Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Здесь мы просто разговариваем - 2

Здесь мы просто разговариваем - 2

Сообщений 761 страница 770 из 957

761

Мудрый Каа
А у нас воротить не от чего - мы почти не разговариваем  :D

0

762

Кошки_носят_брошки написал(а):

А у меня от такого зубы со скуки выпали бы. Даже керамические коронки   Я вот, например, иногда пишу мужу дурашливые письма и оставляю их в почтовом ящике. А муж мне в карман куртки подсовывает мои любимые бузиновые леденцы.

Мы такой романтикой тоже страдаем - письма рукописные, квесты "найди подарочек", цветы и т.п. Но 14 февраля принципиально никуда не ходим и не покупаем сердечко-мишуру и плюшевых мишек, потому что, во-первых, любят цены подзадрать "ради праздника", а во-вторых, от мимимишных воркующих парочек нас обоих тошнит. Если это не мы, то это противно.  :D Даже в кино не любим, когда кто-то со смаком целуется (на экране) - с причмокиваниями, чавканьем и прочими звуками, прям аж воротит. А самим - норм.  :D

+1

763

Кошки_носят_брошки, я сейчас не про отношения с действующим ныне мужем, а про отношения в общем и целом.  :)

0

764

Celestina
Мы тоже друг другу медведей не дарим и никуда не ходим 14 февраля, ибо всё везде забито. Но, имхо, ещё раз напомнить любимому человеку о том, что тебе рядом с ним хорошо - чем не повод? Пусть даже и в форме шоколадных конфет.

+2

765

Мудрый Каа
У меня был безромантический, так сказать, опыт - к большому моему счастью, он в прошлом. Хватило, больше не хочу.
Супруг мне дарит цветы без повода, в выходные иногда приносит кофе в постель, играет на гитаре мои любимые песни - такой формат мне нравится. И я считаю, что муж приятельницы тоже не переломился бы принести ей хотя бы милкивэйчик, - все бы были только в выигрыше.

0

766

Celestina написал(а):

14 февраля принципиально никуда не ходим и не покупаем сердечко

Которое больше похоже на красную жопу  :D
-Дайте мне вон ту большую красную жопу!
-Это не жопа, это сердце!
-Я патологоанатом, я знаю, как выглядит сердце. Дайте вон ту большую красную жопу!

+4

767

Кошки_носят_брошки, именно так. Подарить друг другу шоколадку. Дома.   :yep:

0

768

Супруг мне дарит цветы без повода, в выходные иногда приносит кофе в постель, играет на гитаре мои любимые песни - такой формат мне нравится. И я считаю, что муж приятельницы тоже не переломился бы принести ей хотя бы милкивэйчик, - все бы были только в выигрыше.

Либо люди просто не совпали в представлениях о романтике, либо это её упущение с самого начала. Многие девушки, вступая в отношения/брак, начинают вести себя деловито и хозяйственно - дрессировка мамами-бабушками сказывается. И начинают "шуршать по дому", сочинять завтраки-обеды-ужины новые каждый день, стирать носки, гладить рубашки и т.д.
А также начинают "беречь семейный бюджет", в основном за счёт себя любимой - баловство все эти цветы/красивое бельё/духи, давай лучше занавесочки на кухню купим. А через пару лет сидят и пускают сопли пузырями - муж чёрствый, даже не догадается цветы купить на 8 марта!
У меня перед глазами несколько примеров, когда именно девушки пресекали все романтические поползновения, как только начиналась "серьёзная жизнь" - сожительство или брак.

0

769

муж приятельницы тоже не переломился бы принести ей хотя бы милкивэйчик, - все бы были только в выигрыше

Я не думаю, что дело в "переломился", просто у него образ мышления под это не заточен, это надо тогда постоянно самому себе напоминать "не забыть сделать сюрприз, не забыть сделать сюрприз". Имхо отсутствие букетов и шоколадок еще не равно скучной жизни, это вообще не связанные между собой понятия.

+1

770

ещё раз напомнить любимому человеку о том, что тебе рядом с ним хорошо - чем не повод?

Тому, кто это знает, напоминать не обязательно.  :)

У меня был безромантический, так сказать, опыт - к большому моему счастью, он в прошлом. Хватило, больше не хочу.

У меня с романтическим по аналогии, накушалась по самое не могу.

И я считаю, что муж приятельницы тоже не переломился бы принести ей хотя бы милкивэйчик, - все бы были только в выигрыше.

А я считаю, что не стоит заводить настолько серьезные отношения при разных взглядах на романтику и разном отношении к т.н. праздникам для влюбленных. Казалось бы, мелочь. Но с мелочей начинаются крупночи. А если в мелочах договориться никак, то как договариваться в крупном?  :dontknow:

+3

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Здесь мы просто разговариваем - 2