Tarwen, весной ходила к окулисту по знакомству - подруга, работавшая в поликлинике, порекомендовала хорошего специалиста. Но дело в том, что поликлиника-то детская. Я вообще не люблю по врачам/поликлиникам ходить, а тут... . Ор стоит со всех сторон! Создавалось ощущение, что некоторые дети орут (не плачут, а именно орут), не потому, что у них что-то болит, а потому, что им просто хочется орать за компанию с другими.
Овуляшки и общественный транспорт 2
Сообщений 231 страница 240 из 984
Поделиться23220 июля, 2016г. 14:36:07
дети орут (не плачут, а именно орут), не потому, что у них что-то болит, а потому, что им просто хочется орать за компанию с другими
Так и есть - они превращаются в дикое стадо.
Поделиться23325 июля, 2016г. 19:59:34
Куда они прутся со своими танкообразными колясками в час пик?!
Поделиться2349 октября, 2016г. 04:33:21
Уже двое суток в ЖЖ бомбит))
Тема стара и избита, но её актуальность от этого не уменьшается. Тема такова: что есть ребёнок в самолёте?
http://enia.livejournal.com/248335.html … amp;page=3
И комментов на 15 страниц.
Самолёт - это ведь тоже общественный транспорт, как ни крути. К слову, муж мой летает достаточно часто в Южную Корею, и за всё время там лишь пару раз сталкивался с орущими детьми корейскими, зато с орущими русскими (не только детьми мелкими, но и достаточно взрослыми) - куда чаще. Как-то ухитряются южнокорейские родители держать своих чад в узде.
Поделиться2359 октября, 2016г. 13:38:07
Juliya Drakones написал(а):
дети орут (не плачут, а именно орут), не потому, что у них что-то болит, а потому, что им просто хочется орать за компанию с другими
Так и есть - они превращаются в дикое стадо.
Подпись автора
Лучше голодать, чем что попало есть; быть лучше одному, чем вместе с кем попало.
Тут в ОК где-то читала : "если гаденышь орет - радуйтесь. Раз орет ему плохо"
Поделиться2369 октября, 2016г. 13:40:59
Тема такова: что есть ребёнок в самолёте?
Эгоизм – примета нашего времени.
Ну опять 25. Все, кому мешают орущие дети - эгоисты чёртовы, а родители, таскающие детей погреть ж*пу в Тайланды - священный долг выполняют.
Поделиться2379 октября, 2016г. 13:44:12
Вот от этого у меня бомбит, наверное, больше всего:
— Ничего – ничего. Пусть толкает. Нужно же ноги в полете человеку размять! А мне только полезно, не засну. Мне как раз заснуть нельзя, а то голова потом болеть будет ужасно.
И это, по их мнению, адекватное отношение к детям на борту! Просто взять и . Всех!
А если у человека не голова дурная болит, а спина?! "А вот нормальная тётенька в прошлом полёте нам разрешила долбить своё кресло, а ты, сволочь, чего-то жалуешься!"
Поделиться2389 октября, 2016г. 14:01:48
А ведь от чайлдфри-рейсов все были бы только в выигрыше: чокнутые родители летели бы в уверенности, что их чадушко на борту точно никто не ненавидит. Люди, которые хотят лететь в тишине, спокойно бы наслаждались полётом. Все довольны, все счастливы у стюардессы с детного рейса дергается глаз.
Мы в грядущие выходные во второй раз собираемся в спа-отель adults only - райское местечко, где нет бесконечных "Мама, я обкакалась!" и "Папа, я хочу прыгнуть бомбочкой!". Это действительно релакс со всех сторон - тишинаааа без мелких звездюков. Я, кстати, подозреваю, что немало постояльцев - родители, которые решили отдохнуть от детных будней.
Поделиться2399 октября, 2016г. 14:06:51
чокнутые родители летели бы в уверенности, что их чадушко на борту точно никто не ненавидит.
гы-гы-гы
Как уж овуляшки ненавидят чужих детей, отнимающих кислород у их кровиночек, самым лютым чайлдхейтерам ещё учиться и учиться.
Поделиться2409 октября, 2016г. 18:41:10
райское местечко, где нет бесконечных "Мама, я обкакалась!"
навеяло... дача моя. ор из-за забора: "маааааааааааааааааааам я покакала!!!!!!!!!!!" ответ: "идууууууууууууу!!"
короче дачный туалет, дверь открыта, там восседает кабыла лет 5 и какает. Закончив,она сообщает маман, чтоб та пригорцевала и подтерла ее жо***