Мудрый Каа
о, да у тебя талант сказкосочинителя))
Здесь мы просто разговариваем - 2
Сообщений 71 страница 80 из 957
Поделиться715 июня, 2015г. 14:24:50
Поделиться725 июня, 2015г. 14:28:56
miss clawdy, талант едва ли, таких писарей - каждый второй. Да и сказки все с нехорошими концами в духе братьев Гримм. Это в переводе да адаптированные под детскую аудиторию они вроде как добрые и веселые, а в оригинале.. Стивен Кинг отдыхает. Кровожадненько.
Отредактировано Мудрый Каа (5 июня, 2015г. 14:30:21)
Поделиться735 июня, 2015г. 14:33:13
Всегда по-хорошему завидовала людям, которые могут работать руками, отключая при этом бортовой компьютер.
А такие есть вообще? Мне кажется, у всех руки сами по себе, а мозги сами по себе. У меня всегда так, в зависимости от вида физической активности разной степени активности мысли. Когда на веле по окрестностям катаюсь, рассматриваю их и настроение такое расслабленное, что и мысли расслабленные, как-то незаметно текут о житье-бытье. Когда в спортзале педали кручу, тут я без занимающего мозг не могу, начинаю думать, как устала и как домой охота))) так что я в зале с аудиокнижками, ну и думаю про аудиокнижки. Такая же фигня с рукоделием, тут или кино, или книжки. А вот когда убираюсь, там случается полет мысли аналогичный описанному Вами Правда, он проходит в каком-то полубредовом состоянии, как в полудреме, так что я его никогда не помню, ну разве что в течение 15 минут после того, как эти размышления прервали))))
Поделиться745 июня, 2015г. 14:39:33
Evangelista, есть. Я с таким даже встречалась по юности. Он на меня дулся то и дело, психовал - о чем ты постоянно задумываешься?, потом начал ревновать со сценами. Пришлось отпустить сокола на свободу.
Поделиться7513 июня, 2015г. 00:55:39
Что-то ваш покорный слуга стал проявлять чрезмерную активность.Даже неизвестно,хорошо это или плохо))
Поделиться7613 июня, 2015г. 01:26:38
А вам подобная ересь лезет в головы, когда руки заняты?
Лезет, есть такой грешок. Когда слишком сильно "забузиниваюсь", слушаю аудиокнигу в наушниках или по ТВ фильм какой или передачу погромче делаю.
Поделиться7713 июня, 2015г. 01:53:47
Что-то ваш покорный слуга стал проявлять чрезмерную активность.Даже неизвестно,хорошо это или плохо))
Я как вспомню, с какой скоростью Анжелина строчила посты. Мы все, вместе взятые, столько не написали, сколько она одна - вот это действительно была чрезмерная активность. Если серьезно, то что же плохого может быть в желании общаться?
Поделиться7813 июня, 2015г. 22:21:54
Это отлично!
что же плохого может быть в желании общаться?
Согласна. ktulha23, приходите и пишите чаще, Вам тут рады
Поделиться7914 июня, 2015г. 09:36:12
Что же вы так к самому себе придираетесь.. Вот Шанталь вам верно толкует. Я вот, например, стоит только выдаться свободному времени, бегу сюда. Тут настоящая отдушина для меня
Вчера я вернулась из командировки из Нижнего. По пути обнаружила хороший водоем (маленькое озеро или большой пруд, не знаю, что это точно, главное, что вода шикарная)) - тут же свернула к нему, благо дорога там, хоть и грунтовка, но не в неровностях была, значит, подвеска не станет в очередной раз капризничать - накупалась-назагоралась, и ведь поблизости ниииикогошечки не было, да здравствует гордое одиночество)) Совсем потеряла счет времени, выехав из Нижнего в 10 утра, в Москву прибыла в итоге в 6 вечера. И сколько же я на озере проторчала...
Заодно и с целлюлитом поборолась немного - плавала и упражнения в воде проделывала (импровизированная аквааэробика на природе), ох и круто было))
Поделиться8015 июня, 2015г. 03:21:02
Miss Clawdy, и все те, кто уже открыл купальный сезон- завидую вам белой завистью. К нам жаркое лето придет, судя по всему, с опозданием