам "ни холодно, ни жарко" - что прямо к нам на страницы ломитесь :-D. Понятие неудавшегося у каждого своё. Вот не дай бог я бы залетела и по мед. показаниям невозможен был бы аборт - тогда точно про себя считала, что жизнь не удалась. Ну а у Вас, видно, всё удалось - "доброта" через край :-D

Это п*здец, товарищи!

Метро-15

Слава Богу если не станете, тебе Юля уже годов под сраку, какие дети тебе б родить доброту к этому миру, а остальное не не, зачем?
ТатьЯна Евгеньева
К кому к нам?  :-D ты себя на,, вы,, я думала ты девочка юная, а оказалось уже тетка то взрослая, уже какие могут быть обсуждения
Татьяна Шамаева
Я так понимаю, она не только по моей странице лазила, но и по Вашей тоже?
Юлия Новик
Да, и не только она.
Юлия Новик
Вам роды сильно помогли стать добрее? Кстати, тыкать незнакомым людям и указывать им на их возраст некрасиво. Не удивлюсь, если своей невоспитанностью дети пойдут в Вас.
Класс! 1
Татьяна Шамаева
Не понимаю, что за радость, копаться в страницах людей, на которых вроде как плевать?
Класс! 1
Юлия Новик
Тётка тыкает и на базаре семечками торгует. И да, детей можно не хотеть и в 30, и в 40, и вообще никогда. Нельзя же быть такой стереотипной и узколобой!
Класс! 1
Юлия Новик
Да, загадка. "Я скакал за Вами целых три дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны".
Класс! 2
Larisa ((LA-RA)))))))))))))))))
Larisa ((LA-RA))))))))))))))))) ответила Юлии
Можно подумать, что кто то Вам настоятельно их рекомендует завести, Ваше дело иметь или не иметь, хотя, как утверждают мужчины, а таких большинство, ребенок от любимой женщины,это что то не земное, и ради этих маленьких созданий, готовы на многое, в том числе и оставить прелестную куколку, с которой не плохо проводишь время, типа живем только для себя, а там ...
Класс! 1
ТатьЯна Евгеньева
Да не хоти ты, ты пошто Юлец такая тупая, гормональный фон что ли сбился:-D тебе говорят чужое материнство уважай, будь любезна, а сама вообще хоть матку себе вырви, кому ты упала
Татьяна Шамаева
Татьяна Шамаева ответила Larisa
Ёлки-палки, и весь прочий лес! До чего ж стереотипное рассуждение, прямо как в сериалах бабских, где ради провинциальной дуры, которая случайно залетела, богатый и успешный парень бросает свою красивую, умную, талантливую, но бездетную девушку.
ТатьЯна Евгеньева
Хорош сериалы смотреть бабские:-D;-) нормпльные женщины семьями заняты, про что и толкуют,инуиесть исключения которые например посвящают себч благоймуели,, науке, искусству итд, а есть которые просто как бы лучше б и закончились в своем пришествии
Юлия Новик
Юлия Новик ответила Larisa
Рекомендовали несколькими постами выше, из Вашего лагеря. А вот мужчина из большинства, которое ставит наличие ребёнка выше любимой женщины, мне на фиг не нужен. Я таких за версту обхожу, зато больше достанется таким курочкам наподобие Вас, готовым бесконечно рожать-рожать-рожать.:-D
1
Larisa ((LA-RA))))))))))))))))) ответила Татьяне
это жизнь, и так тоже бывает, и к сожалению довольно часто, бросают, чтобы от здоровой бабы иметь потомство, природа, не попрешь и никому нафиг не надо ум, красота, которая тоже не долговечна, тоже факт, хотела бы , чтобы мужчины свое видение такой ситуации написали пару слов, с тетками все понятно
Юлия Новик
Если Вы не знаете иных интересов, кроме сериалов и Дома-2, это не значит, что ими живут не желающие плодиться люди.
я такая-  и умная, и красивая, и имею детей,:-D
Юлия Новик
К чужому материнству отношусь равнодушно - точно также, как к факту чужого трудоустройства, свадьбы, развода и т. д. и не считаю себя должной этим людям только на том основании, что у них в жизни произошли важные для них события.
ТатьЯна Евгеньева
Я вообще телевизор не смотрю мне никогда, у меня семья!!! Мы природу любим, гулять, праздники семейные устраивать, счастье данить детям и самим от этого расцветать! Чужим помогать, добро нести в мир, я лично от улыбок малышни, таких чистых, светлых расцветаю счастьем! А про сериалы не я писала, ты уже Юлек начинаешь троить
Юлия Новик
Я как-то больше примеров встречала, когда, наоборот, мужчины уходили после рождения детей. Так что мужчину прицепом не удержишь.
1
ТатьЯна Евгеньева
Да ты выходит без чувств? Отсутствие эмрциц или равнодушие полное это психисеская болезнь;-) у вас тут стрелка душевнобольных,, неовуляшек,,?:-D
от любимой женщины не уходят, а если это выдавалось за любовь и все такое, то да, уходят, кто спорит то
Татьяна Шамаева
Татьяна Шамаева ответила ТатьЯне
Во-первых, с какой радости я или Юля должны уважать чужую биологическую функцию, которой решила воспользоваться какая-то мадам. А во-вторых, у меня есть в жизни вещи по интереснее бабских сериалов, впрочем, Вам об этом лучше не знать, а то слюной подавитесь от зависти к тому, что кто-то смеет жить не по стереотипному: "Работа-семья-телевизор".
Юлия Новик
Насчёт ума я бы поспорила: всё-таки ум подразумевает способность мыслить шире и признавать множество мнений. Красота - понятие субъективное и для всех своё. Ну а наличие детей - не достижение, родить много ума не надо. Так что Ваша попытка похвастаться собой получилась с пшиком.
1
ТатьЯна Евгеньева
Мужчины то пади все к тебе от детей уходили?:-D ты что пытаешься доказать? Что дети зло? Так ты сама ввходит ошибка эволюции, от жизни не тошнит? Или только от чужого счастья?
Юлия Новик
Ну наконец-то признали! Именно: от ЛЮБИМОЙ не уходят. А если мужчина ставит гипотетическое потомство выше любимой - то значит, его чувства в этом случае выдавались за любовь.
1
АЛЕКСЕЙ И ОЛЬГА ЩЕРБАКОВЫ
АЛЕКСЕЙ И ОЛЬГА ЩЕРБАКОВЫ ответила Юлии
Родить-не надо! а вот воспитать Человека- надо!!! Ну Слава Богу, Вы свой ум применять для воспитания детей применять не планируете!!! спасибо Вам за это!👍
я с Вами спорить и не собираюсь, и чего то доказывать не стану, я про себя знаю, и мне этого достаточно, Ваше мнение мне тоже ,как то безразлично, потому, что для меня Вы никто, чужой человек, случайный, по переписке, со своим видением, в таком , как Вы возрасте, я уже была, доживите Вы до моего, потом и потолкуем
Тень ظلام
Тень ظلام ответила Юлии
ППКС золотые слова👍
Юлия Новик
Я как-то не интересовалась, от кого ко мне уходили мои мужчины, главное, что я нашла адекватного единомышленника, с которым мы намерены создать семью. А от жизни и чужого счастья меня не тошнит (в отличии от Вас).
1
ТатьЯна Евгеньева
Молодец что нашла, уже пора б у некоторых уже внуки к твоему возрасту:-D пора Юлец может секс систематический вернет тебе эмоциональность и адекват, урааа Юлька мужика нашла, согласился наконец хоть кто то
Юлия Новик
Юлия Новик ответила АЛЕКСЕЮ И ОЛЬГЕ
Если Вы в таком ключе общаетесь со всеми незнакомыми людьми, которые всего лишь не разделяют Ваше мнение - то Ваши воспитательные способности под большим вопросом.
1
А Вы разве в другом ключе здесь общаетесь? способная Вы наша!!!😂
ТатьЯна Евгеньева
На свадьбу зови, мы ж соседи, я вам подарю много много,, презервативов,, чтоб уж,, всякие дети не завелись,, у единомышленников, мужику то что он может их и завести не с тобой
Юлия Новик
Не, не "хоть кто-то", а адекватный мужчина. А у Вас, милейшая, недотрах, вестимо - неадекват налицо! Вы за мои-то часики не переживайте, идите лучше размножение своего клана контролируйте, Вам уже правнуками, чай, пора обзаводиться!:-D
Татьяна Шамаева
Татьяна Шамаева
Эх, беда всех узколобых овулей в том, что с ними довольно быстро становится скучно и спорить и общаться, т.к, они моментально переходят на личные оскорбления вместо того, чтобы нормально аргументировать свою точку зрения. А это: "Дура! Сама дура!" быстро надоедает, поэтому я выхожу из диалога. Всего хорошего!
Вы
ТатьЯна Евгеньева
А ты широколобая безовуля:-D? С табой за то так,, весело,, что кроме барби и кенов ни кому такое радостное общение не в кайф:-D
Юлия Новик
Не подруга, чтоб звать Вас. Презервативы можете себе оставить, я прекрасно осведомлена о контрацепции. А Вам бы русским не мешало позаниматься.
ТатьЯна Евгеньева
Ну да адекватный согласна, он разделяет всеобщее мнение, что от тебя детей заводит это плохо,  молорик согласна с ним:-D
Юлия Новик
Да, у них ничего нового.
Юлия Новик
И не только от меня. Он их вообще терпеть не может.

Нас считают сатанистами и либерастами.

Метро-16

Ну вот с этого и надо было начинать!!! про русских-то.....а то зря столько яду выплеснули!!!
Класс! 1
Ответить
Юлия Новик
Вы непроходимо тупы. Я говорила о том, что некоторым неграмотным русский язык подтянуть бы не мешало.
Класс! 1
ТатьЯна Евгеньева
Здорово ты ненавидишь он терееть не может,кааайф, две косепорные генеологические пальмы завершат свое существование, ура,ура,и вы молодцы, что нашли друг друга, счастья вам ! Побольше б таких совпадений, решили б многие проблемы
Класс! 1
Тень ظلام
Тень ظلام ответила Татьяне
ну что вы,они же пытаются со всеми "счастьем"поделиться,ну и что,что оскорбляют и тыкают,это ж от счастья...

ТатьЯна Евгеньева
ТатьЯна Евгеньева ответила Тени
О тень, здорова, ну вот и сатанисты пожаловали:-D маразм крепчает, тут ваших целая куча
Тень ظلام
Тень ظلام
О,и сразу гости понабежали) Приветствую:-)
Тень ظلام
Тень ظلام ответила ТатьЯне
ага,ваших тоже не мало)))
Главное, чтобы Вы всегда оставались умны и остры!!!!:-)
ТатьЯна Евгеньева
Ну так а как ваше зло наше добро, извечная борьба:-D рога то тебе кто наставил?
Larisa ((LA-RA))))))))))))))))) ответила Тени
можно их тут чморить по разному, но к большому сожалению, это пропаганда либерастов, никому не нужно потомство, особенно славян, нас и так мало, а с таким взглядом станет еще меньше, сами передохнут, только не мешайте им, процесс запущен, сколько их таких... для себя
Юлия Новик
Только дураки добровольно согласятся терять кайф. Кто-то кайфует от детей - и это ни плохо и ни хорошо - просто это у кого-то имеет место быть. А кто-то кайфует друг от друга и им больше никто не нужен. И я сама рада, что мы в этом совпали, а также желаю остальным совпадать в ключевых для них вопросах - тогда, авось, и злобы меньше будет.
Тень ظلام
Тень ظلام ответила ТатьЯне
зло,добро,понятие относительное)))что у нас там дальше по программе,про стакан воды было уже?а то особо за темой не слежу)))
Юлия Новик
Не, мы не либерасты, а пиндосы :-D

Отредактировано Юлия (18 января, 2017г. 14:43:01)

+3

325

Юлия написал(а):

Нас считают сатанистами и либерастами

Ну так и вата упоротая не преминула испражниться в комментах.

0

326

А овуляшки всё упоротее и упоротее)) Все мужики - кобели и у чайлдфри нет секса)).

Метро-17

Стелла Вечно Юная
Стелла Вечно Юная ответила ТатьЯне
Что Вы подразумеваете под добром?
Класс! 1
я не про Вас, а про то, что в нашем обществе запущен смертоносный вирус, и Вы носитель этого всего, типа взгляды передовые на некоторые вопросы, всего то нужно, время, а там и поговорим
Тень ظلام
Тень ظلام ответила Larisa
всё циклично,всё что имеет начало имеет и конец,человечество вымирало и возрождалось.это просто очередной виток истории.
ТатьЯна Евгеньева
Да можно и имея детей кайфовать друг от друга;-) ну вы то же имеете прако быть,икто то создает пару на почве интересовмк жизни, у вас пара на почве обоюдного согласия, что вам размножаться не стоит, вы не достойны повторения, молодцы что признали это
Larisa ((LA-RA))))))))))))))))) ответила Тени
так оно и есть, только цена ля возрождения высока ныне
Тень ظلام
Тень ظلام ответила Юлии
финансироваться госдепом офигенно:-D
Вы
ТатьЯна Евгеньева
ТатьЯна Евгеньева ответила Стелле
Под добром? Любовь к Богу,ик свету, к его созданиям детям, к живому всему, честь, тзащита слабых, уважение старости, немощности, помощь обездоленным, нуждающимся и конечно уважение к достойному материнству, уступить место старику. Больному, женщине с ребенком! В советские времена дп же надписи были в транспорте,  места для инвалидов и женщин с детьми,,! И все то уважали от мала до велика
Класс! 1
Все эти идеи чайлдфри не от хорошей жизни!!! У всех свои причины, кто-то не может иметь детей по медицинский показаниям,  у кого-то детские травмы и обиды, кто-то не встретил подходящего человека для создания НОРМАЛЬНОЙ семьи!!! И вы, девушки гордящиеся своей бездетностью, это прекрасно понимаете, но никогда не признаете. потому что это ваша БРОНЯ!! Нет детей-потому что сама не хочу!!! Это БРЕД! Адекватная, воспитанная, умная, красивая, здоровая женщина не может не хотеть детей! Это против ее природной сущности!!! И с чем вы останетесь в старости!!!! Со своим бесконечным душевным одиночеством! Поэтому,девочки, мне вас жалко!!! Желаю Вам, пока не поздно отогреть свою женскую душу и задуматься!!! молодость очень быстро пройдет, а что потом.....что останется после вас.....
Класс! 1
Стелла Вечно Юная
Бог рожает детей? Что-то новенькое
ТатьЯна Евгеньева
Стакан водыине упоминался, дети нам ниичего не должны, это просто благодать оставить сксть себямна земле вмком то, а стакан воды это аллегория, но конечно есть те, чья генетика изжида себя и они рождаютсямс устойчивым отвращением к деторождению
Стелла Вечно Юная
Стелла Вечно Юная ответила АЛЕКСЕЮ И ОЛЬГЕ
Женщина, не путайте ЧФ и ЧЛ, а то смешно выглядите
Вы и 1
ТатьЯна Евгеньева
Рожают женщины,иа Бог наделяет их душами, это не физическое и человек не может ее возпроизвести без его помощи, человек рождает оболочку
АЛЕКСЕЙ И ОЛЬГА ЩЕРБАКОВЫ ответила Стелле
Что такое ЧФ и ЧЛ? переведите на нормальный язык
ТатьЯна Евгеньева
Вы то же из клана, антидети,,?:-D
Стелла Вечно Юная
Вы сектантка?
Тень ظلام
Тень ظلام ответила АЛЕКСЕЮ И ОЛЬГЕ
ох...ну началось....Нормальные семьи:Моногамная, полигамная, разнополая, однополая, бездетная, малодетная, многодетная,нуклеарная, молодая, сложившаяся, приёмная........
Старость-ну для начала дожить надо,в том числе и детям-дети не гарант счастливой старости.А зачем что либо оставлять после себя?
Юлия Новик
Именно, кайфовать можно по-разному - лишь бы это не ущемляло права других. А уж кто чего достоин / не достоин - решать уж точно не Вам.
Класс! 2
Стелла Вечно Юная
Чайлдфри и чайлдлесс. Первые не хотят, вторые не могут. Есть еще и ЧХ. Просвещайтесь пока я добрая
Класс! 1
Стелла Вечно Юная
Не принадлежу к кланам, но я ЧФ
Вот спасибо! чтоб я делала без Вас, так бы и померла темная!!!😂 страшно предположить, кто такие ЧХ😂 😂  😂  😂
ТатьЯна Евгеньева
Так вот и пришли к изначальной теме:-D реьенок имеет права и его права защищены законом, а малолетки с телефонами нарушают его права, он имеет право на место в транспорте вне очереди ибо еще не достаточно физически силен в отличии от взрослых, пустьиуступят место маме с ребенком и можете вообще все дружно не рожать:-D
Класс! 1
Стелла Вечно Юная
Вот тогда и не делайте умозаключений без элементарной информации. А то посмеются над Вами
ТатьЯна Евгеньева
Ооо здравствуте чефе:-D неожиданно, неожиданно,икак оно? Не болеете не кашляете? Котик здоров ли? Как ваши чифы в общем поживают?:-D
Стелла Вечно Юная
С чего бы мне болеть, я себя на свастику не рвала#u61cb57d47es#
ТатьЯна Евгеньева
Вы б по русски к то тут не все английскому то обучены:-(
Стелла Вечно Юная
Гугл в помощь. А мои консультации платные:-$
ТатьЯна Евгеньева
Почем нынче чафы за час?:-D а юанями берете? А вареными яичками мужиков детоненавистников? Ну то ж из ЧФ:-D
Юлия Новик
А я не верю,  что можно быть настолько узколобой и ограниченной, как Вы. Представьте себе, детей вполне можно не хотеть. При этом можно стремиться с мужчиной к НОРМАЛЬНОЙ семье, но без них. Ещё можно хотеть дом с участком, но без огорода - и это нормально; можно любить отдых на природе, но в городском парке - и это нормально. И да, не путайте чайлдфри (осознанно не желающих иметь детей), чайлдхейт (ненавидящих детей) и чайлдлесс (желающих, но не могущих иметь детей).
Класс! 2
Если серьезно, я и рада, что в этих дурацких понятиях не разбираюсь!!!! это все пустое, разлагающее общество....У нормальных людей должны быть детки свои или усыновленные, если нет возможности родить! а иначе не чф. ни чл, ни чх, ни т.д. и ни т.п. Можете посмеятся, кому смешно, буду только рада развеселить Вас!!!😂
ТатьЯна Евгеньева
Юлек скажи а у тя были беременности? Аль ты целка фанатичка из Чф:-D
Юлия Новик
Малолетки с телефонами имеют точно такое же право на сидячие места и ребёнку уступать не обязаны.
Класс! 1
Larisa ((LA-RA))))))))))))))))) ответила ТатьЯне
зачморили, деву, ну не хочет от нее мужик потомства, так ему здорово, пока, весело и уютно, вот и весь сказ:-D
Юлия Новик
К счастью, Танёк фамильярный, предохраняться умею. А вот взаимосвязи между девственностью и нежеланием плодиться что-то не узреваю. Аааа... может, Вам секс только для размножения нужен - тогда понятно.:-D
Класс! 1
ТатьЯна Евгеньева
Скажи стеллок нанет милая ты хреново знакома с административным правом да и кроме правовой есть нще морально этические нормы, хотя на фига они тебе, тебе ж ге кому прививать их и не коговоспитывать, ты вымирающий вид, так что че на вас время тратить:-D
Юлия Новик
С мужиками не вожусь, а есть мужчина, разделяющий мою позицию - только вот что-то чем дальше, тем больше он осознаёт, что дети ему не нужны в принципе. А мужики-овуляторы пусть курочками-несушками достаются))).
Класс! 1
Вот как раз из немогущих иметь детей и получаются такие как Вы! Признайтесь! это просто самозащита!!! Все здесь ясно!!!! Сочувствую Вам! Иначе бы Вы так не рвались здесь доказывать, что не хотите детей!! Или просто настолько не хотите брать ответственность еще за кого-то? Дети-это большая ответственность!!!тогда это вообще детский сад, трусы на лямках.....
Юлия Новик
Вы хреново знакомы с правом, грамотностью, нормами воспитания - это как минимум. Так что не Вам меня учить правовым нормам.
Юлия Новик
Признайтесь! Вы настолько тупы, что не отличаете чайлдфри от чайлдлесс. Ну не все же обязаны любить детей! Вот почему Вы не хотите завести крокодила? Как можно не любить крокодилов? Они же такие хорошенькие. Вы не можете завести крокодила по здоровью или по финансам. Ну не верю я, что можно не хотеть завести крокодила!!! Вот так Вы выглядите со стороны.
Класс! 1
пусть конечно, достанутся, и курочкам, желаю, искренне, чтобы Ваш избранник жил с Вами долго и счастливо, только природа у них всех одинакова, кобелиная, и против нее не попрете.Поживите подольше на этос свете, как правило все вокруг меняеется
Юлия Новик
Вам виднее, я с кобелями не вожусь. А Вам искренне желаю заметить многогранность этого мира и прекратить грести всех под одну гребёнку. Попробуйте, жить станет проще!
1

0

327

Ну почему они такие тупые, неграмотные, злые и упёртые? Каждый раз одно и тоже: смесь белиберды, смысл которой трудно понять из-за отсутствия знаков препинания, орфографических ошибок, перемежающейся оскорблениями и, одновременно (!), словами о Боге.  :mad:

+3

328

Ptichka Tary написал(а):

и, одновременно (!), словами о Боге.

Напомнило баян

Картинка

http://sh.uploads.ru/t/qnwm0.jpg

Отредактировано Sun (18 января, 2017г. 15:41:42)

+2

329

Эх, а меня что-то быстро утомила вся эта потасовка. С овулями спорить довольно скучно, ибо у них один аргумент: "Дети - это щастье! А если ты так не думаешь, то ты мразь ущербная!" Никакого разнообразия мыслей.

+2

330

Юлия написал(а):

Ваше дело иметь или не иметь, хотя, как утверждают мужчины, а таких большинство, ребенок от любимой женщины,это что то не земное, и ради этих маленьких созданий, готовы на многое, в том числе и оставить прелестную куколку, с которой не плохо проводишь время, типа живем только для себя, а там ..

Ну-ну

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт 2