Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт 2

Овуляшки и общественный транспорт 2

Сообщений 121 страница 130 из 984

121

Обсуждение эпизодов с овуляшками в магазинах перенесено в отдельную тему: "Эпизоды с мамулечками - 8".

0

122

Ну, млять, я фигею в этом зоопарке.
Еду с занятий, в автобус вперлись две яжематери с колясками и туевой хучей ходячих детей. Последних рассадили на свободных местах (мальчик лет пяти, девочка лет восьми, ребёнок непонятного пола лет трёх).
Сами маманы заблокировали меня колясками, одна прям над головой стоит и вздыхает: "Жалко, что сесть негде", а вторая демонстративно так присела на коляску первой и говорит, мол, давай уж хоть так.

0

123

https://www.youtube.com/watch?v=XBYsrgCZnDU

0

124

Ptichka Tary
на видео - какая-то совершенно непристойная драка и площадная ругань, непонятно, что там имело место быть - отказ оплачивать проезд, так? В конце - какой-то быдловатый, типичный спец-птушник, вцепился в волосы немолодой кондукторши. Дурдом какой-то вообще... а в комментариях (уже обычное дело) отметилась масса таких же вот быдлотипусов.

0

125

А меня одну бесит, когда при большой толпе народа обязательно надо, чтобы ребенок обязательно сам залез в условный автобус? Особенно доставляет в ненастную погоду стоять и ждать, пока оно своими кривыми ножками медленно-медленно залезет по ступенькам. Я злая, да.

Отредактировано Танцулькина (12 февраля, 2016г. 19:33:47)

+2

126

Танцулькина, странно, обычно овуляхи своих деточек везде и всюду на руках таскают, чтобы показать окружающим свой "хероизм"

0

127

Тамми
а я сколько раз наблюдаю картину, когда мамаша, держа ребенка за руку, выпихивает его впереди себя из автобуса, как сумку, блин. Сама стоит наверху, а его спускает за руку. Оно при этом еле ловит ногами ступеньки, изворачиваясь на одной руке, которую железно держит мамаша. Удивляюсь, как не вывихивают, видимо у детей суставы очень гибкие. По мне так как раз разумно выскочить первой и подхватить мелкого на руки.

0

128

vik17 написал(а):

Тамми
а я сколько раз наблюдаю картину, когда мамаша, держа ребенка за руку, выпихивает его впереди себя из автобуса, как сумку, блин. Сама стоит наверху, а его спускает за руку. Оно при этом еле ловит ногами ступеньки, изворачиваясь на одной руке, которую железно держит мамаша. Удивляюсь, как не вывихивают, видимо у детей суставы очень гибкие. По мне так как раз разумно выскочить первой и подхватить мелкого на руки.

не так то просто вывихнуть,на 1 руке человеческий организм расчитан висеть

0

129

Танцулькина написал(а):

А меня одну бесит, когда при большой толпе народа обязательно надо, чтобы ребенок обязательно сам залез в условный автобус? Особенно доставляет в ненастную погоду стоять и ждать, пока оно своими кривыми ножками медленно-медленно залезет по ступенькам. Я злая, да.

Особенно когда хочешь быстрее добраться к месту назначения

0

130

Ребятушки, а меня сегодня хамкой обругали. Малолетней, заметьте.  :D
2 девахи, на вид помоложе меня лет на 8, а то и все 10, с детьми обе, хотели согнать меня с насиженного места, чтобы усадить своих детишек, которые только что вприпрыжку забежали в салон.
Обругали, а мне чет приятственно.  ^^

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт 2