Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт 2

Овуляшки и общественный транспорт 2

Сообщений 301 страница 310 из 984

301

Ptichka Tary написал(а):

Считаю, что это быдляческая манера.

Именно. И - повод скорей звать полицию. И последняя обязана прореагировать.

Горгона написал(а):

Ибо отсутствие сдачи у водителя - не проблема пассажира и неважно сколько тому пассажиру лет. Тем более, там 50 рублей было, а не тысяча.

Это да, тут другой вопрос. Это уже косяк транспортной компании, коей принадлежит ТС.

0

302

miss clawdy написал(а):

Это да, тут другой вопрос. Это уже косяк транспортной компании, коей принадлежит ТС.

Странно, что никто из пассажиров не заплатил за мальчишку эти несчастные 8 рублей, раз уж водитель уперся. Я бы заплатила, честно. Как-то платила за девушку, забывшую кошелек (водила ее буквально в грязь втоптал, финский стыд!). Ну, мелочь же.

+1

303

Обожаю иногда постебаться над овуляхами. :D

Метро 12

ТатьЯна Евгеньева ответила Татьяне
02:06
То же бездетная детоненавистница?

ТатьЯна Евгеньева ответила Larisa
02:07
Уроды моральные, детей ненавидят, собак вешают, вырождение нации или просто уродливые безбожники

Татьяна Шамаеваответила ТатьЯне
02:14
Ну, коли Вам удобно так считать, то и на здоровье. Хотя, к детям я нормально отношусь. Просто достал этот всеобщий детоцентризм. Я понимаю, если бы на фото сцена убийства и садизма была, тогда да, было бы из-за чего орать и называть девушек суками и моральными уродами. А тут всего лишь девушки не уступили место "мадонне с младенцем", которую они не факт, что вообще видели.
Класс! 3

02:22
Таня я заметила такую тенденцию, если бог не дает женщине детей она со временем начинает их ненавидеть, я. уже прочла что ты дцпшница, моральным уродом быть гораздо страшнее чем физическим, а то что тыинесешь про детоцентризм это вырождение твоей души от злобы, дети это мы!  Только маленькие, где ты видела в природе кошку, собаку которая так жестока к детям как наши бабы, это не детецентризм это ваше душевное преломление, это не мир болен это вы такие из кривых зеркал, я как то тут прочла одна девушка пишет, ненавижу детей, щенков все это мелкое пищащее, фу, у меня почему то сразу ассоциации от ее слов не божеские, мир в котором толпа девок визжит что мол баба с дитем простоитя за проезд заплатила, Бог прав не давая таким детей, вы ж больны душой, мне вас жалко, а инвалидов надо то же гнобить, поползаешь, похрюкаешь на хрена пандусы, фу,  фу, фу, прости вас Бог конечно, но касса впереди

02:47
Оторжалась, теперь могу сказать Вам огромное спасибо за Ваше сообщение! Давненько я так не ржала.)))
Класс! 2

эльвира байджанова
02:49
Дурочки с переубочки!!!

02:49
Ну а ,что тебе еще по жизни остается, в 29 то лет, все живут, влюбляются, детей растят, а тебе что уж дано,ненавидеть и ржать, ржать и ненавидеть, мда ротрясающий жизненный путь

02:52
Супер! Как говорится: "Пешы исчо!". :-D :-D
Класс! 2

02:56
Да я сходила комв почитала под твоими фото, тенденция к не любви к детям повсюду. И столько пафоса, вот если б тебя хоть раз обнчли теплые родные маленькие рученки, когда б ты под сердцем носила и слышала каждое шевеление, тогда ты б не была такоц злой, все то ты понимаешь, всех тл ловко осуждаешь, то многодетных то еще каких, ох детка сколько тебя судов ждет впереди,  за твою жажду всем ценники понавесить, это одиночество или просто желание хоть кому то больно делать?

03:01
:-D :-D :-DВы просто сделали мой вечер! Давно не читала такого фееричного овулиного маразма. Спасибо Вам!
Класс! 3

03:06
Пожалуйста хоть кто-то  тебе внимание уделил, а так то видимо этим и живешь хоть так внимание получаешь, кому то вечер делают любовь близких и улыбки деток, а кому то грязь в инете и склоки, каждому свое! Детоцентнизм))) у тебя видно ооочент мношо времени, инет,  умныеикнижки и тебя аж распирает какая ты вумная чувиха из стерлитамака:-D а ты обычная обиженая жизнью баба,мв почти 30 то лет, девочка то эта на фото постоит с малышом, придет аремя может ииее сынок на руках подержит, а вот тебя то Н И К О Г Д А!!!  дальше живи без любаи к детям и людям, и наслаждайся тем что я тебе уделила внимание, благотворительный вечер!

03:24
А Вы, простите, мазохистка? Любите общаться с теми, чьё мнение вам не понятно?  Если да, то вот Вам ещё пища для удовольствия. Вы правда, думаете, что в наше время все бездетные это те, кому "бохдитачкунедал"? Тогда открою Вам страшный секрет, уже изобретена контрацепция, которая, если ей не пренебрегать, помогает избежать нежелательной беременности. А по поводу моей "ненависти" к детям, то лечиться Вам надо, если для Вас то, что я не считаю, что все обязаны драться за возможность уступить место "святой дитятке", это ненависть к детям.
Класс! 2
Ответить

+3

304

Тамми написал(а):

ТатьЯна Евгеньева

Очередная упоротая свинья.

+3

305

Тамми написал(а):

Обожаю иногда постебаться над овуляхами.

Тамми, по-моему, пора уже звать экзорциста.
Терпеть не могу, когда корчат из себя верующих и, в то же время, говорят человеку такие гадости.
А ошибок - то - тьма! И орфографических и очепяток. Видимо, ручонки от злости трясутся.
А как её "умные книжки" бесят ...  :angry:  Сама-то, она, что в последний раз недочитала? "Муму"? И то, не поняла, почему Герасим Муму под поезд бросил?  :D

+4

306

Ptichka Tary написал(а):

А ошибок - то - тьма! И орфографических и очепяток. Видимо, ручонки от злости трясутся.

А я прямо вижу, как она с пеной у рта мне строчила эти сообщения от бешенства, что кто-то посмел мало того, что не думать так, как она, так ещё и от души ржёт над ней. :D

+3

307

Тамми написал(а):

А я прямо вижу, как она с пеной у рта мне строчила эти сообщения от бешенства, что кто-то посмел мало того, что не думать так, как она, так ещё и от души ржёт над ней.

Я в таких случаях тоже ржу. От этого они ещё больше беснуются.

+1

308

Тамми написал(а):

А я прямо вижу, как она с пеной у рта мне строчила эти сообщения от бешенства, что кто-то посмел мало того, что не думать так, как она, так ещё и от души ржёт над ней.

Эх, я им с утреца дровишек малость подбросила!

0

309

Мудрый Каа написал(а):

Janny, miss clawdy, не спорьте с идиотами. Этим вы ставите себя на одну ступеньку с ними, а уж там-то они на своей территории задавят вас опытом.
26)

Мудрый Каа,
Я не то чтобы прям спорю с пеной у рта или пытаюсь кого-то перевоспитать..Вовсе нет. Мне всегда было интересно общаться с разными людьми, и любая точка зрения, если она аргументированная, имеет место быть. Многие овуляндры, ввиду отсутствия аргументов, переходят на личные оскорбления. Тут уже не о каких беседах не может быть и речи. Я, когда-то на просторах инета с одной овуляшой-домохозяйкой общалась( без всяких оскорблений абсолютно с обеих сторон). В итоге пришли к тому, она сама сказала, что: ничего кроме воспитания детей ей неинтересно и если вдруг уйдет муж она не представляет как будет жить дальше, будет отжимать у него алименты и всякие ништяки на детей, а вообще постарается не допустить его ухода: "пусть гуляет, это же мужик- они все гуляют, главное не с кем он спит, а куда возвращается"(с)  Мне, например, страшно бы было от кого-то полностью материально зависеть и чужд такой подход к жизни, но, как говориться, каждому-свое

+1

310

Ptichka Tary написал(а):

Тамми, по-моему, пора уже звать экзорциста.
Терпеть не могу, когда корчат из себя верующих и, в то же время, говорят человеку такие гадости.

+100000 пишут про доброту и веру, а сами на гавно исходят от злобы и тыкают человеку физическим недостатком, вот бл@ди http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1017.gif  это насколько должна быть опухоль вместо мозга чтобы человеку такое писать??? А что тогда они скажут про здоровых людей которые ПРОСТО НЕ ХОТЯТ детей? Или про людей с ДЦП, которые рожают детей, потому что хотят их ( как моя сестра, например). Как-то по тв показывали женщину-предпринимателя без обеих ног, которая родила ребенка, потому что ХОТЕЛА ЕГО... Когда уже люди поймут что хотеть или не хотеть детей-это личный выбор каждого, а не следствие какой-то болезни.

+6

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт 2