Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт 2

Овуляшки и общественный транспорт 2

Сообщений 111 страница 120 из 984

111

Жеребята растут!!
Ехала сейчас в автобусе. Одно свободное место. Заходит женщина с грудным ребенком на руках и вторым ребенком - девчонкой лет 7-8. Здоровенная такая лошадка. И...вы угадали. Свою жопу пристраивает девчонка, мамашко с мелким на руках остается стоять рядом. Стакан воды? Гы... :D

0

112

Горгона написал(а):

Стакан воды? Гы...

Как говорилось в детской считалке, стакан сиропа - выйди в жопу  :D

0

113

Овуляшки такие овуляшки...
Едем в метро с беременной коллегой. Мозг у нее на месте, никого с места не гоняет, но после работы с пузом, ясное дело, хочется сесть. Пропустили специально поезд, зашли, она села, я стала рядом, ибо насиделась за столом 10 часов, не поднимаясь, отчетный период, чтоб его. Народу немного, но сидячие места заняты все, плюс напротив других дверей стоит народ. Заходит мамашка с этожеребнком школьником, и начинает обозревать окрестности. Пузо беременное не заметить нельзя, 6й месяц, все более, чем явственно.
Но направляется к нам. Девушка, уступите место! Я офигела. В вагоне полно народу, пригодного для уступания места, да и смысл сажать ребенка, который на месте стоять ровно не может и 30 секунд?
Коллега барышня скромная, встала бы. Но я злыдня.
Нет, говорю, не в ее положении сажать пацана школьника. И вообще, постоит он вполне.
"Шо, было, шо было!"(с)
Как можно, это же ребенок, вы как будущая мать должна понимать, а вы хамка бесстыжая! Но отвалили и в другую часть вагона отошли.

0

114

argolis
Воистину, овуляха человеку волк.

+1

115

argolis написал(а):

Девушка, уступите место!

"Посылаю я их nahui
С этой просьбой несуразной
И они уходят грустно
И меня не беспокоят".

В. Степанцов.

+1

116

argolis написал(а):

Нет, говорю, не в ее положении сажать пацана школьника.

Скоро овуляхи начнут требовать уступать места своим сыночкам-студентам.

0

117

Да это уж наглость последней степени. Курица наседка в термальной стадии овулизма.

0

118

argolis написал(а):

Да это уж наглость последней степени. Курица наседка в термальной стадии овулизма.

В "терминальной" стадии)) Это уж точно.
З.Ы. А ваша коллега - молодчина  :cool: Предусмотрительно сделала так, чтобы у нее была возможность посидеть - выждали вы с ней свободный поезд.

0

119

argolis, ндааа... Наглядное доказательство, что овуляшки любят только своих детей, и требуют от других падать ниц перед ИХ детьми.

0

120

AnBo это у них в порядке вещей....  наc с сыном (ему тогда лет 5 было) как-то в очереди  в кассу пытались подвинуть,  скандаля, что у них ребенок младше ( их ребенок сладко дрых в коляске, а очередь в 2 человека) и тыча в объявление что с детьми дошкольного возраста без очереди (сейчас не знаю есть ли это объявление на кассах данного сетевого супермаркета давно в него не хожу)....
А уж сколько раз косо такие мадамы смотрели на нас с мелким, сидящим на отдельном месте в маршрутке (я всегда за него платила, даже когда можно было не платить, держать его на коленях уж извините, я  лучше ему место оплачу, хотя у нас нормально то, что сажают на отдельное место ребенка а платят только за себя и садятся тоже)  у нас маршрутка по грунтовке едет и болтает ее сильно, так что стоя   не айс.... кто первый место занял.. тот и нормально едет...  и фиг я уступлю, мне один раз удариться об поручень хватило, роста я приличного....хочешь сесть  - жди следующую....

Отредактировано marussia (24 июля, 2015г. 11:35:47)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт 2