ТатьЯна Евгеньева ответила Юлии
Слава Богу если не станете, тебе Юля уже годов под сраку, какие дети тебе б родить доброту к этому миру, а остальное не не, зачем?
ТатьЯна Евгеньева
К кому к нам? ты себя на,, вы,, я думала ты девочка юная, а оказалось уже тетка то взрослая, уже какие могут быть обсуждения
Татьяна Шамаева
Татьяна Шамаева ответила Юлии
Я так понимаю, она не только по моей странице лазила, но и по Вашей тоже?
Юлия Новик
Юлия Новик ответила Татьяне
Да, и не только она.
Юлия Новик
Юлия Новик ответила ТатьЯне
Вам роды сильно помогли стать добрее? Кстати, тыкать незнакомым людям и указывать им на их возраст некрасиво. Не удивлюсь, если своей невоспитанностью дети пойдут в Вас.
Класс! 1
Татьяна Шамаева
Татьяна Шамаева ответила Юлии
Не понимаю, что за радость, копаться в страницах людей, на которых вроде как плевать?
Класс! 1
Юлия Новик
Тётка тыкает и на базаре семечками торгует. И да, детей можно не хотеть и в 30, и в 40, и вообще никогда. Нельзя же быть такой стереотипной и узколобой!
Класс! 1
Юлия Новик
Да, загадка. "Я скакал за Вами целых три дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны".
Класс! 2
Larisa ((LA-RA)))))))))))))))))
Larisa ((LA-RA))))))))))))))))) ответила Юлии
Можно подумать, что кто то Вам настоятельно их рекомендует завести, Ваше дело иметь или не иметь, хотя, как утверждают мужчины, а таких большинство, ребенок от любимой женщины,это что то не земное, и ради этих маленьких созданий, готовы на многое, в том числе и оставить прелестную куколку, с которой не плохо проводишь время, типа живем только для себя, а там ...
Класс! 1
ТатьЯна Евгеньева
Да не хоти ты, ты пошто Юлец такая тупая, гормональный фон что ли сбился:-D тебе говорят чужое материнство уважай, будь любезна, а сама вообще хоть матку себе вырви, кому ты упала
Татьяна Шамаева
Татьяна Шамаева ответила Larisa
Ёлки-палки, и весь прочий лес! До чего ж стереотипное рассуждение, прямо как в сериалах бабских, где ради провинциальной дуры, которая случайно залетела, богатый и успешный парень бросает свою красивую, умную, талантливую, но бездетную девушку.
ТатьЯна Евгеньева
ТатьЯна Евгеньева ответила Татьяне
Хорош сериалы смотреть бабские:-D нормпльные женщины семьями заняты, про что и толкуют,инуиесть исключения которые например посвящают себч благоймуели,, науке, искусству итд, а есть которые просто как бы лучше б и закончились в своем пришествии
Юлия Новик
Юлия Новик ответила Larisa
Рекомендовали несколькими постами выше, из Вашего лагеря. А вот мужчина из большинства, которое ставит наличие ребёнка выше любимой женщины, мне на фиг не нужен. Я таких за версту обхожу, зато больше достанется таким курочкам наподобие Вас, готовым бесконечно рожать-рожать-рожать.
1
Larisa ((LA-RA))))))))))))))))) ответила Татьяне
это жизнь, и так тоже бывает, и к сожалению довольно часто, бросают, чтобы от здоровой бабы иметь потомство, природа, не попрешь и никому нафиг не надо ум, красота, которая тоже не долговечна, тоже факт, хотела бы , чтобы мужчины свое видение такой ситуации написали пару слов, с тетками все понятно
Юлия Новик
Если Вы не знаете иных интересов, кроме сериалов и Дома-2, это не значит, что ими живут не желающие плодиться люди.
я такая- и умная, и красивая, и имею детей,
Юлия Новик
К чужому материнству отношусь равнодушно - точно также, как к факту чужого трудоустройства, свадьбы, развода и т. д. и не считаю себя должной этим людям только на том основании, что у них в жизни произошли важные для них события.
ТатьЯна Евгеньева
Я вообще телевизор не смотрю мне никогда, у меня семья!!! Мы природу любим, гулять, праздники семейные устраивать, счастье данить детям и самим от этого расцветать! Чужим помогать, добро нести в мир, я лично от улыбок малышни, таких чистых, светлых расцветаю счастьем! А про сериалы не я писала, ты уже Юлек начинаешь троить
Юлия Новик
Я как-то больше примеров встречала, когда, наоборот, мужчины уходили после рождения детей. Так что мужчину прицепом не удержишь.
1
ТатьЯна Евгеньева
Да ты выходит без чувств? Отсутствие эмрциц или равнодушие полное это психисеская болезнь;-) у вас тут стрелка душевнобольных,, неовуляшек,,?
от любимой женщины не уходят, а если это выдавалось за любовь и все такое, то да, уходят, кто спорит то
Татьяна Шамаева
Татьяна Шамаева ответила ТатьЯне
Во-первых, с какой радости я или Юля должны уважать чужую биологическую функцию, которой решила воспользоваться какая-то мадам. А во-вторых, у меня есть в жизни вещи по интереснее бабских сериалов, впрочем, Вам об этом лучше не знать, а то слюной подавитесь от зависти к тому, что кто-то смеет жить не по стереотипному: "Работа-семья-телевизор".
Юлия Новик
Насчёт ума я бы поспорила: всё-таки ум подразумевает способность мыслить шире и признавать множество мнений. Красота - понятие субъективное и для всех своё. Ну а наличие детей - не достижение, родить много ума не надо. Так что Ваша попытка похвастаться собой получилась с пшиком.
1
ТатьЯна Евгеньева
Мужчины то пади все к тебе от детей уходили? ты что пытаешься доказать? Что дети зло? Так ты сама ввходит ошибка эволюции, от жизни не тошнит? Или только от чужого счастья?
Юлия Новик
Ну наконец-то признали! Именно: от ЛЮБИМОЙ не уходят. А если мужчина ставит гипотетическое потомство выше любимой - то значит, его чувства в этом случае выдавались за любовь.
1
АЛЕКСЕЙ И ОЛЬГА ЩЕРБАКОВЫ
АЛЕКСЕЙ И ОЛЬГА ЩЕРБАКОВЫ ответила Юлии
Родить-не надо! а вот воспитать Человека- надо!!! Ну Слава Богу, Вы свой ум применять для воспитания детей применять не планируете!!! спасибо Вам за это!👍
я с Вами спорить и не собираюсь, и чего то доказывать не стану, я про себя знаю, и мне этого достаточно, Ваше мнение мне тоже ,как то безразлично, потому, что для меня Вы никто, чужой человек, случайный, по переписке, со своим видением, в таком , как Вы возрасте, я уже была, доживите Вы до моего, потом и потолкуем
Тень ظلام
Тень ظلام ответила Юлии
ППКС золотые слова👍
Юлия Новик
Я как-то не интересовалась, от кого ко мне уходили мои мужчины, главное, что я нашла адекватного единомышленника, с которым мы намерены создать семью. А от жизни и чужого счастья меня не тошнит (в отличии от Вас).
1
ТатьЯна Евгеньева
Молодец что нашла, уже пора б у некоторых уже внуки к твоему возрасту:-D пора Юлец может секс систематический вернет тебе эмоциональность и адекват, урааа Юлька мужика нашла, согласился наконец хоть кто то
Юлия Новик
Юлия Новик ответила АЛЕКСЕЮ И ОЛЬГЕ
Если Вы в таком ключе общаетесь со всеми незнакомыми людьми, которые всего лишь не разделяют Ваше мнение - то Ваши воспитательные способности под большим вопросом.
1
АЛЕКСЕЙ И ОЛЬГА ЩЕРБАКОВЫ
АЛЕКСЕЙ И ОЛЬГА ЩЕРБАКОВЫ ответила Юлии
А Вы разве в другом ключе здесь общаетесь? способная Вы наша!!!😂
ТатьЯна Евгеньева
На свадьбу зови, мы ж соседи, я вам подарю много много,, презервативов,, чтоб уж,, всякие дети не завелись,, у единомышленников, мужику то что он может их и завести не с тобой
Юлия Новик
Не, не "хоть кто-то", а адекватный мужчина. А у Вас, милейшая, недотрах, вестимо - неадекват налицо! Вы за мои-то часики не переживайте, идите лучше размножение своего клана контролируйте, Вам уже правнуками, чай, пора обзаводиться!
Татьяна Шамаева
Татьяна Шамаева
Эх, беда всех узколобых овулей в том, что с ними довольно быстро становится скучно и спорить и общаться, т.к, они моментально переходят на личные оскорбления вместо того, чтобы нормально аргументировать свою точку зрения. А это: "Дура! Сама дура!" быстро надоедает, поэтому я выхожу из диалога. Всего хорошего!
Вы
ТатьЯна Евгеньева
ТатьЯна Евгеньева ответила Татьяне
А ты широколобая безовуля:-D? С табой за то так,, весело,, что кроме барби и кенов ни кому такое радостное общение не в кайф:-D
Юлия Новик
Не подруга, чтоб звать Вас. Презервативы можете себе оставить, я прекрасно осведомлена о контрацепции. А Вам бы русским не мешало позаниматься.
ТатьЯна Евгеньева
Ну да адекватный согласна, он разделяет всеобщее мнение, что от тебя детей заводит это плохо, молорик согласна с ним:-D
Юлия Новик
Да, у них ничего нового.
Юлия Новик
И не только от меня. Он их вообще терпеть не может.