ТатьЯна Евгеньева ответила Татьяне
02:06
То же бездетная детоненавистница?
ТатьЯна Евгеньева ответила Larisa
02:07
Уроды моральные, детей ненавидят, собак вешают, вырождение нации или просто уродливые безбожники
Татьяна Шамаеваответила ТатьЯне
02:14
Ну, коли Вам удобно так считать, то и на здоровье. Хотя, к детям я нормально отношусь. Просто достал этот всеобщий детоцентризм. Я понимаю, если бы на фото сцена убийства и садизма была, тогда да, было бы из-за чего орать и называть девушек суками и моральными уродами. А тут всего лишь девушки не уступили место "мадонне с младенцем", которую они не факт, что вообще видели.
Класс! 3
02:22
Таня я заметила такую тенденцию, если бог не дает женщине детей она со временем начинает их ненавидеть, я. уже прочла что ты дцпшница, моральным уродом быть гораздо страшнее чем физическим, а то что тыинесешь про детоцентризм это вырождение твоей души от злобы, дети это мы! Только маленькие, где ты видела в природе кошку, собаку которая так жестока к детям как наши бабы, это не детецентризм это ваше душевное преломление, это не мир болен это вы такие из кривых зеркал, я как то тут прочла одна девушка пишет, ненавижу детей, щенков все это мелкое пищащее, фу, у меня почему то сразу ассоциации от ее слов не божеские, мир в котором толпа девок визжит что мол баба с дитем простоитя за проезд заплатила, Бог прав не давая таким детей, вы ж больны душой, мне вас жалко, а инвалидов надо то же гнобить, поползаешь, похрюкаешь на хрена пандусы, фу, фу, фу, прости вас Бог конечно, но касса впереди
02:47
Оторжалась, теперь могу сказать Вам огромное спасибо за Ваше сообщение! Давненько я так не ржала.)))
Класс! 2
эльвира байджанова
02:49
Дурочки с переубочки!!!
02:49
Ну а ,что тебе еще по жизни остается, в 29 то лет, все живут, влюбляются, детей растят, а тебе что уж дано,ненавидеть и ржать, ржать и ненавидеть, мда ротрясающий жизненный путь
02:52
Супер! Как говорится: "Пешы исчо!".
Класс! 2
02:56
Да я сходила комв почитала под твоими фото, тенденция к не любви к детям повсюду. И столько пафоса, вот если б тебя хоть раз обнчли теплые родные маленькие рученки, когда б ты под сердцем носила и слышала каждое шевеление, тогда ты б не была такоц злой, все то ты понимаешь, всех тл ловко осуждаешь, то многодетных то еще каких, ох детка сколько тебя судов ждет впереди, за твою жажду всем ценники понавесить, это одиночество или просто желание хоть кому то больно делать?
03:01
:-DВы просто сделали мой вечер! Давно не читала такого фееричного овулиного маразма. Спасибо Вам!
Класс! 3
03:06
Пожалуйста хоть кто-то тебе внимание уделил, а так то видимо этим и живешь хоть так внимание получаешь, кому то вечер делают любовь близких и улыбки деток, а кому то грязь в инете и склоки, каждому свое! Детоцентнизм))) у тебя видно ооочент мношо времени, инет, умныеикнижки и тебя аж распирает какая ты вумная чувиха из стерлитамака:-D а ты обычная обиженая жизнью баба,мв почти 30 то лет, девочка то эта на фото постоит с малышом, придет аремя может ииее сынок на руках подержит, а вот тебя то Н И К О Г Д А!!! дальше живи без любаи к детям и людям, и наслаждайся тем что я тебе уделила внимание, благотворительный вечер!
03:24
А Вы, простите, мазохистка? Любите общаться с теми, чьё мнение вам не понятно? Если да, то вот Вам ещё пища для удовольствия. Вы правда, думаете, что в наше время все бездетные это те, кому "бохдитачкунедал"? Тогда открою Вам страшный секрет, уже изобретена контрацепция, которая, если ей не пренебрегать, помогает избежать нежелательной беременности. А по поводу моей "ненависти" к детям, то лечиться Вам надо, если для Вас то, что я не считаю, что все обязаны драться за возможность уступить место "святой дитятке", это ненависть к детям.
Класс! 2
Ответить