Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт 2

Овуляшки и общественный транспорт 2

Сообщений 161 страница 170 из 984

161

Горгона, я боюсь, что я не пихнула бы, а скорее озверела и кинулась в драку именно по той причине.  :) Понимаю, что собственно на это и был расчет в этой ситуации, но не уверена, что смогла бы не взорваться.

Отредактировано Мудрый Каа (1 марта, 2016г. 11:55:58)

0

162

Какое счастье, что у нас во Владивостоке нет метро...
https://deti.mail.ru/news/v-metro-predl … ii-dlya-b/

Председатель совета Общества по защите прав пациентов Андрей Храмов отмечает, что стикеры в метро – хороший канал для распространения социальной рекламы. «В метро ежедневно ездит очень много людей, поэтому эффект от размещения такой рекламы на стикерах в вагонах может быть очень ощутимым. Множество людей увидят, и не только сами беременные – но и их мужья, близкие», – сказал собеседник.

Напомним, в апреле депутаты Мосгордумы на круглом столе предложили запретить рекламу заменителей грудного молока. По мнению авторов предложения, необходимо, наоборот, пропагандировать грудное вскармливание.

Ранее в вагонах поездов столичной подземки автономная некоммерческая организация «Сохраним жизнь вместе» при поддержке правительства Москвы разместила социальную рекламу с недвусмысленным лозунгом: «Забеременев – рожай», которая вызвала неоднозначную реакцию москвичей.

0

163

Вспомнила ситуацию. Я училась на 1 курсе института, он был на другом конце города и каждое утро я загружалась в автобус, ехать было минут 40. К концу автобус становился полу пустым, и было много свободных мест. Заходит мамаша с дитем. Около 10 свободных мест, и двойные и одинарные, выбирай не хочу. Парень-студент вскочил, говорит "Присаживайтесь". Баба окинула его надменным взглядом и процедила "Нет не надо". Прошла дальше. Еще один мужик ей уступает место. Баба "НЕТ Я НЕ СЯДУ!!!111". Подходит ко мне. "Дээээвушка уступите меееесто" (диалог был не на русском конечно, но так же протяжно). И тут моя остановка. Говорю ей "вон свободные места, вам два раза предлагали сесть, что такое?" Жалко что не увидела окончание истории :D Но уселась она именно на мое место. Одинарное.:D Вот до сих пор думаю что это было :D

0

164

Эстер Звёздочка написал(а):

Около 10 свободных мест

эээ, если там были свободные места, на кой фуй ей ваще уступать?

0

165

Крокозябра написал(а):

«Забеременев – рожай», которая вызвала неоднозначную реакцию москвичей.

Видела эту прэлесть.Хотя лично мне - аще пофиг, пусть, че хотят вешают, подобная реклама вызывает во мне столько же эмоций, сколько любая другая. Если мне не нужно средство от геморроя, то я и не заинтересуюсь соответствующим плакатом.

0

166

Bast написал(а):

эээ, если там были свободные места, на кой фуй ей ваще уступать?

А хрен знает. Тем не менее свободные места плюс ей 2 раза уступили, так нет же, эта овулеблядь потащилась именно ко мне. Говорю же, была моя остановка и все равно я выходила, а то бы потроллила её там до свинячьих визгов.

0

167

эта овулеблядь

Мне кажется,это просто быдлячество, я такое встречала не тока у баб с детьми.Ехали в эл-ке, свободных мест - до жопы, больше половины, рядом лежал рюкзак, из него что-то достать надо было, на коленях не удобно, так одному жироборову надо было плюхнуться вот именно на это место.Что это было?

0

168

Bast написал(а):

Что это было?

Это просто идиотизм. Как и в случае, рассказанном Эстер Звёздочка.

0

169

Вспомнила ситуацию. Я училась на 1 курсе института, он был на другом конце города и каждое утро я загружалась в автобус, ехать было минут 40. К концу автобус становился полу пустым, и было много свободных мест. Заходит мамаша с дитем. Около 10 свободных мест, и двойные и одинарные, выбирай не хочу. Парень-студент вскочил, говорит "Присаживайтесь". Баба окинула его надменным взглядом и процедила "Нет не надо". Прошла дальше. Еще один мужик ей уступает место. Баба "НЕТ Я НЕ СЯДУ!!!111". Подходит ко мне. "Дээээвушка уступите меееесто" (диалог был не на русском конечно, но так же протяжно). И тут моя остановка. Говорю ей "вон свободные места, вам два раза предлагали сесть, что такое?" Жалко что не увидела окончание истории :D Но уселась она именно на мое место. Одинарное.:D Вот до сих пор думаю что это было :D

Подпись автора

Не учи меня жить, лучше помоги материально.

я раз купила карниз для занавески.  3 метра.  Пустой автобус. я ушла на заднюю площадку.  Палка моя из верхнего угла прям до двери, по диагонале.  Короче вошла баба и в пустом автобусе встала как раз под эту палку, там где я могу ей по голове заехать. И всю дорогу поглядывала меня с вызовом.
Я это к тому что идиотов не поймешь.

+1

170

свободные места плюс ей 2 раза уступили, так нет же, эта овулеблядь потащилась именно ко мне

Извините, что-то не верится. Смахивает на попытку "вброса".

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт 2