Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Здесь мы просто разговариваем - 2

Здесь мы просто разговариваем - 2

Сообщений 911 страница 920 из 957

911

Катерина А. написал(а):

Сегодня утром я ездила за заказанными по интернету балетками. Попёрлась на каблуках. Это был необдуманный поступок, т.к. ходить на них умею плохо, а нормальный ровный тротуар в Омске - явление редкое (только кое-кто из старожилов говорит, что видел его в юности, но, думаю, врут). Забрала балетки, запёрлась в ближайший двор, уселась на край песочницы, переобуваюсь, т.к. сил больше нет на каблуках идти. Две маленькие девочки неподалёку страшным шёпотом обсуждают мою дурость: вместо туфелек с тааакими каблуками, "бархатных" (замшевых, конечно же) напялить обычные тапки! "Состаритесь - поймёте!" - зловеще подумала бабка Катя и лёгкой походкой поскакала домой, засунув ненавистные каблуки в пакет.

Змей охромел на обе ноги. Да-да, это талант - выбирать чертовски красивую и дьявольски неудобную обувь и стирать ноги в кровь. Ну их нах, эти игры в русалочку, куплю себе обувь без каблуков, как только смогу нормально ходить.

0

912

Катерина А. написал(а):

переобуваюсь, т.к. сил больше нет на каблуках идти.

Ох как понимаю вас. Однако, когда по собеседованиям ездила (своим ходом, не на машине - за руль ли не хотелось садиться, или пробки напрягали) - до места встречи (которое изменить нельзя)) это я так, цитирую)) отправлялась в балетках или "забавных и наивных туфельках"а-ля школьница (сейчас часто такие можно видеть, кстати, тоже очень и очень удобно), уже на месте переобувалась в туфли на шпильках, которые были у меня с собой. По окончании собеседований - переобувалась обратно в более удобную обувь на скамейке, остановке и т.д. Не представляю, как на высоких каблуках можно пройти пешком длинные расстояния... да это неполезно, если на то пошло, а у вас в Омске еще, как я вижу, риск испортить обувь с таким асфальтом, который там у вас встречается постоянно.

Катерина А. написал(а):

Две маленькие девочки неподалёку страшным шёпотом обсуждают мою дурость: вместо туфелек с тааакими каблуками, "бархатных" (замшевых, конечно же) напялить обычные тапки!

Перед нами две уже, считайте, готовые бабки-сплетницы-3.14здоболки на лавке, один из подвидов вида Аццкая Бабко. И воспитание там явно нулевое.

Катерина А. написал(а):

Состаритесь - поймёте!"

Надо было так и сказать этим двум соплячкам, а еще отчитать бы их как следует, что обсуждать действия посторонних взрослых людей есть хамство, и какое ваше, соплячки, дело, кто и чем занимается? Две маленькие невоспитанные хамки.

Шанталь написал(а):

Спасибо за объяснение.

Не за что  :flirt:

+3

913

Мудрый Каа написал(а):

выбирать чертовски красивую и дьявольски неудобную обувь

Эхххх, змейка... к сожалению, это, как правило, так и бывает, с обувью - если чертовски красивая, то дьявольски неудобная, а удобная чаще всего не блещет красотой и изяществом.

+1

914

Мужчинам с обувью, к счастью, полегче: в смысле соотношение красота/удобство. Мне друг привёз из-за океана - перед тем, как отправиться туда на ПМЖ к супруге-американке - замечательные зимние сапоги и демисезонные ботинки, а сам я купил на распродаже в Марселе "саламандровские" туфли в виде кроссовок. Всё это отвечает моим эстетическим вкусам и очень комфортно. Их ношу уже несколько лет.

+2

915

miss clawdy написал(а):

Перед нами две уже, считайте, готовые бабки-сплетницы-3.14здоболки на лавке, один из подвидов вида Аццкая Бабко. И воспитание там явно нулевое.

miss clawdy, дружище, смею предположить, что это не совсем так. "Когда я был маленьким"... (с)  https://forumstatic.ru/files/000c/cc/b3/51595.gif  общм, я подпрыгивала от нетерпения поскорее вырасти, чтобы носить каблуки, бусы и красить губы, как взрослые тёти (18-20 лет, гыыы). Т.е. каблуки, помада и бусики в детском сознании = красиво, даже если на деле там адовый треш типа: черные колготки в сетку на жирных ногах, ноги обуты в белые туфли, задницу едва прикрывает красная юбка-самовязка, делающая корму ещё ширше, выше немыслимой расцветки с блёстками кофта с рукавами ака летучая мышь, на голове немыслимые вавилоны из намертво залаченных волос, на лице моекйаш с акцентами на все: глаза-губы-щеки, кирпичные румяна, красная помада, филетовые (хорошо, если так, а не голубые, хех) тени до бровей...и жемчужные бусики в три ряда!  https://forumstatic.ru/files/000c/cc/b3/36057.gif  Да, это заархивированный в памяти образ из детства, мне было лет 5, что ли, и это мне казалось невдолбической красотой. Я отцу заявила, что вырасту и тоже стану так ходить, он сказал что-то типа "не дай бог дожить".  :D
На всякий случай поясню, что я выросла и так не хожу. Пока не хожу. ХЗ, что там приключится к старости, может, в маразм впаду и таки буду носить  :D

Отредактировано Мудрый Каа (21 июля, 2017г. 09:46:38)

+3

916

Мудрый Каа написал(а):

куплю себе обувь без каблуков

А мне почему-то в обуви без каблуков ходить неудобно. Люблю обувь на танкетке - удобно, устойчиво, красиво.

+2

917

Шанталь написал(а):

А мне почему-то в обуви без каблуков ходить неудобно

Может быть, свод ступни у вас такой, что в "плоской" обуви дискомфорт возникает? Я тоже люблю обувь на каблуке, но - не очень высоком, среднем, скорее. Танкетка - весьма практична и удобна, только вот моделей таких, чтобы мне эстетически нравились, что-то не наблюдаю нигде...

0

918

miss clawdy написал(а):

Может быть, свод ступни у вас такой, что в "плоской" обуви дискомфорт возникает?

Не знаю. :) Мне такая особенность жить не мешает.

0

919

Шанталь написал(а):

А мне почему-то в обуви без каблуков ходить неудобно. Люблю обувь на танкетке - удобно, устойчиво, красиво.

Тоже люблю. Без каблуков - имелось в виду без шпилек, в которых так классно, так красиво.. сидеть  :D что-то более удобное и ходибельное, короч.

+1

920

Мудрый Каа написал(а):

Т.е. каблуки, помада и бусики в детском сознании = красиво, даже если на деле там адовый треш типа: черные колготки в сетку на жирных ногах, ноги обуты в белые туфли, задницу едва прикрывает красная юбка-самовязка, делающая корму ещё ширше, выше немыслимой расцветки с блёстками кофта с рукавами ака летучая мышь, на голове немыслимые вавилоны из намертво залаченных волос, на лице моекйаш с акцентами на все: глаза-губы-щеки, кирпичные румяна, красная помада, филетовые (хорошо, если так, а не голубые, хех) тени до бровей...и жемчужные бусики в три ряда!

Я в детстве питала слабость к туфлям, которые сейчас у меня ассоциируются со стриптизёршами и играми в развратную горничную. Типа таких:

Свернутый текст

http://s9.uploads.ru/t/Thubi.jpg

Эх, как же мне хотелось такие туфли! И пофиг, что я и шага бы в них сделать не смогла, не упав.

Отредактировано Катерина А. (28 августа, 2017г. 17:56:52)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Здесь мы просто разговариваем - 2