Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт 2

Овуляшки и общественный транспорт 2

Сообщений 181 страница 190 из 984

181

люблю тепло написал(а):

sweetkate
Буквально в пятницу в метро,  мамаша 11 летней девчонки (на вид), усадила ее рядом со мной и стоит  намекает мне, что старшим надо уступать. Я ей сказала, что её дочь должна уступать старшим место, а она мне в ответ: " Как вам не стыдно ребенок в школе, а потом на балете целый день на ногах!". 
-Знаете? не стыдно, я как-то тоже на работе и не на руках целый день.

А в школе разве не за партами сидят??? Вымораживают такие особи. Плоды их идиотского воспитания дают свои плачевные результаты.

+1

182

люблю тепло
что за двойные стандарты? И этой самой мамашке сколько лет-то - за 80 уж давно?))

0

183

sweetkate написал(а):

Как же раздражают эти приколы с детьми в транспорте.

Вот тоже заметила. Причем уступают даже немолодые тетки уже взрослым кабанчикам с ранцами. То есть сидеть на уроках, носиться и орать у них силы есть, а проехать пару остановок стоя - развалятся :confused:

+1

184

catharsis написал(а):

sweetkate написал(а):

Как же раздражают эти приколы с детьми в транспорте.

Вот тоже заметила. Причем уступают даже немолодые тетки уже взрослым кабанчикам с ранцами. То есть сидеть на уроках, носиться и орать у них силы есть, а проехать пару остановок стоя - развалятся :confused:

на даче дело было.   мне надо было в соседнее село за 14 км.  Автобус последний сегодня.   Я взяла велик (решила туда на автобусе, обратно на велике проехать - туда и обратно тяжело и долго+я была не одна).  короче мы с моим знакомым влезли в автобус поставили велик в центре (там где место для колясок и пр).  Он стоит и держит, я присела. Бабка какая-то стала шипеть, что ты сидишь а там РЕБЕНОК.  Через 10минут (следующая остановка)  мы стали выходить.Ёпрст!!! Я увидела "ребенка"!!! Лосенок лет 12!!! Я ели-ели удержалась, чтоб ему не сказать, что ОН должен уже уступать, а не занимать место.

Отредактировано Дельта (25 апреля, 2016г. 18:31:00)

0

185

Эти персонажи неистребимы) Сегодня снова картина маслом - мамашко в автобусе усадила своего сына-школьника, а сама стоит с тяжелыми сумками. Ну, е* твою дивизию)))) Ни разу не видела, чтоб пацан стоял, а мать его сидела, ни разу! Воспитывают каких-то амеб...

0

186

Ненавижу общественный транспорт, а приходится на нем ездить. Пора бы мне оторвать Ж от дивана и пойти сдать на права (хотя очень боюсь самой за руль сесть :huh: )

0

187

Эстер Звёздочка
я тоже ненавижу. Раньше ездила только в самые минуса или в сильный дождь, теперь хожу пешком ко всем ученикам, они все живут в пределах 15-20-ти минут неспешной ходьбы. Но ездить приходится нередко, до дачного посёлка. Благо, этот маршрут пока не облюбовали мамаши с мелкими детьми. Но если и там они появятся в привычном количестве и качестве - придётся на старости лет купить велосипед... http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_947.gif

Отредактировано Крокозябра (26 апреля, 2016г. 17:47:16)

0

188

Дельта написал(а):

Лосенок лет 12!!!

Ну, не удивлюсь, что с нынешними тенденциями скоро и про 18-летних будут говорить "он же ребенок, он еще не понимает, ему тяжело":)

0

189

Я редко езжу на автобусе с работы, обычно хожу пешком, но сегодня из-за дождя поехала таки на автобусе. В сырую погоду у меня ноет колено и я без зазрения совести плюхнулась на единственное свободное место (уже могу я это себе позволить в свои сорок с минусом?). И тут возле меня нарисовывается дитятко лет так 10-12, и начинает нагло сверлить меня  взглядом. Обычно так бабушки делают, когда хотят, чтобы им место уступили. Спрашивать у дитятки какого кренделя она на меня так пялится я не стала, да и не успела, потому что впереди освободилось место и деточка кинулась туда как на амбразуру, расталкивая тетенек и дяденек. Препятствовать деточке не стали и этот онжеребенок победно угнездило булки на свободном месте. Кто-нибудь сделал замечание? Нет. Все промолчали. Онажематери рядом не наблюдалось.

Отредактировано nimgvaeh (16 мая, 2016г. 22:53:08)

0

190

nimgvaeh
Этожеребёнок, вы шо!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт 2