Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт 2

Овуляшки и общественный транспорт 2

Сообщений 311 страница 320 из 984

311

Юлия написал(а):

Эх, я им с утреца дровишек малость подбросила!

А скопируете?

0

312

miss clawdy написал(а):

А скопируете?

А то:

Метро-13

ТатьЯна Евгеньева ответила Татьяне
Ну а ,что тебе еще по жизни остается, в 29 то лет, все живут, влюбляются, детей растят, а тебе что уж дано,ненавидеть и ржать, ржать и ненавидеть, мда ротрясающий жизненный путь
Larisa ((LA-RA)))))))))))))))))
Во все  времена  ,дети это  святое, их любят, заботятся о них, это  то что дано с выше  нам,а то что родители  уроды  моральные,то это к большому сожалению  реалии воспитания, моральной  нравственности и духовности.
Класс! 2
Юлия Новик
Юлия Новик ответила Larisa
И в чём же святыня детей? Обычные люди, только маленькие.
Юлия Новик
Юлия Новик ответила ТатьЯне
Вы от "счастья" материнства такая агрессивная?
Юлия Новик
Открою Вам маленький секрет: можно жить и влюбляться, при этом без детей.
АЛЕКСЕЙ И ОЛЬГА ЩЕРБАКОВЫ
АЛЕКСЕЙ И ОЛЬГА ЩЕРБАКОВЫ ответила ТатьЯне
👏 👏 👏 👏 👏 👏
Larisa ((LA-RA)))))))))))))))))
Larisa ((LA-RA))))))))))))))))) ответила Юлии
Если   Вы не знаете  в чем  состоит  особое отношение к  детям, то помочь  понять  прописные  истины  я просто не  хочу, этим  должны  были  заниматься родители  Ваши. И желательно  выращивать  детей не на матах и   пиздюлях,а в любви  и заботе.ТОГДА и понимание  будет
Класс! 2
ТатьЯна Евгеньева
ТатьЯна Евгеньева ответила Юлии
Агрессия это ненавидеть матерей и детей, а защищать прописные истины, созданные еще нашими предками это называется,, достоинство, !
Класс! 1
ТатьЯна Евгеньева
ТатьЯна Евгеньева ответила Злому
Потому ты и злой тапочек, амвотиесли бв тв сказал,мчто женщина с малышом достойна места в альтернативу юным девочкам силящим в гаджетах, имя тебе было ьы МУЖЧИНА, вюа так ты тапок злой, а разговаривать с тапками хто уже плохая примета;-)
ТатьЯна Евгеньева
Многие бы ужаснулись, увидев в зеркале не свои глаза, а свои души.

ТатьЯна Евгеньева
Да у тебя этаиненависть чуть не самоцель, судя по тому, что я читала под твоими фото ( ксиати масса Барби и кенов) на твоец странице в 29 лет уже говорит, что болезнь твоя видимо и головушку затронула, детоцентнизм ты во всех усматниваешь обложившись искусственными детьми,,куклкми,, , тут хоть понятно, ты больная, ладно тебя жалко, у вас тут видимо клуб убогих девах, которых распирает от опрелеленных жизненных коллизий, вы да же не понимаете своими зачатками мозга, что вы смотнитесь как некие уроды духовные
ТатьЯна Евгеньева
ТатьЯна Евгеньева
Таня я заметила такую тенденцию, если бог не дает женщине детей она со временем начинает их ненавидеть, я. уже прочла что ты дцпшница, моральным уродом быть гораздо страшнее чем физическим, а то что тыинесешь про детоцентризм это вырождение твоей души от злобы, дети это мы!  Только маленькие, где ты видела в природе кошку, собаку которая так жестока к детям как наши бабы, это не детецентризм это ваше душевное преломление, это не мир болен это вы такие из кривых зеркал, я как то тут прочла одна девушка пишет, ненавижу детей, щенков все это мелкое пищащее, фу, у меня почему то сразу ассоциации от ее слов не божеские, мир в котором толпа девок визжит что мол баба с дитем простоитя за проезд заплатила, Бог прав не давая таким детей, вы ж больны душой, мне вас жалко, а инвалидов надо то же гнобить, поползаешь, похрюкаешь на хрена пандусы, фу,  фу, фу, прости вас Бог конечно, но касса впереди
♥elena elchina ♥
♥elena elchina ♥ ответила ТатьЯне
Все правельно пишишь.у неё не ребёнка не котёнка вот и злая такая.а дети это цветы жизни .их беречь нужно👪👍
Юлия Новик
12:43
Юлия Новик ответила Larisa
Любви и заботы мне хватило. И выращивали меня, уча воспитанности и способности признавать людей равными независимо от возраста. Причин для особого отношения к детям я не вижу.
Класс!
Ответить
Юлия Новик
Учите матчасть. Агрессия – это физическое или вербальное (словесное) поведение, направленное на причинение вреда кому-либо (что свойственно как раз-таки Вам).
Отсутствие же особого отношения к детям таковой не является.
Юлия Новик
Вы, видно, уже?
Юлия Новик
Юлия Новик ответила ♥elena
Дети - цветы жизни. Но пусть они растут на чужом огороде)).

Отредактировано Юлия (18 января, 2017г. 11:48:22)

+1

313

Внимание! Новое выражение для цитатника от овуляшек: ПРЕЗЕРВАТИВ МАТЕРИНСТВА))) Я под столом.

А вы мама?
ТатьЯна Евгеньева
Юля а вы не рожали по болезни или от не желания?
Юлия Новик
А, по-Вашему, статус матери автоматически предполагает, что ей все должны? Так я скажу Вам: ребёнок - это проблема только того, кто его родил; остальные матерям ничего не должны.
Юлия Новик
От нежелания. Представьте себе, детей можно банально не хотеть.
Юлия Новик
Юлия Новик
Учите матчасть. Агрессия – это физическое или вербальное (словесное) поведение, направленное на причинение вреда кому-либо (что свойственно как раз-таки Вам).
Отсутствие же особого отношения к детям таковой не является.
ТатьЯна Евгеньева
12:59
Причинение вреда? Вы угнетаете чувства сотен женщин ненавистью к детям, призываете поощрять презерватив материнства и уважение к женщине- матери!
Класс!
Ответить
юрий почтовый
юрий почтовый ответил ТатьЯне
На её "огороде" могут вырасти только сорняки.
Юлия Новик
Ах-ха-ха))). Вы сделали мой день! "Презерватив материнства" - украду в цитатник.
Юлия Новик
Юлия Новик ответила юрию
А Вы в каком поле чертополохов выросли?

+2

314

Юлия
Презерватив материнства? Это что-то новенькое  :D

0

315

Юлия написал(а):

Внимание! Вы угнетаете чувства сотен женщин ненавистью к детям, призываете поощрять презерватив материнства и уважение к женщине- матери!

Ну е-мое, прям "угнетенный рабовладельческий строй". Айда на баррикады- сотни угнетенных женщин.... Да еще и "ненавистью к детям"... Когда это нежелание иметь детей приравнивалось к "ненависти" к детям.... Ненавидеть можно конкретного человека за конкретные поступки. У мадам явно дислексия, если она  такие простые вещи не понимает

+2

316

Юлия написал(а):

Вы угнетаете чувства сотен женщин ненавистью к детям, призываете поощрять презерватив материнства и уважение к женщине- матери!

Эээ, то есть я, к примеру, угнетаю любителей селедки своей нелюбовью к ней? Логика, как у верунов пгмнутых.

Отредактировано Bast (18 января, 2017г. 12:55:10)

+6

317

Юлия написал(а):

Внимание! Новое выражение для цитатника от овуляшек: ПРЕЗЕРВАТИВ МАТЕРИНСТВА))) Я под столом.

Похоже, лечащий врач этой Евгеньевны или как ее там, забыл сделать ей соответствующие назначения - больная бредит. И кто же, интересно, догадался пускать больных в дурке в интернет?

+2

318

Продолжения банкета. Особенно повеселило про искусственных детей. :rofl:

Метро 13

Татьяна Шамаеваответила ТатьЯне
16:45
Искусственные дети? Мда, диагноз подтверждается. Вы считаете себя нормальной, при этом залезли на мою страницу, ища там компромат на меня, в то время, как мне даже мысль в голову не приходила покопаться в Вашей странице, т.к, мне откровенно плевать на Вас. Я и без этого вижу, что Вы очередная лицемерка, которая строит из себя набожную, при этом оскробляя всех, кто с Вами не согласен. А, и, мадам, если Вы не в курсе, то куклохобби любого формата увлекаются, как бездетные, так и детные. Никому и никогда, кроме таких идиотов, как Вы, не придёт в голову мысль, что можно куклами или домашними животными заменить детей, тем более, если эти дети нафиг не нужны. Кстати, домашние животные у меня тоже есть.

♥elena elchina ♥ ответила Юлии
16:45
А может не откого размножаться то?😜😄

ТатьЯна Евгеньева
16:47
Да не верю я что дети от не желания, скорее всего увы немвышло и теперь агония и,, синдрлмивенеролога,,и никто не скажет,, я тут нахватал болячек,, все говорят один мой друг))) так и тут,  да я не хотела этих детей))) короче клуб теток у которых,, не срослось,,

16:51
Дурочка какой компромат:-D кому ты нужна, я вообще стараюсь обходить людей с искаженной картиной мира,, я очень много насмотрелась,, помогая,, люди не бывают такими как вы будучи счастливыми, подобные искажения всегда от недостатка любви, что вас ругать или спорить, жизнь сама или просветлит или загонит в тьму, и это не нам решать, книга жизни написана задолго до нашего появления

16:52
Я с Богом на ты разговариваю, а Юля решила, что выше?:-) акстись

16:54
Мне вообще плевать размножаетесьивы или нет,  соблюдайте святые истины этого мира,,  уважайте материнство,, и можетемвообще отрезать себе все детородные функции
Класс!
Ответить

Татьяна Шамаеваответила ТатьЯне
16:55
А тогда какого хрена Вы делали у меня на странице? Если бы Вам реально было б плевать на меня, как мне на Вас, то тут бы полаялись бы и разошлись.

Мария Дубовская (Ирикова) ответила ТатьЯне
17:02
А бог то в курсе, что вы с ним на "ты"?))))  очень мне нравится, когда о культуре и вежливости нам тут говорят матом и в таком тоне. Прям чудеса этикета)))

0

319

синдрлмивенеролога

Переводчика мне!  :crazy:

0

320

Кошки_носят_брошки
Ни только Вам. Я тоже не поняла этого слова.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт 2