Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт 2

Овуляшки и общественный транспорт 2

Сообщений 171 страница 180 из 984

171

vik17
Мне так одна бабуля намекала на то, что ей надо место уступить. Я сидела на одиночном, напротив лицом ко мне - двойное. Бабка усадила внучку, на другое поставила сумку и всю дорогу ворчала, что это "disrespect". При полупустом автобусе.
Идиоты случаются, увы.

0

172

Кошки_носят_брошки
Ну смотри, если в твоём случае эти места были ближайшие к дверям, то это вполне жизненно, салоны автобусов мне хорошо знакомы, и по мне так вполне реально :)
Но в истории рассказывается, что мадам ДВАЖДЫ отказалась от УСТУПАЕМОГО ей места и прямо принципиально тащилась к автору, еще и при наличии свободных мест по пути. Хрень какая-то, нет?

0

173

vik17
Я всё-таки не исключаю подобное. Некоторым абы додолбаться, вполне возможно, что Эстер Звёздочка с этим столкнулась.

0

174

Эстер Звёздочка написал(а):

Вспомнила ситуацию. Я училась на 1 курсе института, он был на другом конце города и каждое утро я загружалась в автобус, ехать было минут 40. К концу автобус становился полу пустым, и было много свободных мест. Заходит мамаша с дитем. Около 10 свободных мест, и двойные и одинарные, выбирай не хочу. Парень-студент вскочил, говорит "Присаживайтесь". Баба окинула его надменным взглядом и процедила "Нет не надо". Прошла дальше. Еще один мужик ей уступает место. Баба "НЕТ Я НЕ СЯДУ!!!111". Подходит ко мне. "Дээээвушка уступите меееесто" (диалог был не на русском конечно, но так же протяжно). И тут моя остановка. Говорю ей "вон свободные места, вам два раза предлагали сесть, что такое?" Жалко что не увидела окончание истории :D Но уселась она именно на мое место. Одинарное.:D Вот до сих пор думаю что это было :D

Подпись автора

Не учи меня жить, лучше помоги материально.

Просто бабища хотела поскандалить, и привязаться к девушке\женщине ей показалось безопаснее, чем к мужику. Вот и все.

0

175

catharsis написал(а):

Просто бабища хотела поскандалить, и привязаться к девушке\женщине ей показалось безопаснее, чем к мужику. Вот и все.

Придурков всяких хватает, это уж точно.

0

176

catharsis написал(а):

Также иногда делают и бабушки в транспорте  :rolleyes:

0

177

вспомнила историю из студенческой юности.  Еду в метро. Сижу (сволочь я такая), листаю учебник. Входит бабуля с внучкой-лошадкой лет 7.  Внученька ломанула на место рядом со мной.  И зовет бабушку :садись мол.  Бабушка: сиди-сиди! и смотрит на меня.   Я не встала. бабка была не старая  бодрая, а внученька уже взрослая

0

178

Как же раздражают эти приколы с детьми в транспорте. Постоянно наблюдаю одну и ту же картину, заходить мать с  отпрыском уже школьного возраста и все начинают как сумасшедшие подрываться со своих мест. Мамашка сажает дитятю, а сама скалой висит над ним. А потом все удивляются, чего здоровые лбы сидят, а женщины стоят в общественном транспорте. Сами же и приучили этих лодырей, не дай бог, надорвется, постояв пару остановок.
В моем детстве наоборот учили уступать место старшим, пожилым людям, а сейчас все с точностью наоборот. Чертов детоцентризм вошел в шизофреническую фазу.

+4

179

sweetkate
Буквально в пятницу в метро,  мамаша 11 летней девчонки (на вид), усадила ее рядом со мной и стоит  намекает мне, что старшим надо уступать. Я ей сказала, что её дочь должна уступать старшим место, а она мне в ответ: " Как вам не стыдно ребенок в школе, а потом на балете целый день на ногах!". 
-Знаете? не стыдно, я как-то тоже на работе и не на руках целый день.

+7

180

" Как вам не стыдно ребенок в школе, а потом на балете целый день на ногах!".

ну если ребенок такой хлипкий чего ты его везде пихаешь??  Думаешь Волочкова выйдет?   Да нифига! Обычная лошадь посредственная

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт 2