Обсуждение эпизодов с овуляшками в магазинах перенесено в отдельную тему: "Эпизоды с мамулечками - 8".
Овуляшки и общественный транспорт 2
Сообщений 121 страница 130 из 984
Поделиться1229 августа, 2015г. 21:35:30
Ну, млять, я фигею в этом зоопарке.
Еду с занятий, в автобус вперлись две яжематери с колясками и туевой хучей ходячих детей. Последних рассадили на свободных местах (мальчик лет пяти, девочка лет восьми, ребёнок непонятного пола лет трёх).
Сами маманы заблокировали меня колясками, одна прям над головой стоит и вздыхает: "Жалко, что сесть негде", а вторая демонстративно так присела на коляску первой и говорит, мол, давай уж хоть так.
Поделиться12431 января, 2016г. 19:28:08
Ptichka Tary
на видео - какая-то совершенно непристойная драка и площадная ругань, непонятно, что там имело место быть - отказ оплачивать проезд, так? В конце - какой-то быдловатый, типичный спец-птушник, вцепился в волосы немолодой кондукторши. Дурдом какой-то вообще... а в комментариях (уже обычное дело) отметилась масса таких же вот быдлотипусов.
Поделиться12512 февраля, 2016г. 19:31:02
А меня одну бесит, когда при большой толпе народа обязательно надо, чтобы ребенок обязательно сам залез в условный автобус? Особенно доставляет в ненастную погоду стоять и ждать, пока оно своими кривыми ножками медленно-медленно залезет по ступенькам. Я злая, да.
Отредактировано Танцулькина (12 февраля, 2016г. 19:33:47)
Поделиться12612 февраля, 2016г. 21:54:29
Танцулькина, странно, обычно овуляхи своих деточек везде и всюду на руках таскают, чтобы показать окружающим свой "хероизм"
Поделиться12713 февраля, 2016г. 00:15:04
Тамми
а я сколько раз наблюдаю картину, когда мамаша, держа ребенка за руку, выпихивает его впереди себя из автобуса, как сумку, блин. Сама стоит наверху, а его спускает за руку. Оно при этом еле ловит ногами ступеньки, изворачиваясь на одной руке, которую железно держит мамаша. Удивляюсь, как не вывихивают, видимо у детей суставы очень гибкие. По мне так как раз разумно выскочить первой и подхватить мелкого на руки.
Поделиться12813 февраля, 2016г. 09:14:07
Тамми
а я сколько раз наблюдаю картину, когда мамаша, держа ребенка за руку, выпихивает его впереди себя из автобуса, как сумку, блин. Сама стоит наверху, а его спускает за руку. Оно при этом еле ловит ногами ступеньки, изворачиваясь на одной руке, которую железно держит мамаша. Удивляюсь, как не вывихивают, видимо у детей суставы очень гибкие. По мне так как раз разумно выскочить первой и подхватить мелкого на руки.
не так то просто вывихнуть,на 1 руке человеческий организм расчитан висеть
Поделиться12915 февраля, 2016г. 10:24:13
А меня одну бесит, когда при большой толпе народа обязательно надо, чтобы ребенок обязательно сам залез в условный автобус? Особенно доставляет в ненастную погоду стоять и ждать, пока оно своими кривыми ножками медленно-медленно залезет по ступенькам. Я злая, да.
Особенно когда хочешь быстрее добраться к месту назначения
Поделиться13015 февраля, 2016г. 18:35:09
Ребятушки, а меня сегодня хамкой обругали. Малолетней, заметьте.
2 девахи, на вид помоложе меня лет на 8, а то и все 10, с детьми обе, хотели согнать меня с насиженного места, чтобы усадить своих детишек, которые только что вприпрыжку забежали в салон.
Обругали, а мне чет приятственно.