Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Здесь мы просто разговариваем - 2

Здесь мы просто разговариваем - 2

Сообщений 791 страница 800 из 957

791

Шанталь написал(а):

А вы повесьте два рулона туалетной бумаги, и каждый из вас будет вешать свой рулон так, как ему удобно.

Держатель только один, второй рулон некуда вешать.
Но я хотя бы привожу аргумент, почему его способ мне неудобен (ногти об стену постоянно царапаются, гелевое покрытие портится, плюс стена белая вся в полосках от моих лаков), а у него аргументов вообще нету. Вот просто ему так надо и всё. Иногда просто хочется его прибить  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1017.gif

Отредактировано Misteeq (9 февраля, 2017г. 14:27:23)

0

792

Misteeq написал(а):

Это наш вечный спор и ежедневная борьба. :D  Каждый день перевешиваю как в первом варианте и к вечеру снова нахожу второй вариант. И говорила, и просила, а ему хоть бы хны.

Напомнило:

Я повстречала его весною,
Он был художник почти известный,
Мы целовались с ним под сосною —
И он женился, поскольку честный.

Он пил немного, он был негрубым,
Такое счастье лишь раз бывает!
Одно смущало — почистит зубы
И вечно тюбик не закрывает.

Но я внимания сперва не обращала —
Такой мужчина мне небом даден!
И всё по-бабьи его прощала,
Всё — даже тюбик, будь он неладен…

А он, рисуя, впадал в нирвану,
То вдруг обнимет — люблю, говорит, и баста!
То вдруг, проказник, потащит в ванну — а там…
А там ОТКРЫТА ЗУБНАЯ ПАСТА

А я, как дура — носки стирала,
В супы ложила бульонный кубик,
И всё просила, всё умоляла:
«Почистил зубы — ЗАКРОЙ, БЛИН, ТЮБИК»

А он, скотина — ну как нарочно:
«Всё это, Глаша — говорит — второстепенно!»
Скажите, девки — ну разве можно
ЛЮБИТЬ И ГАДИТЬ ОДНОВРЕМЕННО?!

И я с досады ушла к соседу,
Ведь у соседа — вставная челюсть.
На полке тюбик от бленд-а-меду
Лежит закрытый. Какая прелесть...

+1

793

Misteeq, у меня нет никаких аргументов, я просто шизик :D

+1

794

Горгона написал(а):

Напомнило:

Спасибо, смеюсь в голос  :crazyfun:

Но реально такие мелочи жутко бесят. И этих мелочей много.
Первое, что приходит в голову:

- Все расчёски стоят в стакане. Он причешется и никогда не поставит расчёску обратно в стакан. Расчёска может остаться на комоде, рядом со стаканом, в Калифорнии, но никак не в стакане.
- После бритья оставляет бритву на умывальнике. И щетину плохо смывает. Поднимаешь бритву, а под ней ещё больше щетины. Просила 100 раз убирать бритвы в тумбочку, но нет, всегда нахожу на умывальнике. Его бы воля, так все мужские финтифлюшки были бы на умывальнике. И пофиг, что в ванной две большие тумбочки под это дело.
- Провода. Это полный писец.  :insane: У него куча девайсов, которые он постоянно заряжает и ему принципиально, чтобы все зарядки были вставлены в розетки и провода по всему полу. Ладно телефон или планшет, но вот бритву он заряжает раз в две недели. И не дай боже я зарядку от бритвы уберу в ящик - недовольство льётся через края. Это ж так сложно взять зарядку из ящика, раз в две недели.
- У него дурацкая мода кидать сумку на проходе.  :dontknow: Ну поставь в угол куда-нибудь, на кресло, куда угодно. Но нет, надо кинуть на проходе, чтобы я об неё спотыкалась.
- У нас выход на задний двор из кухни - большие двойные раздвижные двери, над дверьми вертикальные жалюзи до пола. Так вот в течении дня мы ходим курить как минимум 10 раз. Поэтому жалюзи оставляю наполовину открытыми, дабы не дёргать их туда-сюда постоянно. А ему вот принципиально, чтобы жалюзи были закрыты. Соседи смотрят, видите ли. Ага, вот соседям нечего делать целыми днями, только смотреть, как я на кухне за столом сижу, уткнувшись носом в ноутбук.  :D

+1

795

Misteeq написал(а):

- Провода. Это полный писец.  :insane: У него куча девайсов, которые он постоянно заряжает и ему принципиально, чтобы все зарядки были вставлены в розетки и провода по всему полу. Ладно телефон или планшет, но вот бритву он заряжает раз в две недели. И не дай боже я зарядку от бритвы уберу в ящик - недовольство льётся через края. Это ж так сложно взять зарядку из ящика, раз в две недели.

Может, вот такое решение попробовать

http://b2.pinger.pl/f4ba58cf516be3d8f754f8ced9951a8a/DIY_architekta_zrob_to_sam_pomysl.jpg

+4

796

Горгона написал(а):

Может, вот такое решение попробовать

Уже предлагала ему такой вариант. Говорит, блочки перегреваться будут в коробке.

0

797

Misteeq написал(а):

Говорит, блочки перегреваться будут в коробке.

О...а я как раз себе хотела такое соорудить.

0

798

Горгона написал(а):

О...а я как раз себе хотела такое соорудить.

Я тоже хотела, уже и коробок из под обуви собрала.  :disappointed:

0

799

Misteeq написал(а):

Я тоже хотела, уже и коробок из под обуви собрала.

Интересно, а если с другой стороны навертеть дырочки для вентиляции, тоже нельзя? Или вообще одну боковину выпилить и этой стороной к стене поставить, не вплотную.
Зарядные станции, вроде, и заводские продают, надо посмотреть почем.

0

800

Что-то я сомневаюсь, что такая коробка сильно улучшит ситуацию. Все равно все зарядки в одном пилоте, какая разница, откуда ворох проводов тянется, от пилота или из коробки?
А насчет зарядок, у Икеи куча всяких штук с беспроводным зарядками, вряд ли это со всеми девайсами работает, но хоть для телефонов можно будет провода спрятать.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Здесь мы просто разговариваем - 2