Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт 2

Овуляшки и общественный транспорт 2

Сообщений 141 страница 150 из 984

141

Мудрый Каа написал(а):

они было занудили, что вотэтожедети, я сказала, что все детство проездила стоя, теперь настало мое время ездить сидя. После чего меня обозвали малолетней хамкой.

Долбо2,71бизм не лечится - только эвтаназией. А именно на долбо2,71бок ты и нарвалась. Психических отклонений, теперь вижу, они не имеют - просто дуры.

+1

142

Дельта, я возьму на вооружение

Дельта написал(а):

сказали бы, что вовсе и не хамка , а взрослая уже. и больше того БЕРЕМЕННАЯ. вот ужа часа 3 примерно. отвалили бы...

0

143

Ехала сегодня в метро. Напротив сидела тетка с ребенком. Ребенок в уличной грязной обуви топтался прямо по сидению. И пофигу, что туда потом кто-то сядет. На детских ботах же святая грязь. Возмущена до глубины души  :mad:

0

144

Танцулькина написал(а):

Ребенок в уличной грязной обуви топтался прямо по сидению.

И никто не сделал замечания?...Быдлячество какое...Во времена нашего детства такое ни одному ребенку даже и в голову стукнуть не могло (бывало, если совсем мелкий, личиночный еще, пытался на сиденье так забраться - мигом это дело пресекалось на корню).

0

145

miss clawdy написал(а):

И никто не сделал замечания?..

Я не успела. Но кинула в ее сторону такой взгляд, что она скривила рожу и усадила ребенка.

0

146

Танцулькина написал(а):

Ехала сегодня в метро. Напротив сидела тетка с ребенком. Ребенок в уличной грязной обуви топтался прямо по сидению. И пофигу, что туда потом кто-то сядет. На детских ботах же святая грязь. Возмущена до глубины души  :mad:

Подпись автора

Пока красота спасёт мир, уроды его погубят.

сплошь и рядом!!! коленками на сидение и в окошко (чего там в этом окошке??? серая стена и кабель по стене).  В моем детстве помнится мне такого не разрешали!!! а уж ногами залезть вообще в мыслях не было!!

0

147

miss clawdy написал(а):

Во времена нашего детства такое ни одному ребенку даже и в голову стукнуть не могло (бывало, если совсем мелкий, личиночный еще, пытался на сиденье так забраться - мигом это дело пресекалось на корню).

Да, раньше даже совсем мелких, но если уже ходили, матери или усаживали так, чтобы не пачкал сиденья, или снимали обувь, если было куда положить, а сейчас вообще не следят,

Дельта написал(а):

сплошь и рядом!!!

0

148

dead shot написал(а):

а сейчас вообще не следят,

Однажды в маршрутке я весьма неудачно села сзади, где сиденья смотрели друг на друга. Напротив ребенка с короткими ножонками, которые торчали точно в мои коленки. Если бы оно сидело спокойно, то ехать можно было б проблем. Но спокойствие и дети, по-моему, вещи вообще несовместимые, потому малявка ёрзала каждую секунду и коленки нужно было в буквальном смысле охранять. Видели бы вы рожу мамаши, сидевшей рядом, когда я попросила её либо унять ребенка, либо взять на коленки.

0

149

miss clawdy написал(а):

Это ведь твое решение, твой выбор - так при чем здесь посторонние люди?

Я понимаю, если той же беременной ну вот прям заметно сильно хреново - от жары, скажем, плохо стало, или кто-то толкнул случайно, или на какой-то запах среагировала - это же тоже от неё не зависит. Тут, ясно, можно и уступить просто по-человечески. Но ведь ооочень много беременных, которые вполне нормально и даже превосходно себя чувствуют, пребывают в полнейшей эйфории и только требуют, требуют, требуют...

miss clawdy написал(а):

Иное дело - сильно пожилые или тем паче инвалиды.

Этим уж без разговоров уступить - святое дело.

0

150

Танцулькина написал(а):

Ехала сегодня в метро. Напротив сидела тетка с ребенком. Ребенок в уличной грязной обуви топтался прямо по сидению.

Картина неизвестного художника "Свиньи в метро".

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт 2