Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт 2

Овуляшки и общественный транспорт 2

Сообщений 221 страница 230 из 984

221

Они ещё называются Антибуки или Наебуки - это прикольные фальшивые обложки для бумажных и электронных книг (анти book'и и на e-book'и).   :D

0

222

Celestina
Видела такую штуку.Но у меня электронная книжка.

0

223

Bast, в те далёкие времена не было у нас электронных книжек.  :D
Это сейчас у меня в сумке целая библиотека, а раньше - брала с собой всего один Гарри Поттеровский талмуд, и всё, сумка неподъёмная))

0

224

Иногда встречаются удивительны экземпляры, достойные занесения в "Красную книгу".
Вчера ехала в автобусе, путь долгий, вошли мама с сыном (лет 10-ти, может, меньше). И он настойчиво, едва ли не силой усадил мать на единственное пустое место, а сам сел только через 3 остановки, когда вышло сразу много людей. Честно, я едва не выронила глаза. Я была готова к тому, что мамаша усадит деточку и станет рядом, но такое!..
Блин, нормальное для мальчика поведение воспринимается как нечто из рядя вон выходящее. o.O

0

225

Крокозябра, молодец парень, правильно воспитан. Могут же, когда захотят. А не "этажеребенок!".

0

226

AnBo
Удивительно что люди при этом не придрались к кому-нибудь из сидящих, которые излишне умилённые к поступку этожэребёнка, не стали кого-то еще сгонять с насиженного места для него. Я сама несколько раз наблюдала, как особо восхищенные мотроны призывали уступить место этожэребёнку: "смотрите, какой хороший мальчик (девочка), неужели ему (ей) никто не уступит место?". Один раз даже пришлось поогрызаться, когда ко мне такая прицепилась, с призывами - "это жэж маленькая девочка, ребёнаг, уступи место!"... Разбежалась, ага...

Считаю что "маленькая девочка" лет 10-11 постоит, ничего с ней не случится.  :yep:

0

227

Вчера приехала домой с сильной головной болью - в маршрутке дико орал ребёнок 1,5-2х лет (возможно, ему было жарко). Ор громкий, пронзительный, на одной ноте, заполняющий всё тесное пространство - сначала заболели уши, потом голова... Ехать мне до дома минут сорок.
Мать-овулядь даже не предпринимала попыток угомонить отпрыска. Зато она ставила его ногами в обуви на соседнее сидение и периодически сообщала ему, что "скоро приедем уже".
Народ вздыхал, терпел, кидал недобрые взгляды в духе "заткни или убей" на источник визгов.
Ситуация накалялась. И тут кто-то не выдержал и сказал "Женщина, успокойте ребёнка или выходите на ближайшей остановке. Невозможно же ехать!" Однако овуляха ничуть не смутилась и пришлось ехать до её остановки под этот вот аккомпанемент.

0

228

Tarwen
кошмар какой, сочувствую вам.

Tarwen написал(а):

тут кто-то не выдержал и сказал "Женщина, успокойте ребёнка или выходите на ближайшей остановке. Невозможно же ехать!"

Да и то - поразительное терпение у человека оказалось. И да, еще стоило бы указать этой корове, чтобы не ставила свой приплод в грязной обуви на сиденье, где потом будут сидеть пассажиры.

0

229

miss clawdy написал(а):

кошмар какой, сочувствую вам.

И не говорите( давненько с таким не сталкивалась. А тут...

miss clawdy написал(а):

Да и то - поразительное терпение у человека оказалось. И да, еще стоило бы указать этой корове, чтобы не ставила свой приплод в грязной обуви на сиденье, где потом будут сидеть пассажиры.

Ещё и сиденье было тканевым... я уже сама была готова выйти раньше, но голова гудела - уставшая после работы, свои мысли, напугала маму по телефону - наивно пыталась сообщить ей, что еду уже (мама меня не услышала, как потом сказала, только дикий ор, а у меня смски не уходят почему-то, а у мамы обычная звонилка - инета нет). Сил хватало только бросать на яжемать полные укора взгляды - она чуть по диагонали от меня сидела - сзади, где несколько место лицом друг к другу.

Как эта размноженка вышла - с ней ещё девочка была лет шести, но сидела тихо - наступившая тишина аж оглушила.

0

230

Tarwen
помнится, давным-давно я пришла на детский спектакль в антракте (в нашем местном ТЮЗе), чтобы забрать одного из учеников... за эти 5 минут я оглохла так. как никогда не глохла в школе)) А когда вышла, тишина на улице была сродни благословению божьему  http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт 2