Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт 2

Овуляшки и общественный транспорт 2

Сообщений 201 страница 210 из 984

201

Kleopatra_90 написал(а):

Вы не прокляты, потому как у вас нет таких диких детей))

Спасибо! Я буду вспоминать об этом каждый раз, когда снова повстречаюсь с орущими детьми в маршрутке)) http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_249.gif

0

202

Kleopatra_90 написал(а):

Я конечно равнодушна к детям на расстоянии 5ти метров, но от такой просьбы стало бы противно!! И это простите, нормально - дать своего ребенка в руки чужому человеку? Самой то каково? Да и невдомек, что чужим людям ваши проблемы ненужны? Вообщем странное поведение девушки, очень странное...А "все мужики козлы"...эх, пусть своему мужу-шовинисту попробует сказать лучше)))

Ну один родственник такое объяснение выдвинул: что ее видимо мужик бросил, вот она отца ребенку и ищет и думает, что если мужчина подержит на руках чужого ребенка, то сразу умилиться.

0

203

Сижу на лавочке, курю, злюсь. 10 минут назад вылезла из автобуса. Там в течение 6-ти остановок не затыкаясь орал ребенок, примерно годовалый. Голова трещит до сих пор.
Почему мамаша, поняв, что успокоить дитя не получится, не может выйти и переждать истерику на остановке? Почему вся маршрутка должна терпеть этот кошмар? Ладно бы автобусы ходили раз в час - нет же, каждые 5-7 минут... Она его даже не пыталась отвлечь, просто тупо ждала, когда же оно заткнется  само. 😈

0

204

Крокозябра, сочувствую.

+

у нас окна выходят с обеих сторон на детские площадки. Вчера готовила еду, включила вытяжку и открыла окно, чтобы обеспечить приток воздуха и предотвратить т.н. опрокидывание тяги. Орет жеребенок, судя по ору, что-то выпрашивает, зашелся в истерике, не плачет, именно орет. У нас 9й этаж, и у меня моментально заломило голову, а каково это над ухом, я хз.
Сколько же дури и прочности запрятано в этожеребятах, если они при столь малых размерах так громко орут и от собственного ора не дохнут? Я, относительно здоровая взрослая тетка, умираю от головной боли и звона в голове, стоит лишь повысить голос на кого-то, а им хоть бы буй.

+1

205

Крокозябра написал(а):

Почему вся маршрутка должна терпеть этот кошмар? 😈

Потому что многие люди (как бы даже это не было подавляющее большинство) воображают у себя в паспорте/в свидетельстве о рождении своего ребёнка в графе гражданство надпись - ''Их Величество Пуп Земли''.

0

206

Крокозябра
ужас. Я бы (уж на что скупой на эмоции человек) тут, скорее всего, взорвалась, завопив "Оно вообще заткнется когда-нибудь?!!!"

+1

207

Злобный Фей написал(а):

''Их Величество Пуп Земли''.

Ага, да еще чего - вот им [взломанный сайт]

0

208

miss clawdy написал(а):

Крокозябра
ужас. Я бы (уж на что скупой на эмоции человек) тут, скорее всего, взорвалась, завопив "Оно вообще заткнется когда-нибудь?!!!"

И тогда завопила бы вся маршрутка  :D дурдом на выезде

0

209

Мудрый Каа написал(а):

Сколько же дури и прочности запрятано в этожеребятах, если они при столь малых размерах так громко орут и от собственного ора не дохнут?

Сама всегда поражалась этой особенности детского организма. Взрослый поорёт 5 минут - и уже то давление скаканёт, то сердце прихватит, кто-то и голос сорвёт... а дети могут самозабвенно голосить часами, и хоть бы хны.

0

210

Крокозябра, эх, сочувствую. Ужасно бесят мамаши, которые ничего не делают, когда их ребенок орет в транспорте (да и в любом общественном месте).

Я, кстати, ни разу не слышала, чтобы кто-то из пассажиров оговорил таких крикунов и их бездействующих мамаш, да еще в резкой форме. Максимум - народ сидит, закатив глаза, и ждет, когда источник ора покинет маршрутку. Я, к сожалению, сама такая, терплю до последнего, надеясь избежать открытого конфликта.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт 2