Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт 2

Овуляшки и общественный транспорт 2

Сообщений 211 страница 220 из 984

211

L'affrontement написал(а):

Я, кстати, ни разу не слышала, чтобы кто-то из пассажиров оговорил таких крикунов и их бездействующих мамаш, да еще в резкой форме

Все сидят, терпят, но стоит кому-то возмутиться, как на него накинется если не вся, то уж точно половина маршрутки с воплями "этожеребенок!"

+2

212

Juliya Drakones написал(а):

но стоит кому-то возмутиться, как на него накинется если не вся, то уж точно половина маршрутки с воплями "этожеребенок!"

Так и будет.

0

213

sslayer написал(а):

Именно так, хотя им ВСЕМ некомфортно

Сборище мазохистов. Но черт возьми общественного мнения ой как очкуют.

0

214

Хочется поделиться: форум, по обыкновению читаю в метро, так вот, стыдно признаться, но как же забавляет реакция любопытных любителей позаглядывать-попырить в чужие гаджеты. О, их ждёт сюрприз:)
Экран у меня большой, читаю открыто, не таясь и не прячась, а уж если семья какая присоседится, да на коленочки взгромоздит дитё (никогда, кстати, не сажусь в метро на специально обозначенную скамейку для пассажиров с детьми и инвалидов, поэтому мест не уступаю без угрызения совести), - то и подавно.
Некоторые после увиденного/прочитанного прям чувствую как начинают меня разглядывать, боковым зрением вижу удивление, немые вопросы, недоумение, местами непонимание, даже негодование... Настоящий лайт-троллинг выходит
У вас такое бывает?

Отредактировано Alpinistka (14 июля, 2016г. 16:56:47)

+3

215

Alpinistka
У меня нет инета на телефоне. Но на меня умудрялись странно коситься мужики, когда я читала журнал "Top Gear" или "Мото", после первого шока и смирения, начинали читать вместе))

+3

216

Bast
Ох уж эти "истинно мужские увлечения", обожаю Top Gear, кстати некоторые так вообще объясняют моё нежелание иметь детей мифическим преобладанием мужского начала и слегка волосатыми руками http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gif

Отредактировано Alpinistka (14 июля, 2016г. 18:19:54)

0

217

Alpinistka
Я решила сама его себе так объяснить))
Кстати,это, как варинт, не "мифическое преобладание", а реальный гормональный фон. Все-таки он влияет на характер.

+1

218

Я вообще не люблю когда мне в экран заглядывают, даже самые близкие люди, у меня от них секретов нет, но все равно неприятно, когда кто-то смотрит, даже если читаю безобидные новости. А уже когда посторонние заглядывают, противно подавно. Обычно дети заглядывают когда игры играю,  еще так налягают на тебя... ужс

+1

219

Антонелла
Меня с одной стороны раздражает, с другой забавно наблюдать реакцию. Я не всегда про лютики-цветочки читаю)))

0

220

Bast написал(а):

Антонелла
Меня с одной стороны раздражает, с другой забавно наблюдать реакцию. Я не всегда про лютики-цветочки читаю)))

Моя школьная подруга в момент подросткового позерства даже покупала специальные обложки на книги, чтобы шокировать попутчиков в метро))
Типа как вот тут:
http://www.prikol.ru/2010/04/15/prikoln … g-22-foto/
Вот эта у неё точно была, я помню))
http://s4.uploads.ru/t/lGnEQ.jpg

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт 2