Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт 2

Овуляшки и общественный транспорт 2

Сообщений 261 страница 270 из 984

261

Это просто ахтунг! И ведь нашлось же множество людей, которые это лайкнули. Детоцентризм во всей красе прямо. Не удержалась и высказалась, жду в одноглазниках лучи поноса.
https://ok.ru/mebel161/topic/64394587078896

+1

262

Юлия написал(а):

Это просто ахтунг! И ведь нашлось же множество людей, которые это лайкнули. Детоцентризм во всей красе прямо. Не удержалась и высказалась, жду в одноглазниках лучи поноса.
https://ok.ru/mebel161/topic/64394587078896

Наталья Балашова (Коротя)
Меня это всегда возмущало! Когда я ездила в общественном транспорте и видела подобную ситуацию, подходила и поднимала молодёжь. В свою очередь, всегда уступала место бабушкам, детям,дедушкам и т.д. Мама к этому приучила с самого детства. Так что все идёт из семьи и зависит от воспитания.

Интересно - она хоть раз ''нарывалась''?

Ирина Куколева (Горчакова)
Даже смотреть противно на этих идиоток....Я как тов очереди за фруктами стояла с 2-мя детьми,сыну 2г и дочери 6 мес.Передо мною стояли 5 женщин,возраста моей мамы и все морды свои завернули и не одна не пропустила.Дай бог им здоровья как говорится.Просто обидно,хоть бы одна задумалась,что ее дочь с внуками может окажаться в иакой ситуации.

А эта вообще наградила самовольно не только детьми, но и внуками.

Елена Абдуллаева (Сапожникова)
а мужчины в этом транспорте отсутствуют? или они у нас занесены в красную книгу, как исчезающий вид?

0

263

Злобный Фей написал(а):

Хрен бы она меня подняла. Из принципа бы не встала.... Интересно, почему никто не подумал что "невоспитанные" девушки после тяжелого рабочего дня, или наоборот едут на работу где не присядешь? Может у человека ноги/спина болят- на человеке же это не написано....или чтобы сидеть нужно быть или на костылях или вообще без ноги? Да и в конце-концов, даже если ничего этого нет, никто не обязан место уступать. Уступили- спасибо. Но добрые дела нельзя требовать с пеной у рта как обязаловку

Отредактировано Janny (17 января, 2017г. 16:01:25)

+7

264

Метро.  В конце вагона есть уголок где сидение в 3 места (обычное - 6 мест).   Я села на свободное место. Напротив лавка из 3 мест, на которой сидят 2 вонючих и грязных мужика (еще не совсем бомжи, но близко).   Тут ко мне подкатывает мамо с дочкой: а не могли бы вы пересесть напротив?  я сказала, что не хочу и чего бы ей туда не сесть? мамо: но я же дочку хотела посадить, а там БОМЖИ. нельзя же ребенка сажать рядом.  Я огрызнулась, что почему я должна рядом сидеть и нюхать?

+8

265

Дельта написал(а):

но я же дочку хотела посадить, а там БОМЖИ. нельзя же ребенка сажать рядом.

А на право нежелания сидеть с бомжами, оказывается, есть возрастной ценз?
На месте "невоспитанных девочек" я бы тоже сидела в айфоне - в конце концов, я оплатила проезд и имею право ехать сидя и чтоб меня не трогали. Но уступила бы бабушке или дедушке без всяких просьб; а также человеку, которому явно плохо, вне зависимости от возраста. Ребёнку плохо? Нет? Просто спать захотел? Ну тогда постоит - воспитанность детям прививать полезно. Когда я по утрам дремлю стоя в метро - что-то нет желающих уступить мне место (да это было бы и смешно), так пошто ребёнок должен быть исключением?

Отредактировано Юлия (17 января, 2017г. 16:55:28)

+7

266

Дельта написал(а):

мамо: но я же дочку хотела посадить, а там БОМЖИ. нельзя же ребенка сажать рядом.

А что, на детей вонь и бактерии действуют как-то по-другому, чем на взроcлых?

Дельта написал(а):

Я огрызнулась, что почему я должна рядом сидеть и нюхать?

Правильно, слать таких далеко и надолго  :cool:

Юлия написал(а):

так пошто ребёнок должен быть исключением?

Хорошо помню, что нас в детстве учили уступать старшим и мы всегда уступали. Дети - они куда энергичнее и крепче взрослых. Носиться днями напролёт это всегда пожалуйста, а в транспорте постоять небось ножки отсохнут. :suspicious:

Отредактировано Misteeq (17 января, 2017г. 17:33:56)

+5

267

Юлия написал(а):

Это просто ахтунг!

Это 3.14здец, товарищи (хоть и не ново), набежали и х.еносные куры туда да помет свой оставили - а как же.

Юлия написал(а):

. Не удержалась и высказалась

А вас не вижу что-то там...

Юлия написал(а):

жду в одноглазниках лучи поноса

Уж в однодурках лучи поноса гарантированы - уж такая это поносная сетка. Одна овца там заявила еще, что "одноклассники у молодежи не в почете". Невдомек дуре, что одноклассники не то чтобы у молодежи, а вообще у людей с головой на плечах далеко не в почете.

Злобный Фей написал(а):

Если еще нет, то обязательно нарвется. Это она еще не на меня нарвалась (хоть я и не "молодежь") :crazy:

+3

268

Юлия написал(а):

Я тоже не удержалась и написала там, что я об этом думаю.

+1

269

miss clawdy написал(а):

А вас не вижу что-то там...

Ух ты, похоже, мой коммент оттуда убрали. В 16 с копейками я там написала. Попробую снова.

Отредактировано Юлия (17 января, 2017г. 17:46:28)

0

270

miss clawdy написал(а):

Невдомек дуре, что одноклассники не то чтобы у молодежи, а вообще у людей с головой на плечах далеко не в почете.

Не бросайте камнями, у меня в почёте. Но по причине множества интересных групп, посвящённых разным городам. Я обожаю смотреть их фото и выкладывать туда свои.

Отредактировано Юлия (17 января, 2017г. 17:53:51)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт 2