Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Здесь мы просто разговариваем - 2

Здесь мы просто разговариваем - 2

Сообщений 771 страница 780 из 957

771

Evangelista написал(а):

розово-сопливое

:x

Я не против мелких приятных подарков. Нынешний мужчина, как и до него, нежданчиком приносит цветы и мои любимые вкусняшки. Это приятно)) "Романтический" хлам - в топку. Кстати, надо не забыть предупредить насчет 14 февраля, чтоб никаких сердец. Они меня бесят.

Отредактировано: удалила анекдот, Мудрый Каа уже написала выше. Я, видимо, читала "красной плюшевой"  :D

Отредактировано Горгона (7 февраля, 2017г. 21:54:55)

+1

772

sslayer написал(а):

Грубый век, грубые нравы(c)

Боже, как мне нравится Вицин в этом фильме!  :love:
У дочки трое детей от разных "так получилось", а он будущему зятю говорит: "Володька, в следующий раз так быстро не женись!"  :rofl:

0

773

Кошки_носят_брошки написал(а):

Тоскливо такое читать, честно говоря. И немного жалко женщину, которая, похоже, не чувствует себя женщиной.

Скорее, мне жаль женщину, которая завидует вашему мужу из-за того, что вы подарите ему конфеты. Неужели у нее нет денег на эти несчастные конфеты, поэтому единственная возможность их поесть - это получить в подарок?

+3

774

Шанталь, еще подумалось, неужели мужик настолько беспутный и бесполезный, что единственное, что он может полезного и приятного дать - это конфеты и букет?

+1

775

Шанталь написал(а):

Неужели у нее нет денег на эти несчастные конфеты, поэтому единственная возможность их поесть - это получить в подарок?

Деньги на конфеты есть, но она хочет именно мужниного внимания. Хотя бы в виде конфет.

0

776

Хотя бы в виде конфет

А что, обычно он ее игнорирует?

0

777

Evangelista
В интимном плане - точно да (это я знаю из её же жалоб). На домашнюю помощь и комплименты, я так поняла, тоже скупится.

0

778

В таком случае конфеты - это последнее, что мне было бы нужно. Других проблем вагон и маленькая тележка. Ну и как обычно, закономерный вопрос, если муж такой плохой, то зачем он вообще.

+4

779

Деньги на конфеты есть, но она хочет именно мужниного внимания. Хотя бы в виде конфет.

Я считаю, выход из этой ситуации - просто взять и сказать об этом мужу, просто и ясно. Без наездов, естественно.

Отредактировано Sun (8 февраля, 2017г. 09:04:08)

+1

780

Evangelista написал(а):

закономерный вопрос, если муж такой плохой, то зачем он вообще.

Женская мудрость велит превозмогать и "сохранять семью".

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Здесь мы просто разговариваем - 2