vik17
Мне так одна бабуля намекала на то, что ей надо место уступить. Я сидела на одиночном, напротив лицом ко мне - двойное. Бабка усадила внучку, на другое поставила сумку и всю дорогу ворчала, что это "disrespect". При полупустом автобусе.
Идиоты случаются, увы.
Овуляшки и общественный транспорт 2
Сообщений 171 страница 180 из 984
Поделиться17123 апреля, 2016г. 20:59:22
Поделиться17223 апреля, 2016г. 21:16:26
Кошки_носят_брошки
Ну смотри, если в твоём случае эти места были ближайшие к дверям, то это вполне жизненно, салоны автобусов мне хорошо знакомы, и по мне так вполне реально
Но в истории рассказывается, что мадам ДВАЖДЫ отказалась от УСТУПАЕМОГО ей места и прямо принципиально тащилась к автору, еще и при наличии свободных мест по пути. Хрень какая-то, нет?
Поделиться17323 апреля, 2016г. 21:25:19
vik17
Я всё-таки не исключаю подобное. Некоторым абы додолбаться, вполне возможно, что Эстер Звёздочка с этим столкнулась.
Поделиться17424 апреля, 2016г. 15:03:40
Вспомнила ситуацию. Я училась на 1 курсе института, он был на другом конце города и каждое утро я загружалась в автобус, ехать было минут 40. К концу автобус становился полу пустым, и было много свободных мест. Заходит мамаша с дитем. Около 10 свободных мест, и двойные и одинарные, выбирай не хочу. Парень-студент вскочил, говорит "Присаживайтесь". Баба окинула его надменным взглядом и процедила "Нет не надо". Прошла дальше. Еще один мужик ей уступает место. Баба "НЕТ Я НЕ СЯДУ!!!111". Подходит ко мне. "Дээээвушка уступите меееесто" (диалог был не на русском конечно, но так же протяжно). И тут моя остановка. Говорю ей "вон свободные места, вам два раза предлагали сесть, что такое?" Жалко что не увидела окончание истории Но уселась она именно на мое место. Одинарное. Вот до сих пор думаю что это было
Подпись автора
Не учи меня жить, лучше помоги материально.
Просто бабища хотела поскандалить, и привязаться к девушке\женщине ей показалось безопаснее, чем к мужику. Вот и все.
Поделиться17524 апреля, 2016г. 17:25:49
Просто бабища хотела поскандалить, и привязаться к девушке\женщине ей показалось безопаснее, чем к мужику. Вот и все.
Придурков всяких хватает, это уж точно.
Поделиться17624 апреля, 2016г. 17:35:40
Также иногда делают и бабушки в транспорте
Поделиться17724 апреля, 2016г. 18:09:52
вспомнила историю из студенческой юности. Еду в метро. Сижу (сволочь я такая), листаю учебник. Входит бабуля с внучкой-лошадкой лет 7. Внученька ломанула на место рядом со мной. И зовет бабушку :садись мол. Бабушка: сиди-сиди! и смотрит на меня. Я не встала. бабка была не старая бодрая, а внученька уже взрослая
Поделиться17824 апреля, 2016г. 20:15:45
Как же раздражают эти приколы с детьми в транспорте. Постоянно наблюдаю одну и ту же картину, заходить мать с отпрыском уже школьного возраста и все начинают как сумасшедшие подрываться со своих мест. Мамашка сажает дитятю, а сама скалой висит над ним. А потом все удивляются, чего здоровые лбы сидят, а женщины стоят в общественном транспорте. Сами же и приучили этих лодырей, не дай бог, надорвется, постояв пару остановок.
В моем детстве наоборот учили уступать место старшим, пожилым людям, а сейчас все с точностью наоборот. Чертов детоцентризм вошел в шизофреническую фазу.
Поделиться17924 апреля, 2016г. 20:31:38
sweetkate
Буквально в пятницу в метро, мамаша 11 летней девчонки (на вид), усадила ее рядом со мной и стоит намекает мне, что старшим надо уступать. Я ей сказала, что её дочь должна уступать старшим место, а она мне в ответ: " Как вам не стыдно ребенок в школе, а потом на балете целый день на ногах!".
-Знаете? не стыдно, я как-то тоже на работе и не на руках целый день.
Поделиться18024 апреля, 2016г. 21:44:16
" Как вам не стыдно ребенок в школе, а потом на балете целый день на ногах!".
ну если ребенок такой хлипкий чего ты его везде пихаешь?? Думаешь Волочкова выйдет? Да нифига! Обычная лошадь посредственная