2 девахи, на вид помоложе меня лет на 8, а то и все 10, с детьми обе, хотели согнать меня с насиженного места, чтобы усадить своих детишек
А вы не согнались?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт 2
2 девахи, на вид помоложе меня лет на 8, а то и все 10, с детьми обе, хотели согнать меня с насиженного места, чтобы усадить своих детишек
А вы не согнались?
Танцулькина, если бы меня вежливо попросили, чтобы села дама с еще неходячим ребенком, я уступила бы. Но дети бодро вбежали в автобус и вовсе не выглядели больными или немощными, то есть они вполне способны пешком постоять, пока едут.
Не согналась.
Мудрый Каа, ''комплимент от шеф-повара'' получился.
Не согналась
Молодец Тролльнула их как следует?)) То-то им забомбило.
miss clawdy, нет, не тролльнула, настроение было не то, на почте моцк вынесли. Я им просто сказала, что дети бодры и веселы, и я не вижу объективной причины им уступать.
Я им просто сказала, что дети бодры и веселы, и я не вижу объективной причины им уступать
И поэтому проштамповали "хамкой", да еще и "малолетней"?.. Невменько какие-то...Их дедушка Кащенко с нетерпением ждет.
miss clawdy, они было занудили, что вотэтожедети, я сказала, что все детство проездила стоя, теперь настало мое время ездить сидя. После чего меня обозвали малолетней хамкой.
Я так поняла, что их мой прикид с толку сбил. Простенькая куртка, джинсы, сумка-почтальонка, на ногах непромокаемые сапожки-дутики, на морде тон и тушь, на голове хвост. Конечно, не шешнадцать лет на вид, но видимо за студентку сошла.
я вот не понимаю. ПОЧЕМУ надо уступать детям по их мнению. Эти дети носятся весь день, орут, колбасятся. и ничего , а тут они устали вдруг в автобусе уступите им. у взрослого проблемы со здоровьем могут быть, а у этих то чего? варикоз в 5 лет?
Мудрый Каа написал(а):
Я им просто сказала, что дети бодры и веселы, и я не вижу объективной причины им уступать
И поэтому проштамповали "хамкой", да еще и "малолетней"?.. Невменько какие-то...Их дедушка Кащенко с нетерпением ждет.
Подпись автора
Лучше голодать, чем что попало есть; быть лучше одному, чем вместе с кем попало.
сказали бы, что вовсе и не хамка , а взрослая уже. и больше того БЕРЕМЕННАЯ. вот ужа часа 3 примерно. отвалили бы...
я вот не понимаю. ПОЧЕМУ надо уступать детям по их мнению
И у меня тот же вопрос. Равно как и беременным - на каком-таком основании?... их положение - это их личный выбор, их собственное желание, посему крайне нелогично, чтобы совершенно посторонние люди потрафляли их этому желанию и создавали для них (самим себе в ущерб) условия повышенного комфорта. Это ведь твое решение, твой выбор - так при чем здесь посторонние люди?
Иное дело - сильно пожилые или тем паче инвалиды. О том я толковала не раз и не два (насчет неизбежности первого и несчастья и беды второго).
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт 2