Тамми так пользуется в основном созидатель ея
Овуляшки и общественный транспорт 2
Сообщений 291 страница 300 из 984
Поделиться29217 января, 2017г. 21:05:19
Мудрый Каа
Да уж, судя по количеству подобных страниц в соц.сетях, признаю свою неправоту в этом вопросе. Просто я никак не могу понять, как это пользоваться вдвоём одной страницей? Это ж жутко неудобно.
Я думаю, этим они показывают всем и вся, что у них нет секретов друг от друга.
А зря ...
Секреты есть у каждого.
Поделиться29317 января, 2017г. 21:15:41
ага, а еще мои коллеги отдают свои страницы в соцсетях детям, и потом вместо Маня Иванова написано уже Саня Иванова, и я не могу лишний раз написать сообщение или ссыль на "взрослую" тему кинуть, что мешает завести ребенку свою страницу? Им, как выяснилось, надо смотреть с кем и на какую тему общаются их дочки. Фильтровать их друзей. А тут одна рассказывала, как ее 10летка завела "парня" в сети, и приказала ей этого парня от подружки скрыть, потому как подружка отобьет. Моя в шоке))) И типа им (мамам) некогда в социалках сидеть.
А еще они заводят такие страницы "Маня и Костя Ивановы" потому что Косте эти одноклассники по барабану, а Мане социальный статус)))))
ПС оказалось у меня коллеги не овуляндры)))) Рассказывала им время от времени дозированно про овулей и их словарь)) У всех коты, и типа мы кошачьи овуляшки, я им так строго: это называется зооовуляшки)))) Теперь они ржут и спрашивают, где я таких слов нахваталась, про сахарные попердольки и прочее))) Я говорю -у вас же дети, и? Мы таких слов не знаем, а что это такое - начинается всеобщий ржач)) Обогатила их словарь словом -тугосеря, моя коллега ржала почти весь рабочий день, а оказалось, слово "годовасие" они сразу и понять не могут))) Хотя тут этимология прозрачная))))))))))) Короче, развлекаюсь на работе)))
Поделиться29417 января, 2017г. 21:21:32
Юлия
думаю, что упоротков еще больше прибежит. Как вон те, "Иван-да-Марья Дуро2.71бовы"(с) Мудрый Каа - им что в лоб, что по лбу - всё едино (опять тут (с)). Глухари на току.
Поделиться29517 января, 2017г. 21:51:11
Пля, как они заипали подобными вбросами! То бабок-дедок нафоткают, то "мамочек с младенчиками" и с наслаждением испражняются: "Ах, сволочи, ох, уроды". Меня во всех этих высерах более всего бесит "я бы подняла" Чего? Сцуко, ну, попробовал бы меня кто-нибудь "поднять".
Кстати, будучи ребенком, я в электричке (обычно битком набитой) не уступала никогда. Ибо ездила с бабкой, которая всегда покупала на меня полный взрослый билет, а потом показывала его всем желающим меня "поднять". "Постоят кошелки старые, не развалятся, раньше надо было на посадку приходить" - так она говорила
Поделиться29617 января, 2017г. 22:01:54
Меня во всех этих высерах более всего бесит "я бы подняла"
А меня не то чтобы бесит, а сразу вижу всё убожество этого словесного инет-бздежа. Лишь бы сп3.14здануть. На самом деле никто из этих кукарекал и не осмелится пальцем ни до кого дотронуться - ибо переср.т
попробовал бы меня кто-нибудь "поднять
Либо с ноги в колено (в пах как вариант), либо - добро пожаловать в полицейский участок за хулиганство. Кстати, в ранней молодости такой один все же попался - в край ох.евший этожеотец, он и распустил свои клешни, схватил за плечо, поднять норовит. Вот и получил ногой в коленку - чисто автоматически; бааааа, какой ВИЗГ поднял - недорезанная свинья и баба-истеричка в одном флаконе От 17-летней соплячки и получил, ага))
Поделиться29717 января, 2017г. 22:03:27
Либо с ноги в колено (в пах как вариант), либо - добро пожаловать в полицейский участок за хулиганство.
Однозначно! Вообще ненавижу, когда до меня дотрагиваются посторонние.
Поделиться29817 января, 2017г. 22:07:15
А вот в ситуации, которую выше обсуждали, когда пацана высадили из автобуса, я на стороне пацана. Ибо отсутствие сдачи у водителя - не проблема пассажира и неважно сколько тому пассажиру лет. Тем более, там 50 рублей было, а не тысяча.
Поделиться29917 января, 2017г. 22:13:57
Однозначно! Вообще ненавижу, когда до меня дотрагиваются посторонние.
Аналогично.
Считаю, что это быдляческая манера.
Поделиться30017 января, 2017г. 22:21:44
А еще они заводят такие страницы "Маня и Костя Ивановы" потому что Косте эти одноклассники по барабану, а Мане социальный статус)))))
Одна овуляндра мне раз рассказывала: ну у нас же все общее, жизнь, друзья, мы в одни он-лайн игры играем. Ну и смысл делать 2 страницы. А потом от общей страницы он пароль помнит, а у меня есть отдельная, но я пароль не могу запомнить.