Выкладываю "сводки с полей" (метро).
Наталья Балашова (Коротя)
Меня это всегда возмущало! Когда я ездила в общественном транспорте и видела подобную ситуацию, подходила и поднимала молодёжь. В свою очередь, всегда уступала место бабушкам, детям,дедушкам и т.д. Мама к этому приучила с самого детства. Так что все идёт из семьи и зависит от воспитания.
Класс! 17
игорь игорь
игорь игорь
смысл тут ставить класс?
Ольга Досковских (Кирюхина)
Ольга Досковских (Кирюхина)
вариант, что мамочка сидела, а потом приготовилась к выходу, не рассматривается?
Класс! 17
Алла Леванова
Алла Леванова
👎👎👎
Класс! 1
Ирина Куколева (Горчакова)
Ирина Куколева (Горчакова)
Даже смотреть противно на этих идиоток....Я как тов очереди за фруктами стояла с 2-мя детьми,сыну 2г и дочери 6 мес.Передо мною стояли 5 женщин,возраста моей мамы и все морды свои завернули и не одна не пропустила.Дай бог им здоровья как говорится.Просто обидно,хоть бы одна задумалась,что ее дочь с внуками может окажаться в иакой ситуации.
Класс! 10
Ирина МИР
Ирина МИР
Просто подойти и прямо попросить уступить место...уверена, что отказа не будет....
Класс! 6
Татьяна Цветкова ( Югина )
Татьяна Цветкова ( Югина )
Почему бы просто не попросить уступить место? Наверное лучше сфоткать и через соц. сети стараться воспитывать? Кстати у молодёжи "одноклассники" не в почёте.
Класс! 5
M1A8R0i9HKA WEIKOME
M1A8R0i9HKA WEIKOME
эти типа леди еще и в добавку классов наберут,ага щас^o) ^o) ^o) ^o)
Класс! 1
Елена Абдуллаева (Сапожникова)
Елена Абдуллаева (Сапожникова)
а мужчины в этом транспорте отсутствуют? или они у нас занесены в красную книгу, как исчезающий вид?
Класс! 7
Тамара Копылова
Тамара Копылова
Хочу заступиться за молодежь, только заходишь в автобус, уступают место, особенно молодые люди, есть и такие, но этим никакие классы не помогут, очень удобно, смотришь в телефон и никого не надо видеть.
Класс! 5
Марина Анучина
Марина Анучина
Попросили девушку уступить место в маршрутке 11.г.УСТЬ-ИЛИМСКЕ,пожилому мужчине,с тростью,и услышали:"ЧЕ,КРОМЕ МЕНЯ НЕТ ДРУГИХ?"Почему нет,ЕСТЬ!!!Может прочитает эта девушка.Может ей сейчас хоть стыдно будет,у нее,явно,моложе мама того мужчины.Разные люди,разное воспитание.!
Класс! 2
Ирина Абанина(Пужаева)
Ирина Абанина(Пужаева)
Сучки специально уткнулись в телефоны . будущие мамаши
Класс! 1
Андрей Ершов
Андрей Ершов ответил Елене
А вы видите на фото мужчин? Или лишь бы за уши притянуть?
Класс! 2
Раинна и Сергей Фиськовы(Дикопольцева)
А почему только этих сфотографировали?давайте тогда сюда весь автобус,будем над ними все возмущатся!почему именно они должны место устроить то?а не кто другой
Класс! 6
ღ♡ღЕвгения Зверева (Киселева) ღ♡ღ
ღ♡ღЕвгения Зверева (Киселева) ღ♡ღ
ехала я как то в трамвае в Краснодаре. и был у меня уже 8 ой месяц беременности. кондуктор увидела меня и подняла с сиденья девочку лет 15. так ее мамаша так орала.... "что вы ребенка с места сгоняете!?". причем сама мамаша сидела тоже. а вокруг как назло престарелые сидят. мне так стало не приятно...
Класс! 5
ЖАНТАУН Светлана
ЖАНТАУН Светлана
А меня всегда царапает,когда заходят мамы-бабушки с дошколятами,садят их на место,а сами рядом стоят.Вот так и воспитывают с раннего возраста.Так чему ж тут удивляться?
Класс! 14
Раинна и Сергей Фиськовы(Дикопольцева) ответила ЖАНТАУНУ
Я тоже лучше посажу сына на сиденье чем свою попу,хоть и уступаешь место всегда если пожилой человек или женщина с ребенком младше моего. Сын сам встает ему и говорить не надо (4года сыну)так что не вижу ничего плохого что женщины садят детей на место а не сами садятся!вы бы сами сидели а ребенок ваш стоял?
Класс! 2
ЖАНТАУН Светлана
ЖАНТАУН Светлана ответила Раинне и Сергею
У ребенка гораздо больше сил и энергии,чем у его мамы или,тем более,бабушки.И я не вижу ничего страшного в том,если он уступит место мамочке,тем самым проявив заботу и уважение к ней,как к старшей.
Класс! 9
777фартовый777 Ташано
777фартовый777 Ташано
Чтоб я выебал их с ихними телефонами сучки!!!!!!!!!
Михаил Улиндеев
Михаил Улиндеев
...значит их это ожидает тоже
Раинна и Сергей Фиськовы(Дикопольцева) ответила ЖАНТАУНУ
У каждого человека свое мнение!ничего не могу сказать.
♥ḈßໂŦℒ₳₦a♥ ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥
♥ḈßໂŦℒ₳₦a♥ ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥
Я так каждый вечер езжу с садика!!!!!
Класс! 1
♥ḈßໂŦℒ₳₦a♥ ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥
♥ḈßໂŦℒ₳₦a♥ ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥
Как только увидят что ты зашел с ребенком, бедные несчастные молодые парни и девушки....не знают кула себя деть....только в сон уйти, толи в сотку уткнуться....так противно.так и хочется сказать.....сиди!!!!! Я постою!!!
Класс! 4
Наталья Сасина(Файзулина)
Наталья Сасина(Файзулина)
Уроды
Класс! 2
Хакимова Галина
Хакимова Галина ответила Татьяне
И ЭТОМУ ДОЛЖНЫ В ШКОЛЕ УЧИТЬ? А МАМА С ПАПОЙ?
Класс! 5
евгения кулик(шарова)
евгения кулик(шарова) ответила ЖАНТАУНУ
Ребенка садят для его безопасности, чтоб не упал во время торможения или на него не налетели
Класс! 9
Татьяна Рябинина
Татьяна Рябинина ответила Хакимовой
Просто я помню,что нам это учительница говорила,был такой (классный урок)назывался. А мы же тогда пионерами были,сделать доброе дело.,для нас это было великой гордостью, место уступить,сумку с продуктами помочь донести итд,,,,, в общем мы росли в СССР и этим все сказано,а что сейчас ростет,ЭТО все КИТАЙСКАЯ ПОДДЕЛКА!!!
Класс! 13
оксана седова
оксана седова
😔
Класс! 1
Ольга Матерова (Реунова)
Ольга Матерова (Реунова) ответила Татьяне
Что же случилось с поколением СССР, раз оно вырастило китайскую подделку?
Класс! 1
★★★ДМИТРИЙ★★★ ★★★АНДРЕИЧЕВ★★★
★★★ДМИТРИЙ★★★ ★★★АНДРЕИЧЕВ★★★
А у мамы пузырь торчит из сумки!
SLAVA SKACHKO
SLAVA SKACHKO ответил Ольге
Навряд ли,это сейчас не модно
Галина С
Галина С ответила Раинне и Сергею
Вот так все вы и думаете . Почему я а не кто то другой.
Нелли Тропина
Нелли Тропина
А я в свои 57лет запросто могу встать и уступить место саршему ,я родом из СССР )))))))И видела как в Краснодаре так же мужчина моего возраста встал и предложил сесть пожилой даме.
Класс! 9
Наталья Коваленко
Наталья Коваленко
Лучше за собой следить, а не называть сучками, как одна выразилась здесь в комментариях! Дай Бог ее детям уступать другим!!!!!!!! а так да порой молодежь не уступает,.. но вот что обидно, мама сажает сына 6-8 летнего, а сама стоит!!! лучше самой сесть и ребенка посадить на колени! тогда сын и мужчиной вырастет!
Класс! 8
Раинна и Сергей Фиськовы(Дикопольцева) ответила Галине
Читайте каменты пожалуйста внимательно.Я так не думаю!
Галина С
а что такое каменты?
Галина С
Раинна и Сергей Фиськовы(Дикопольцева)А почему только этих сфотографировали?давайте тогда сюда весь автобус,будем над ними все возмущатся!почему именно они должны место устроить то?а не кто другой
Класс! 2
константин кураев
константин кураев
мрази епт
Класс! 2
Леся Лесина
Леся Лесина
Оййй, вы бы лучше мужчин фотографировали!!!!!!!!! Когда одна беременная женщина уступает место другой женщине с ребёнком!!! А мужской пол сидит с невозмутимым видом на своих местах и хорошо себя чувствуют!!! 😠😠😠
Класс! 8
Владислав Наам
27 дек 2016
Владислав Наам
***** че вы за типы все, во многих сами отказываются присаживаться, и почему все сделали эту девочку виновницей если у неё тел дешманский и платок бабушкин ))
Класс!
Ответить
Серый Тарасов
Серый Тарасов
Интернет этому не научет тут родители ...
Виктория Чудновская-Воробьева
Я с двумя погодками ехала в маршрутке ,дети в школу с не под,емым рюкзаком,я на работу ,но мне место уступили ,я посадила сына,Конда место рядом освободилось села сама и дочь на колени .Сыну 11лет,дочке 10лет
Класс! 1
И это бутылка лимонада ,,Черноголовка,,
АННА 12
АННА 12
Сучьки, что ещё сказать.
Класс! 3
Раиса Пиягина (Корчина)
Раиса Пиягина (Корчина)
не правда эта бутылочка для кормления детей, а некакая не черноголовка.
ANI AGHAYAN
ANI AGHAYAN
8oI
Анисья Тисленко
Анисья Тисленко
У таких как эти лярвы, совести нет по определению. :-@
Класс! 1
Татьяна Серякова
Татьяна Серякова
так это сейчас сплошь и рядом! В любом транспорте! Ничего не вижу,ничего не слышу....Аукнется.....
Класс! 1
Любовь Дюкарь (Троян)
Любовь Дюкарь (Троян)
Это точно, все возвращается бумерангом!
Наталья Базавлук (Косарева)
Наталья Базавлук (Косарева)
В чем проблема была встать перед девушками, чтобы ей уступили место, а не там, где этим девушкам ее не видно?
Класс! 2
НАДЕЖДА (УРАЕВА)
НАДЕЖДА (УРАЕВА)
Не надо специально стоять, злиться и брызгать ядом, а подошла к ним или к любому мужчине и спокойно попросила уступить место!
Класс! 3
Николай Воробей
Николай Воробей
Мне 60 лет, но я сколько езжу ни разу не занимал место, разве если троллейбус пустой, и это при том что страдаю со спиной так что иногда нога отказывает. Сидит молодежь, смотрит что стою и мучаюсь но ни один не уступит! Как то попросил - услышал что я тоже заплатил за проезд, с тех пор больше не прошу! Наверно так сейчас воспитывают! Ведь сейчас живут каждый за себя!
Класс! 3
иван таранец
иван таранец
Курицы тупые.
Класс! 1
Елена Тазетдинова (Лутохина)
Елена Тазетдинова (Лутохина) ответила Галине
вот именно в этом и проблема: все сидят и думают, что уступить должен кто-то другой....и это печально.
Класс! 3
Селим Чик
Селим Чик
Шмары конченые
Класс! 3
Ирина Никонова(Головко)
Ирина Никонова(Головко) ответила Виктории
Извините конечно!! А что сын в 11 лет стоять не может? Снял рюкзак и все!
Класс! 2
Юрий Амзараков
Юрий Амзараков ответил Виктории
у меня сын в пять лет сам уже уступал мето старшим.
Класс! 3
Ирина Никонова(Головко)
Ирина Никонова(Головко) ответила Юрию
Вот и я про то же!!!!!!!
Светлана Гаврилова
Светлана Гаврилова ответила ивану
👍 👍 👍 Добавить нечего!!!!
Класс! 1
Мухамади Гафуров
Мухамади Гафуров
Их надо на лисий сбрить и написат на лисине курицы
Класс! 1
Александр Баландин
Александр Баландин ответил Николаю
каждый за себя живут дети в облике взрослых. Они еще не стали взрослыми..
Класс! 1
Александр Баландин
Александр Баландин ответил Мухамади
а я бы им вдул как следует, ой нет сначала б облизал их а потом вдул.
игорь капустин
игорь капустин
девушка едит в маршрутке и захотелось пукнуть а машрутке играет музыка и думает щас басы будут и пукну и пукнула а потом в спомнела что она в наушнеках
Класс! 5
Кристина Булатова
Кристина Булатова
Особенно удивляет когда уступают бабульки и дедульки, а ""мужчины"" СИДЯТ,СПЯТ, в ТЕЛЕФОНЕ КОВЫРЯЮТСЯ!
Класс! 5
Кристина Булатова
Кристина Булатова ответила НАДЕЖДЕ
Я так попросила, так он глазюки выпучил, отворачиваться начал! Чем дальше тем хуже!
Инна Кравченко
Инна Кравченко
Вы знаете дети учатца от своих радителей,и большиство на улице между собой. Бывает такое слышишь от малалеток и видешь некоторые ихние поступки, аж страшно делаетца. А зделаешь замечание чуть в драку не лезут. У нас такое не было.
Азиза Таджибаева
Азиза Таджибаева
Идиотки!!!
Злой Реалист
Злой Реалист
Уважаемые и не очень девушки. Это касается вас в первую очередь, постольку поскольку мужики и мужчины как были так и останутся, а вы, и такие как вы "курицы" так и будете трындеть В частности как Кристина Булатова. НА ФОТО ЕСЛИ ТЫ НЕ РАССМОТРЕЛА НЕ МУЖИКИ В ТЕЛЕФОНАХ КОВЫРЯЮТСЯ Причем тут мужики или немужики? Ты курица сидишь уткнувшись в телефон и не замечая того, что происходит рядом. Ты возможно такая же будущая мать и должна понимать это, вместо этого ты расселась и ищешь мужиков, которые во всем виноваты, потому, что ты не можешь подорвать то место на которое твои прошлогодние(в лучшем случае) джинсы не налазят. Мужики чаще всего как раз и уступают, ну если не совсем быдло, а вот "девушки" считают это хрензнаетпокакому! Ну типа я же девушка, ну как же мою целюлитную жопу согнать с места, ну я же такая невье...ная. Если вы не понимаете разницы, то вы не девушки вы ДУРЫ!!!
Класс! 9
Роза Карачева(Ахметянова)
К сажалению сейчас в транспорте, ипедемия интернета недаёт замечать вокруг себя!
Класс! 1
Кристина Булатова
Кристина Булатова ответила Злому
Я именно та, которая с ребенком на руках просит мужчин уступить! А подрываются пожилые люди!
Класс! 1
Злой Реалист
Злой Реалист ответил Кристине
Уважаемая, я уже говорил, и буду говорить, хамов и быдла везде хватает. То, что человек не заметил, что вы с ребенком не делает ему чести, но и нападения, что именно все мужики кАзлы, тоже неоправданно. В частности на этом фото больше указывает то, что особи женского пола(извините, девушками их назвать не получается) точно так же как и мужики, которых вы описываете себя ведут. Тогда вопрос, почему такая акцентуация?? Это личная неприязнь, или неудовлетворенность чем-то?? Или это просто с учетом требования уступить место выражение Себялюбия?? Это не оскорбление, это просто вопрос. В чем разница тогда, что мужчина должен уступить место или девушка залипшая в "насосанном" айфоне подорвать свою задницу???? У вас смешались чувства так называемой женственности с феминизмом. Вы опредеитесь наконец-то, кто вы - девушка(женщина) или феминистка, требующая равенства полов.
Класс! 3
Кристина Булатова
Кристина Булатова
Наоборот, не за равенство. Во-первых, мужчина уступает первым, а во-вторых и бабенки такие конечно приводят в Ужас
Ирина Татаринцева
Ирина Татаринцева ответила НАДЕЖДЕ
Смотри, какая умная!
Анжела Кливекина (Оганян)
Раньше тоже....молодежь не особо любила уступать(ну чего обманывать наших детей!)!Эти девченки таращутся в смартфон,а мои ровесники из СССР таращились в окно,или делали вид что задремали!Были и те кто без разговоров уступали.....и это были тоже не слишком молодой контингент!!!Но все-же мы уважаемые родители нашей молодежи,должны обязательно взывать к совести наших детей,как делали и стыдили нас наши!ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ!!!
Класс! 2
Толя Морозов
Толя Морозов ответил Инне
Так от кда они тогда научились этому ? От вас и ваших родителей. Принимайте плоды своих усилий по воспитанию.
Класс! 2
Екатерина Дейна
Екатерина Дейна
ТРОНЬ ТАКУЮ_ КУЧУ МАТА В ОТВЕТ ПОЛУЧИШЬ ВЕДЬ ИХ ВОСПИТЫВАЮТ КАК ЛИЧНСТИ ВСЕ С ПЕЛЕНОК_ ПРИНЦЕССЫ!
Алла Касимова-Хорькова
Алла Касимова-Хорькова
Тот кто это фотографировал - вопрос к вам,а поднять этих дам и посадить женщину с ребёнком видимо было слабо... лучше сфоткать и выложить в инет... 👎👎👎
Класс! 4
Ольга Александровна
Ольга Александровна
Мне кажется надо было женщине с ребенком тихо, без демонстрации, без агрессии попросить уступить место одну из девушек. Уверяю вас, скорее всего она тут же встала и ей было бы неловко. Если не воспитали родители, то надо воспитывать обществу. А если бы последовал отказ со стороны девушки, что мало вероятно, больше ей говорить ничего не следовало. Уверяю вас, насиженное место показалось бы ей раскаленной сковородкой. Не надо думать, что все более толстокожие, чем мы.
Класс! 4
Эльвира Алимова
Эльвира Алимова
Обычная "нормальная" картина для Москвы ... 8oi ...
Класс! 1
Маленькая Леди-Лэмм
Маленькая Леди-Лэмм
Какое воспитали то и получайте! Моя мама не стояла с детем на руках. За плевалибы таких, все пассажиры. А мне пришлось стоять с двумя на руках и даже будучи в положении. И что? Теперь я не уступлю место. И не удивлюсь что дети нового поколения не уступают. По ходу помнят когда их мамы стояли с ними на руках. Все возвращается бумерангом!
Эльвира Алимова
1 янв
Эльвира Алимова ответила Алле
Возможно автор уже был а ситуации поднять дам и посадить женщину с ребенком и получил в ответ хороший отпор со стороны таких дам в виде отказа встать....я была свидетелем такой ситуации,когда сидящий старик с палочкой попросил уступить место пожилой женщине рядом сидящим деаицам-тебе надо ,ты и уступай...было дико, стыдно и неловко за старика,что он оказался в такой ситуации, и мы свидетели ничего не можем сделать....
Класс!
Ответить
Ирина Мацкова (Хадосевич)
Ирина Мацкова (Х
Ирина Мацкова (Хадосевич)
Ирина Мацкова (Хадосевич) ответила Злому
Вы конечно же во всем правы, но если все очем вы.пишите прочесть с ЛЮБОВЬЮ, то получиться ЛЮБЯЩИЙ РЕАЛИСТ.
Алла Касимова-Хорькова
Алла Касимова-Хорькова ответила Эльвире
Люди равнодушны,боятся лишнее слово произнести,из опыта...
Людмила Энгель ( Карпова )
Людмила Энгель ( Карпова ) ответила Инне
О-о-оо!!!! Я не могу выдержать это!!!! Вы русский язык учили когда-нибудь??!!!!
Класс! 2
Инна Кравченко
Инна Кравченко
А что вы имели веду? Мне замечание делать не надо.
Сергей Мясковский
Сергей МясковскийКласс! 5
Раб Аллаха Алхамдулиллах
Раб Аллаха Алхамдулиллах
Какие они воспитанные? Вернее не воспитанные, дуры. Они не думают, что завтра с ребенком войдут в метро, автобус и т.д. с ними тоже самое будет.
Класс! 1
Лидия Уманская
Лидия Уманская
Я - пенсионер. В общественном транспорте стараюсь не сидеть. Когда мне уступают место, а чаще это мальчики подростки, благодарю и вежливо отказываюсь. Расстояние небольшое, мне не трудно постоять. Но часто наблюдаю, как мои ровесники и люди постарше редко благодарят уступивших место. И еще не понятна позиция мужчин от 30 до 40 лет. Чаще всего они занимают места и никому их не уступают. По крайней мере, я этого ни разу не наблюдала.
Класс! 3
юрий почтовый
юрий почтовый ответил Ольге
Конечно, приготовилась к выходу и стала спиной к дверям. А "девушек" зря ругаете, им тяжело стоять - уже два часа, как забеременели.
Класс! 2
Татьяна Яркина(Камзина)
Татьяна Яркина(Камзина)
Класс! 1
O Viktorovna
O Viktorovna ответила Marlen
А чего за них обижаться, это теперь их стиль жизни: всех в инете обсуждать, выкладывать, оскорблять. Такая теперь жизнь у молодежи. Я всегда говорю: мои слова, но твои дела. А то навалят кучу и потом тебя же хаят, что посмела осудить. Да мое личное дело: осуждать или нет. На этих дырок мне плевать, с ребенком действительно можно подойти и согнать. Это не проблема мамы, это - проблема малявок. Только народятся, и пипец - какие уже уставшие сидят, задницу не оторвут.
Ольга Александровна
Ольга Александровна ответила Маленькой
Получается, что родители Вас плохо воспитали, если крепости Вашего воспитания хватило на один эпизод. Работайте над собой. Мы сами себя воспитываем всю жизнь. Простите за назидательный тон. Я старый человек каждый день анализирую, что неправильно сделала, и поверьте, список пустым не бывает.
Маленькая Леди-Лэмм
Маленькая Леди-Лэмм ответила Ольге
Как раз то меня родители правильно воспитывали. Общество перевоспитало. А на счет случая не единственный.
Класс! 2
Анна Голубчикова (Тиунова)
Анна Голубчикова (Тиунова) ответила Ирине
Какие 11 лет?????? Там на фото малышу года 3 максимум!!!😳😳😳
Ольга Александровна
Ну, вот для того Вас и воспитывали родители, чтобы Вы могли противостоять и своим примером показывать, как надо себя вести. Не подводите родителей! А бумеранг запущенный с добром, с добром и вернется, если не к Вам, то другим людям.
Класс! 2
Ольга Александровна
2 янв
И еще, сами будьте хорошей, без оглядки на плохих.
А насчет наших людей, по моему опыту, могу сказать, что народ у нас отзывчивый. Мне ни разу не отказали в помощи, когда я просила поднять нагруженную сумку на колесиках с продуктами. Не всегда, но часто уступают место в транспорте. Причем чаще мигранты. И ни разу мне не отказали, если приходилось просить. Только я прошу, а не требую. Я и сама уступаю место, если в автобус входит бабушка моих лет, но с палкой. Я просто не могу сидеть, когда передо мной такой больной человек. И при выходе обязательно такому человеку подам руку. Я не хвалюсь, просто я не могу иначе.
Класс! 2
Ответить
Ольга Александровна ответила O
А Вы знаете, они и вправду уставшие, и, к сожалению, совсем не здоровые. Дочь преподает в колледже, и то, что она мне рассказывает о состоянии здоровья подростков, которых она учит, меня приводит просто в такую печаль. Почти нет здоровых детей.
Класс! 2
Сергей Мясковский
Сергей Мясковский ответил Marlen
Зомби с телефонами! Надо иногда отвлекаться, для собственной безопасности!
Маленькая Леди-Лэмм
Чего вы так нервничаете? Какое поколение воспитали такое имеем!
Класс! 1
Маленькая Леди-Лэмм
Вот бумеранг и возратился
Класс! 1
Елена Дынько (Кротова)
Елена Дынько (Кротова)
Молодые ХАБАЛКИ- и это мягко сказанно.Боже кто их воспитывал?👎👀
просто Дэнчик
просто Дэнчик
Просто шмары и их много:-D
Класс! 1
Нурик Фаттиев
Нурик Фаттиев
Они конченные малодиеСВИНЯ НАСТОЯЩИЕ
Владимир Горынин
Владимир Горынин
Таких мать не воспитывала . Сучки одним словом
Наталья Александровна
Наталья Александровна
Так не только девушки, но молодые люди поступают.. Это целое поколение уже! И через дорогу также переходят, ничего не видя, уткнувшись в телефон. И мамы молодые с колясками в том числе.
Класс! 2
Алла Винникова
Алла Винникова
да-садятся на детские места и сразу носами в телефон
Тима Машанло
Тима Машанло
все возмущаются вот место не уступают, вот молодежь наглая, вообще мы молодежь тоже платим за проезд, и не обязаны уступать тетям и дядям, сейчас время такое кто успел тот успел, и жопу поднял место потерял
Класс! 1
наташа строкова(казанцева)
А что вы тут увидели криминального? Если бы бабушка где то маячила,хотя бы,или дедушка старый...
А так сидят девушки и сидят себе.
В чем необычность, скажите?
Класс! 1
У нас всегда уступают
наташа строкова(казанцева) ответила Тиме
Вы,Тима,обязаны уступать..
Класс! 1
Тима Машанло
Тима Машанло ответил наташе
я конечно извиняюсь но вы даже спасибо не говорите)))
Тимочка,а мне и не предлагают
Тима Машанло
Тима Машанло ответил наташе
да я не про вас именно а про старших в общем, раньше было хоть уступаешь место редко редко спасибо говорили а щас иногда да коса смотреть начинают, после этого и желание уступать место пропадает
Класс! 2
Что значит время такое?
Время было хуже еще..
Выдержали
И это выдержим.
Все равно надо уступать.И не думать о последствиях
И не ждать благодарности.
Иначе доброе дело перестает быть добрым.
Класс! 2
Елена Семенихина
Елена Семенихина
домой их надо всех отправить в аул , пусть там телефонируют
Класс! 1
♥Svetlana♥ ))
♥Svetlana♥ ))
Лишь бы полено в костерок подкинуть....Возможно девушка стоит на выход...
Класс! 6
Маленькая Леди-Лэмм
Маленькая Леди-Лэмм ответила Тиме
И не говорите! Пенсия когда едет бесплатно с баулами, мостырят свои жопы. а тут едешь с работы ног нечуешь заплатишь и стой битый час.
Класс! 4
Злой Реалист
Злой Реалист ответил Лидии
Знаете, есть анекдот(случай из жизни) читал на одном сайте. Сидит молодой парень лет 20-25 слушает музыку. Заходит женщина. Он поднимается и говорит "Садитесь", на что женщина в этот момент сказала: - Молодой человек, нужно говорить не садитесь, а присаживайтесь!" На что он сказал "Спасибо" и сел на место )) Походу просто у некоторых людей воспитание и смысл жизни считать себя выше других и смотреть как, прошу прощения, на говно! Не стоит ровнять всех под одну гребенку - всегда были нормальные, порядочные люди и Те, кто "зажрался" или просто от природы злой!! (ну или недо..ные):-$
Класс! 7
Злой Реалист
Злой Реалист ответил наташе
Уважаемая, а скажите пожалуйста, у вас тариф на набор букв стоит, или ваш мозг не в состоянии воспринимать и формулировать кучу информации в сложноподчиненные предложения??? Можно, просто выразить свое мнение в одном ответе, или вы, как по привычке, только кучей мелких сообщений общаться можете? Тогда вопрос, что вы можете ценного сказать, если у вас мысли в СМС формате??? Или вы просто хотите обратить на себя внимание, какая я вся Замечательная???(заранее приношу извинения если в чем-то не прав)
Класс! 1
наташа строкова(казанцева) ответила Злому
Да ладно? Прав! Короче вы -правы...
Вера Ростова
Вера Ростова
Сразу проявляются паразитки-живут на всём готовом, только не за свой счёт, им всё доступно , избалованные душевные уродки. Дай им бог никогда с детками на руках не стоять в движущемся транспорте. И не стоять в старости над душой "красоток" с оплаченными билетами , которые заняли места престарелых пассажиров.
Класс! 5
I AM HATED
I AM HATED
Ну всё правильно! Они же платили. Это каждый бы сделал, будь на их месте.
Класс! 1
I AM HATED
I AM HATED
Хоть здесь поругатся можно:-)
Класс! 1
Маленькая Леди-Лэмм
Маленькая Леди-Лэмм ответила I AM
Да еще и поспорить возможность:-D
Аркадий Фирсов
Аркадий Фирсов ответил ЕленеКласс! 1
Аркадий Фирсов
Аркадий Фирсов ответил МаленькойАркадий Фирсов
Аркадий Фирсов ответил ЕленеАркадий Фирсов
Аркадий Фирсов ответил ЕленеКласс! 1
Аркадий Фирсов
Аркадий Фирсов ответил ЕленеКласс! 2
Ольга Александровна
Ольга Александровна ответила Вере
Специпльно открыла Вашу страницу, чтобы посмотреть на женщину, которая написала такие страшные слова. Приятное, доброе, умное лицо ... Как Вы могли такое пожелать - остаться девушкам без детей и не дожить до старости? То, что Вы сделали, это страшно, гораздо хуже того, чтобы не уступить место.
Класс! 3
Маленькая Леди-Лэмм
Маленькая Леди-Лэмм ответила Вере
Тетя ты что объ кедр ебнулась? А еще когото осуждаешь тварь!
ВЛАД НИКОЛАЕВ
ВЛАД НИКОЛАЕВ ответил Ольге
а где Вера написала : "остаться девушкам без детей и не дожить до старости? "Вы читать внимательно не пробовали?
Класс! 5
Злой Реалист
Злой Реалист ответил ВЛАДУ
Тоесть знаки препинания никоем образом не влияют на постановку предложения??? Чему вас тогда, прошу прощения, в школе учили??? Как там говорится: "Казнить нельзя помиловать" вот и поставь запятую. Хотя раз так агрессивно наехал, то скорее всего после первого слова. Будьте добрее друг к другу! Злоба вас ни к чему хорошему не приведет!!! ( хотя, блин, о чем это я! Забылся.)
Татьяна Владимировна
Татьяна Владимировна ответила Злому
Зачем ждать ? , Попроси и тебя услышат , проблемы нет , просто кому - то нужна очень быстрая реакция , а это как повезет
Класс! 1
Ольга Александровна
Ольга Александровна ответила ВЛАДУ
Вы внимательно перечитайте, эта фраза: "Дай им бог никогда с детками на руках не стоять в движущемся транспорте. И не стоять в старости над душой "красоток" с оплаченными билетами , которые заняли места престарелых пассажиров." Поскольку перед этим она назвала их уродками, то эту фразу я поняла, как пожелание остаться без детей и не стоять в старости над душой красоток в транспорте, т.е не дожить до этого момента. Спасибо, что написали. Может я и вправду не так поняло. Дай Бог мне ошибиться.
Кстати, автор комментария была в "Одноклассниках" и не опровергла мой упрек.
Злой Реалист
Злой Реалист
Ну как говорится спешка нужна при ловле блох и когда е..шь чужую жену А в плане ждать - ну можно и подождать, чем тащить первое попавшееся
Класс! 1
Екатерина Крутофал (Боровая)
Екатерина Крутофал (Боровая)
Так каждого второго, можно грязью поливать. Вот не зная всей ситуации вы судите по фото, и обзываете девушек гнусными словами! Может девушка с ребенком выходила через остановку и не захотела присесть, даже если место уступили.
Класс! 2
Владимир Новиков
Владимир Новиков
Дорвались суч...и до халявного вайфая.
ВЛАД НИКОЛАЕВ
5 янв
ВЛАД НИКОЛАЕВ ответил Злому
В школе учили,что пишется : Никоим образом и то есть пишется только раздельно. А Вас чему учили ? И укажите,где КОНКРЕТНО проявилась агрессия в моем вопросе.
Класс!
Ответить
ВЛАД НИКОЛАЕВ
ВЛАД НИКОЛАЕВ ответил Ольге
Не ответила именно потому,что Вы не так поняли.
Фарида Тугушева
Фарида Тугушева
А я думаю она на выход готовится
юрий почтовый ответил Фариде
Ага, спиной к дверям.
Алмагуль Бекбулатова -Уваисова
Алмагуль Бекбулатова -Уваисова
пусть будет стыдно родителям девочек, и увидят каких красавиц воспитали
Дима Богданов
Дима Богданов
Да ладно девушки!
А парни молодые сейчас?
Ни старикам,ни беременным,ни с детьми,не уступят!
Пока замечание не сделаешь!
Куда катимся!!!!!!
Класс! 1
Аркадий Фирсов
Аркадий Фирсов ответил ДимеОльга Александровна
Ольга Александровна ответила ВЛАДУ
Ну, и Слава Богу! А то сейчас стало проще поверить в плохое.
Просто надо о себе заявлять, когда ты с ребёнок , так не вазможно каго то поставить на местом.
дилбэрия мухлисова
дилбэрия мухлисова
Твари, они же не русские вроде бы.
Ольга Александровна
Ольга Александровна ответила дилбэрии
Взрослый человек, а такое пишите. При чем тут национальность? И так здесь все кипит от злобы. А Вы еще подливаете масло в огонь.
Класс! 2
Марина 1111
Марина 1111 ответила Голдобине
да милая не должны
Марина 1111
Марина 1111
но могут
Класс! 1
Марина 1111
Марина 1111
а эти девочки пусть сидят
Леонид Усов
Леонид Усов
В Москве так и происходит,либо телефон либо притворяются что спят. СУКИ.
Класс! 1
Татьяна Соплякова (Ревтова)
Татьяна Соплякова (Ревтова)
А кто сказал,что если модные ,то это
Леди?леди это воспитание и жизненный статус
Класс! 2
Злой Тапочек
6 янв
Злой Тапочек
У меня есть друг,ему 34 года и он бывает такими страдает приступами давления,что до потери сознания!а ведь молодой!а стоять бывает не может..и вот так будет сидеть не в силах встать,а его какой нибудь осёл сфоткает,навесит ярлык и выложит в инет!а люди как стадо-куда их направь-туда и пойдут!скажешь что это на фото маньяк,будут его тут казнить,хаять!а скажешь что это герой войны-будут благодарить тут его,плакать...а сами и знать не знают что это и как и кто это на самом деле!а нужно всего лишь голову включать и думать СВОЕЙ башкой,а не теми мыслями на которые вас наталкивают в инете,а что касается уступить место..начните с себя для начала
Класс! 3
Ответить
Ольга Фадеева
Ольга Фадеева ответила Злому
👍 👏 👏 👏
Саламбек Чекмурзаев
Семенихина,как раз таки, которые с аула и уступают места пожилым.Не надо переходить на нации,люди разные, кто-то воспитан,а кто-то нет.
Класс! 5
Ольга 🐾🐾🐾
Ольга 🐾🐾🐾
Ребенок носиться целый день и не устает. А в метро прям резко устал. Тем более мужик растет
Класс! 3
Надежда Солянина
Надежда Солянина
А вы думаите кому-то будет стыдно .,по-моему это уже как в порядке вещей не уступать место .Пишите о престарелых в советское время мы были молоды ,с работы не с работы ,,но когда вошли престарелые ,как я буду сидеть ,не могу .
ஐИрина Конопацкаяஐ
ஐИрина Конопацкаяஐ ответила Раинне и Сергею
а мой сын лет с 4 стоял в транспорте, если не было свободного места, и первая всегда садилась я. Старикам и беременным место уступлю, а вот детям старше 4 лет - нет, ничего с ними не случится если и постоят в автобусе, я так полагаю на это у них силенок хватит, в отличие от меня отработавши смену на работе
Класс! 5
Анжела Кливекина (Оганян) ответила Наталье
В том то и дело.....а гибнет сколько.....в ушах наушники,ничего не слышат,ни поезда,ни машины,ни тролейбуса.....Ничего ни поделать....сейчас времена смартфонов и безкрайнего интернета,где и сидит и живет в свободное время молодежь....в реале видать им не так интересно!
Класс! 1
Анна Когодеева
Анна Когодеева
Мне кажется, что в этом и родители виноваты. Много раз была свидетелем такой сцены: заходят мама (бабушка) с ребенком, который может уже постоять. Ребенка посадят, а сами стоят. Разве же он приучится уступать место.
Класс! 4
Пелагея КОЛОДЗЕЕВА
Пелагея КОЛОДЗЕЕВА
Нечего с детьми в общественном транспорте делать.А девушку может быть после работы..
Класс! 1
Андрей Радченко
Андрей Радченко ответил Ольге
На то он и ребёнок
Александра Травина ответила Пелагее
Да ладно! А ты чего в общественном месте делаешь? Место общественное своё протираешь?
А если с ребенком из поликлиники едут домой или наоборот в поликлинику? Или маме с ребёнком пешком тащиться?И где написано,что тебе ездить в общественном транспорте можно,а вот с детьми в общественном транспорте ездить нельзя? Ты дура или так,на всю голову ебанутая?
Класс! 1
Александра Травина ответила Ирине
Я попросила одного мужчину,помочь мне коляску с ребенком в автобус занести.Он на меня посмотрел и пошел от меня в заднюю дверь автобуса вошел и уселся на место.А мне женщина помогла которая в автобусе сидела и видела как я с коляской карячусь .Так что еще не факт,что помогут или уступят ,даже если попросить.
Пелагея КОЛОДЗЕЕВА
Пелагея КОЛОДЗЕЕВА ответила Александре
Если родила будь добра,это твоя ноша.Ну ребенок у тебя и что?С ним стоять нельзя?В общественном месте нечего делать с ребенком тем более с поликлиники,там еще больше заразы собирешь.И писать Дура было не обязательно.Просто такие как вы не поймут ,что ребенок на ноги не встал ,а его куда тащит больная мамаша то в торговый центр, маршрутку в поезд.
Класс! 2
олеся романова
олеся романова
Для начала это мужчины должны уступать место женщинам с детьми и старикам, на то они и мужчины. Я тоже часто езжу и вижу как женщины уступают , а взрослые здоровые парни если некоторых парней вообще можно назвать парнями из-за их внешности сидят и ни уступают место.
♥elena elchina ♥
♥elena elchina ♥ ответила Ольге
При чем здесь устал.!?по технике безопасности ребёнку положено сидеть.он может не удержаться и упасть!!!
Класс! 1
♥elena elchina ♥
♥elena elchina ♥ ответила Пелагее
Дай бог тебе не иметь такую НОШУ👎
Класс! 1
Ольга 🐾🐾🐾
Ольга 🐾🐾🐾
Дома тоже у Вас все по технике безопасности?
♥elena elchina ♥
♥elena elchina ♥ ответила Ольге
Дом не едит.у тебя че голова не соображает?
Класс! 1
Ольга 🐾🐾🐾
Ольга 🐾🐾🐾
Не надо хамить
Евгений Герасименко
Евгений Герасименко ответил Саламбеку
Да,вы правы!У меня жена,милая казашка.Ей 53.Меня удивляет,что на работе,да вообще в обществе от 16 и больше лет,всех зовёт на"ВЫ",в общественном транспорте всегда уступит место.Да,и она с Аула! !!
Класс! 2
Пелагея КОЛОДЗЕЕВА
Пелагея КОЛОДЗЕЕВА ответила ♥elena
У меня есть ребенок.Но я его не тоскаю по маршрутам тем более по поезду.Если надо очень срочно то муж или друзья помогут .Голову на плечах надо иметь.
Класс! 1
Ольга Фадеева
Ольга Фадеева ответила Пелагее
Это хорошо. Повезло вам с мужем и с друзьями. А у некоторых не то, что мужья и друзья работают, а ещё у некоторых нет мужей.
И это не поезд. Это МЕТРО!!!!!!!! Представьте себе у некоторых мам нет денег на такси и собственный автомобиль! И они вынуждены ездить общественным транспортом! вы где живёте? глаза разуйте!!!
А теперь по существу:
Мама с ребёнком должна сидеть! Для этого есть специальные места! "Для инвалидов и пассажиров с детьми". И девочки, сидящие тут ни причём. Если бы эта дама их попросила уступить ей место, я уверена, они бы уступили!
А вот так обсирать втихаря этих девочек - это поступок ещё худший, чем сидеть рядом со стоящей с ребёнком мамой. Я считаю автору стоит задуматься над своим поведением, а не над поведением этих девчонок.
Класс! 5
Танюша Цвигун
Танюша Цвигун ответила Пелагее
а где с детьми надо быть как не в общественном транспорте ,если надо куда то добраться...сейчас даже особо такси не хотят брать с детьми ,чтоб штраф не оплачивать...а своей машины, извините, не у всех есть...так что с работы или нет девушки а могли бы и уступить...вы же незнаете эта мама с работы может тоже едит и ребенка с садика везёт домой.а ребенок уснул.как вы думаете маме этои легче ехать или этим дурам с телефонами типа после работы?
Класс! 3
Ольга Фадеева
Ольга Фадеева ответила Танюше
Ну ведь реально может быть они не видят??? ... И язык не отсохнет ведь попросить их, чтоб уступили место! И повторяю, есть специальные места для мам с детьми! Подходишь и говоришь ГРОМКО! "Уступите место!"
Осуждать все горазды. А быть добрее не пробовали? (Это уже ко всем читающим заметку, а не вам лично )))
Класс! 2
Танюша Цвигун
Танюша Цвигун ответила Ольге
вы знаете я один раз на ткнулась на грубость ,когда попросила уступить место...так больше я не прошу чтоб не портить себе настроение и не показывать детям какие жестокие слова слетают в их и мои адрес..
Ольга Фадеева
Вот тут - да. Тут моё полное осуждение. А куда смотрели другие люди? Почему ваше законное место заняли, ещё и оскорбляют??? Все должны были встать на Вашу сторону и выкинуть обидчиков из ОБЩЕСТВЕННОГО транспорта!
Класс! 1
Танюша Цвигун
Танюша Цвигун ответила Ольге
но увы..все промолчали...правда мы вышли вскоре
Ольга Фадеева
Ольга Фадеева
Но на данном фото мы видим, что девчонки даже не видели маму с ребёнком. Может они и уступили бы? Зачем их осуждать?
Класс! 1
Ольга Фадеева
Что за народ пошел?
ОЛЬГА ПЕТРОВА
ОЛЬГА ПЕТРОВА
Сейчас модно фотографировать пожилых людей, беременных женщин, женщин с детьми, которые готовятся на выход из вагона метро и осуждать тех кто рядом сидит.
Класс! 1
ОЛЬГА ПЕТРОВА
ОЛЬГА ПЕТРОВА
Таких фото много, не замечали?
Имран Елоев
Имран Елоев ответил Ольге
Телефон в задницу засунуть тогда бы увидели! Ты то с*** какому добру можешь научить? Детей с детства надо такому учить! Наушники в уши засовывают и к окну отвернуться! Не детей а родителей таких ублюдков ***** надо! Нынче не ругают а лилеят своих детей! Как будто нас меньше любили когда пиздили за каждый проступок! А теперь что за молодежь? Безпордонное наглое! И кто виноват! Родители которые воспитают! Тем более мамаши которые говорят что сейчас настоящих мужчин нету! Так откуда им взяться епть вашу маму когда сами не учите!
Класс! 3
Ольга Фадеева
Ольга Фадеева ответила Имрану
Ты своих воспитай и в пример поставь! Чему своих научишь??? Собственным примером учить надо! А не маты на женщин в интернете гнуть! Тут между прочим и дети читают! Вот мои сыновья почитают и за суку тебе "пи-пи-пи" (цензура) вставят!
Следи за словами, диванный герой! СОБСТВЕННЫМ ПРИМЕРОМ детей воспитывают!
Класс! 2
Имран Елоев
Имран Елоев ответил Ольге
А я о чем? Конечно же собственным! Но твоим сыновьям это не грозит так что не надо меня ими пугать! Мои дети даже не садятся в общественном транспорте а увидят что кто то не уступил место они сами выкинут такого! С молоком матери они должны впитывать людское!А за мат простите просто ненавижу когда поошряют не людские поступки!
Ekaterina Fedorova
Ekaterina Fedorova ответила Раисе
Обычная бутылка уже тут придумали столько прям грудной больной ребёнок и бедная мама
Ekaterina Fedorova
Ekaterina Fedorova
И че именно до девчонок докапались?Видно что народу в вагоне мало,больше никого нет что ли?И ребёнок уж точно не грудной!
Класс! 1
Ольга Фадеева
Ольга Фадеева ответила Имрану
Вы извините, вам конечно не понравится, но вы как раз самый явный представитель деградирующего общества. Умный человек, никогда не доказывает, что он умный, а воспитанный, не доказывает другим, что они неумны. А переход на личности, и ваш жаргон вообще не отвечает заявленным вами целям. Менять мир нужно начиная с себя, а не с других. Запомните, воспитанный человек - это не тот, кто не пролил суп на скатерть, а тот, кто не заметил, когда это сделал кто-то другой. Будьте добры, не утруждайте себя ответом. Я выхожу из дискуссии.
Класс! 2
Имран Елоев
9 янв
Имран Елоев ответил Ekaterina
Уже и ребенок совсем не маленький! Куда катится мир! Тем более девочки должны быть скромнее! Не грубите женщине!!!! Где женщины? Назывались женщиной так ведите себя подобающе! Скромной женщине никто не нагрубит!
Класс! 1
Ответить
Ekaterina Fedorova
Ekaterina Fedorova ответила Имрану
Я по моему не кому не грубила!
Имран Елоев
Но Вы же одобряете, защищаете девочек! Возле них помирать будут они и не заметят или на телефон снимать будут!
Класс! 1
Ekaterina Fedorova
Ekaterina Fedorova ответила Имрану
Говорю к тому что вокруг много сидящих не только они!
Имран Елоев
Нельзя так!
Ekaterina Fedorova
Ekaterina Fedorova
Ну да проще за кого зацепиться и унизить!
Имран Елоев
Не мы их унижаем! Они сами до того опустились! Они в телефон уткнулись а совесть заткнули!
Класс! 2
Ekaterina Fedorova
Ekaterina Fedorova
Я сколько ездию с детьми младшей 3 и ничего стоим не померли,а спят дома дети!
Алексей Кравченко
Алексей Кравченко
ЭТО ОВЦЫ....ЖАЛЬ ЧТО МЕНЯ НЕ БЫЛО В ЭТОМ ТРАНСПОРТЕ
Класс! 2
Людмила Кузьмина
Людмила Кузьмина
👎 👎 👎
Имран Елоев
Имран Елоев
Пусть и по моложе меня кто то сидит но совесть моя и лутше встану и буду горд!
Класс! 5
Имран Елоев
Но не должно же быть так! Я бы за себя тоже промолчал!
Мээрим Гайыпова
Мээрим Гайыпова
👋
Валентина Картавая
Валентина Картавая
это представители потерянного поколения и их поддерживают наверняка им подобные. Имран прав (только бы без мата).И виноваты не всегда родители. В большей степени политика в нашем государстве: единственной ценностью жизни стали деньги. Мы были октябрятами, пионерами, комсомольцами и в нас заложили другие понятия. В свои 70 лет (пока хожу) не могу позволить сидеть , чтобы вот так рядом стояли с младенцем или человек с палочкой. И нечего этих молодых девиц оправдывать.
Класс! 5
Оксана Табачук
Оксана Табачук
А что кроме этих девушек все места заняты пенсионерами?
Класс! 3
ОЛЬГА ПЕТРОВА
ОЛЬГА ПЕТРОВА
Женщина у двери только вошла или выходит!!! ей что, вечно ехать??? таких фоток полно, а кто их делает, наверное сейчас потешается, что разразился спор ни о чём ))))))
Класс! 4
Надежда Зельцер (Широких)
Надежда Зельцер (Широких)
Не стою так с ребенком на руках - подхожу и прошу уступить место. Что скромничать?!...сам о себе не позаботишься, никто за меня это не сделает...
Класс! 4
Максим Паньков
Максим Паньков
ну такая картина каждый день происходит по утрам) полный автобус молодых и красивых сидит, а встают всегда мужики, дамам видать по статусу не положено)
Класс! 3
ღВера Васильевна ღЗелюкина -Касьяненкоღ
ღВера Васильевна ღЗелюкина -Касьяненкоღ ответила Татьяне
Учат этому дома !!!!!причем школа ? Вот школа то и учит ,а родители не воспитывают своих чад !!!!!
Класс! 1
Ольга Безручко (Зубанова)
Ольга Безручко (Зубанова)
Да, ситуация неприятная, но мы не знаем всего- может этой женщине с ребенком выходить на следующей, мы не знаем- может она отказалась присесть, но если все иначе, то конечно девушки поступают некрасиво, сама тысячу раз наблюдала, как беременной не уступают- сама сказать стесняется, а люди делают вид, что не видят ее, вот она и стоит- неприятно конечно.Но всегда надо разбираться в ситуации, а затем делать выводы -насколько воспитаны люди и т.д.
Класс! 2
Лариса Карманова
Лариса Карманова
Ребята, не будьте такими категоричными!!! Конечно есть хамство сидящих пофигистов. Но я знаю, по себе (была после операции), меня "оплёвывали" пара старушек и старичков, знаю, как моя дочь плакала (не при этих обличителях, а дома)...Она не могла уступить тоже... Мой хороший знакомый, на вид - цветущий мужчина, сидел и тоже не мог уступить, не буду говорить о его болезни... Да бывают, нелюди... А бывают, те кто спит и уткнулся в телефон, боятся поднять глаза и сказать: " Простите, я не могу Вам уступить, мне очень плохо..." Хотя, конечно, таких, наверное мало.... Но как знать...
Класс! 6
Ирина МИР
Ирина МИР ответила Александре
Воооот...женщина помогла... и я бы обязательно помогла...(всегда другим помогаю, хотя некоторые тоже перед носом дверью хлопают, когда пытаюсь втолкнуть коляску в двери подъезда (гуляю с внуком)...чего обижаться...все мы разные ))
Аркадий Фирсов
Аркадий Фирсов ответил КристинеАркадий Фирсов
Аркадий Фирсов ответил Ольге
Идиотам этого не понять!
Аркадий Фирсов
Аркадий Фирсов ответил Имрану
Аркадий Фирсов ответил Имрану
Класс! 1
Аркадий Фирсов
Аркадий Фирсов ответил МаксимуАркадий Фирсов
Аркадий Фирсов ответил Ларисе
Тупым псевдоморалистам этого не понять!
Лана N
Лана N
Люди!!!Что вы делаете? Успокойтесь уже.Ведь зло витает вокруг вас!!! Прекратите и следите за своими словами!!! Природа не выдерживает и бунтует,будьте добрее,,...
Класс! 1
Лана N
Лана N
Видимо Аркадий Фирсов бывшая баба, раз так хорошо знает 10 заповедей, а ведь мама Аркаши тоже баба. Вот как она научила с детства уважать женщин,ведь он говорит это о своей дочери или сестре, тете, если Господь наградил его таким подарком..........
Класс! 3
юрий почтовый
юрий почтовый ответил Аркадию
95% - по факту 3. По остальным фактам проценты различные и ниже.
Я УЖЕ НЕ ТВОЯ Ххх
Я УЖЕ НЕ ТВОЯ Ххх
Да ОВЦЫ они!!Меня там не было.....
Класс! 2
Мария Дубовская (Ирикова)
Мария Дубовская (Ирикова) ответила Оксане
Мужиками они заняты обычно, мордоворотами, а пристают все к девчонкам, потому что мужиков просто боятся.
Класс! 1
Имран Елоев
Имран Елоев ответил Марии
Вы ебанутые все что ли! Ваш рот ебал и любого кто поошряет это *лядство! Разницы нет мужики это или девки! Я уверен если бы были мужики вы бы их в рот выебали бы! Я прошу прощения у порядочных женщин за мат! А эти твари которые зашишают этих блядей от них исходит деградация! Суки воспитать ребенка порядочным это наше будущее!
Класс! 2
Юлия Горошко
Юлия Горошко
Моя дочь 4г, подходила к парням и звонким голосом на весь автобус просила: "Молодой человек, уступите пжл место ребенку." Я ее этому не учила, и мне оч неудобно было. Нам далеко, нужно было ехать. Правда ей не отказывали и не посылали.
Класс! 1
❤ Anna Rusakova ❤
❤ Anna Rusakova ❤
И что в этом фото?-не пойму?
Класс! 2
Лидия Кожемякина (Клименко)
Лидия Кожемякина (Клименко) ответила ❤ Anna
Жаль что много таких не понимающих!!!
Класс! 2
♥elena elchina ♥
♥elena elchina ♥ ответила ❤ Anna
Читать не учили?
Класс! 1
Ирина Чернуха Данильчик
Ирина Чернуха Данильчик ответила Ekaterina
Вот и стойте дальше. Пусть молодежь бессовестная сидит и в игрушки играет.
Класс! 1
❤ Anna Rusakova ❤
❤ Anna Rusakova ❤ ответила ♥elena
Не обязана вычитывать каждую ересть в интернете!
Класс! 1
юрий почтовый
юрий почтовый ответил ❤ Anna
Это не для средних умов.
Класс! 2
❤ Anna Rusakova ❤
❤ Anna Rusakova ❤ ответила юрию
Верно!Для тупорылых умов,кому нечем заняться,читают всю ересть придуманную.Лучше бы научились книги читать!Деградация полная (
Класс! 2
Кристина Булатова
Кристина Булатова ответила Ольге
Наблюдала... А я, если вижу беременную или с ребенком( при этом еду стоя) прошу людей уступит!
Класс! 3
Мария Дубовская (Ирикова)
Мария Дубовская (Ирикова) ответила Имрану
Вы это мне сейчас пишете? Вот и воспитывайте СВОИХ детей достойно, надеюсь они будут лучше вас.
Класс! 1
ЖАНТАУН Светлана
ЖАНТАУН Светлана ответила Анне
Вот об этом я и писала в самом начале обсуждения...а то многие сходу тут клеймить их начинают(девченок этих),забывая,что сами таких и вырастили
Илларида Ахтямова(Шакирова)
Илларида Ахтямова(Шакирова)
Ни кто не гарантирует что кто-то из них не окажется на ее месте ч/з год или больше...
Класс! 1
Чопа Акима
Чопа Акима
Правда глаза колит да?оно так и есть старших не уважают
Класс! 1
Марина Рослякова KL
Марина Рослякова KL
Хуже другое: Раз ехала в метро, зашла в вагон а там одни мелиционеры (тогда еще не полицейские) и одно свободное место. Ну я села. Через пару станций зашла бабуся и ко мне прямым ходом. Встала надо мной и начала меняхаить мол какая я такая рассякая ей место не уступаю. На вопрос почему она к сидящим "мужчинам" не пристает, ответила, что они ей все равно не уступят. А я значит по ее мнению должна. Совесть должна быть и у тех, кто хочет занять себе место. Как часто видела, как именно к девушкам предъявляют претензии те, кто стоит в транспорте. Покажите кто еще сидел там и тогда возможно окажется, что это не те "леди" виноваты, что кто то стоит, а "не джентельмены", которые совесть потеряли.
Класс! 8
Марина Рослякова KL
Марина Рослякова KL
Почитала коментарии и офигела! Вот так общество вешает ярлыки. Как только не оскорбили этих девушек! Я в шоке. Вот так может какая нибудь бабушка или как здесь мамочка приготовится к выходу, кто то сфотографирует и потом не отмоешься от вылитой грязи. Откуда столько злобы в людях? Столько гадостей написали, что страшно становится жить - это ведь те, кто живет рядом с нами, ездит в одном транспорте, работет, учится и просто встречается на улицах!!!
Класс! 10
Злой Тапочек
Злой Тапочек ответил Марине
Тихо,тихо!без паники!не паникуйте!:-Dэто всего лишь интернет и ненужно боятся этих людей которые живут "рядом с нами"в реале они не опасны и ни на что не способны)
Класс! 3
ЖАНТАУН Светлана
ЖАНТАУН Светлана ответила Марине
У нас вообще любят осуждать всех и вся..да еще с какой то дикой агрессией...любой повод-и человека с великой радостью распнут..…
Класс! 4
Марина Рослякова KL
Марина Рослякова KL ответила Злому
а я думаю если человек в сети выплескивает свой негатив, то в душе точно полно гадости и рано или поздно все это будет выплеснуто в мир.Класс! 7
Марина Рослякова KL
Марина Рослякова KL ответила ЖАНТАУНУ
действительно так и есть. Стоит написать даже к фильму комент безобидно вроде такого: "понравился, хороший" и тут же кинутся с дерьмом мешать все кому не лень. По моему это патология общества нынче такая. Молчат, терпят, кругом несправедливость, боятся проявить себя и свое мнение высказать. А в сетях - вроде как кто узнает кто это там такой, подумаешь люди.
Класс! 4
Злой Тапочек
Злой Тапочек
Совсем наоборот,в нашей жизни много стрессов и челевек в силу ряда причин не может выплеснуть эмоции в реале,а тут люди разгружаются,замечали что под любой темой,под любым фото всегда скандал?а в реале это обычные люди,может где то даже хорошие,самое страшное что в нас может быть в реале-это равнодушие
Класс! 1
Ульяна Яковлева
Ульяна Яковлева ответила ❤ Anna
просто женщина стоит с ребёнком а ребёнок спит и все в телефоне хоть бы сказали садитесь вы с ребёнком!!!!!!!!
Класс! 3
Елена Карханина
Елена Карханина
А так и получается. Вот и плаваем по уши в дерьме.
Зинаида Малахова
Зинаида Малахова
Такие наглые ,типа мы нечего не видим и не знаем👎👎👎👎👎👎👎👎
Класс! 2
Владислав Марченко
Владислав Марченко ответил Зинаиде
ты на других, овца, не пеняй, сама вставай и уступай, раз такая заботливая
Класс! 1
Владислав Марченко
Владислав Марченко ответил Ульяне
её выродок - её проблемы, никто ничем её не обязан
Класс! 2
♥elena elchina ♥
♥elena elchina ♥ ответила Владиславу
Жееееесть👈👎
Катерина Малькова(Кучеренко)
Катерина Малькова(Кучеренко)
Да им же по шарабану сейчас. Только,когда окажутся в такой же ситуации,возмущению их не будет предела. Сучки невоспитанные.
Класс! 5
Кареглазка Натали
14 янв
Кареглазка Натали
Таких много в метро. Кто спит типа кто тупо в телефоне что-то смотрит. Пожилых тоже не уважают. А ведь мама я думаю учила их уважать других но результаты видим НОЛЬ .
Класс!
Ответить
ответил Владиславу
Дело не в заботливости,дело в воспитании. Вот вы с этими девицами одного поля ягоды. Обычный не воспитанный хам.
Класс! 2
АЛЕКСЕЙ И ОЛЬГА ЩЕРБАКОВЫ
АЛЕКСЕЙ И ОЛЬГА ЩЕРБАКОВЫ ответила Владиславу
Ни хрена себе!!!! еще и два класса получили за свое высказывание! очень жаль Вас...
александр рутц
ЭТО НЕ ЛЕДИ ЭТО" БЛЕДИ.""
Класс! 2
александр рутц
александр рутц ответил Катерине
ЭТО НЕ СУЧКИ , А УЖЕ СУЧИЩИ!
Класс! 2
Галина Панова
Галина Панова
образование дофика,а воспитания ноль,курицы
Класс! 3
Владислав Марченко
Владислав Марченко ответил
И чё? Мне это как-то мешает? А вот дрессированным, т.е. "воспитанным" особям это явно мешает спокойно жить, хлебом не корми - дай чужое воспитание пообсуждать.
Класс! 1
Да кто бы сомневался! У вас видимо нехватка внимания поэтому вы себя так ведете. Может на самом деле вы хороший человек? Просто жизнь чем-то обделила?
Larisa ((LA-RA)))))))))))))))))
Larisa ((LA-RA)))))))))))))))))
Пусть сидят, пока сидится, скоро и им придется постоять , и не однажды, следом поколение подрастает, и им тоже никто не уступит , просто и в голову не придет, что надо уважать прежде всего себя, а потом и вас начнут уважать и понимать, а пока имеем т0, что имеем, плохое воспитание и все такое
Класс! 2
Betti Иванова
Betti Иванова ответила Владиславу
А если бы ваш выродок был на руках у вашей жены?
Класс! 5
Марина Анучина
Марина Анучина
.СОГЛАСНА С Л.ЭНГЕЛЬ!ПРОЧИТАЙТЕ СВОИ ТЕКСТЫ!КТО и ГДЕ ВАС УЧИЛ!!!ОШИБКА НА ОШИБКЕ!!!
ВОВАН ВОЦК
ВОВАН ВОЦК
Сидят больные
юрий почтовый
юрий почтовый ответил ВОВАНУ
Не просто больные, а больные на голову.
Класс! 1
Раиса Терещенко(Савченко)
Раиса Терещенко(Савченко)
у молодежи совсем не осталось не совести не сострадания они не думают что их ждет и беременность и старость конечно есть еще джентельмены но очень мало
Зинаида Малахова
Зинаида Малахова ответила Владиславу
Во первых вы ,а не ты сам такой и тоже невоспитанный ,но это твои проблемы
💶💶💷🗽 🗽💵💵💵
💶💶💷🗽 🗽💵💵💵
Два овцы сидят👍
Татьяна Шамаева
Татьяна Шамаева
А ребёнок-то уже вроде как не грудной, маманя могла спокойно его на ноги поставить. Постоял бы, ничего страшного не случилось. А то привыкли, что если деточка заходит в транспорт, то все сразу обязаны подрываться и места уступать ей. Я ДЦП-шница, и то в детстве спокойно стояла, если мест не было. А сейчас развели детоцентризм. И кстати, где гарантии, что эти "сучки невоспитанные", как многие тут назвали этих девушек чисто физически могут уступить место этой "мадонне с младенцем"?
Вы и 5
Юлия Новик
Юлия Новик
На месте "невоспитанных девочек" я бы тоже сидела в айфоне - в конце концов, я оплатила проезд и имею право ехать сидя и чтоб меня не трогали. Но уступила бы бабушке или дедушке без всяких просьб; а также человеку, которому явно плохо, вне зависимости от возраста. Ребёнку плохо? Нет? Просто спать захотел? Ну тогда постоит - воспитанность детям прививать полезно. Когда я по утрам дремлю стоя в метро - что-то нет желающих уступить мне место (да это было бы и смешно), так пошто ребёнок должен быть исключением?
Класс! 5
АЛЕКСЕЙ И ОЛЬГА ЩЕРБАКОВЫ ответила Юлии
Стоящая девушка с ребенком на руках тоже оплатила проезд и хочет ехать сидя, а не держать 20 кг мотыляясь по всему автобусу!
Татьяна Шамаева
Татьяна Шамаева ответила АЛЕКСЕЮ И ОЛЬГЕ
А какая религия ей мешает поставить эти 20 кг. на пол?
Класс! 1
АЛЕКСЕЙ И ОЛЬГА ЩЕРБАКОВЫ ответила Татьяне
дети есть у Вас?
Татьяна Шамаева
Татьяна Шамаева ответила АЛЕКСЕЮ И ОЛЬГЕ
Слава Богу, нет. Но, не стоит забывать, что я сама когда-то была ребёнком, и если мест не было, то могла и постоять, не развалилась, как видите.
Елена Раменская
Елена Раменская
Когда я была в таком возрасте , меня наоборот , учили уступать места в транспорте пожилым людям . Детям надо ночью спать , что бы днем спать не хотели .
Класс! 2
Отредактировано Юлия (17 января, 2017г. 20:27:44)