меня в студенческие годы, когда я искала подработку, звали ЯСНОВИДЕЩЕЙ по телефону работать)))))
Работа моей мечты
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Здесь мы просто разговариваем - 2
меня в студенческие годы, когда я искала подработку, звали ЯСНОВИДЕЩЕЙ по телефону работать)))))
Работа моей мечты
звали ЯСНОВИДЕЩЕЙ по телефону работать)))))
Ух ты ж... это как, интересно?..
Ух ты ж... это как, интересно?..
Это грубо говоря разводить людей на деньги. Они звонят в контору с проблемами, а цель "ясновидещей" свести все к "порче", "родовому проклятию" итд и запугать всеми несчастиями: если ее не снять немедля( за охрененные деньги) то на них обрушатся беды всия мира. Причем вакансия называлась что-то типа "консультант-психолог", если бы сразу сказали что за ерунда даже бы на собеседование не поехала
Беседовали сегодня с приятельницей насчет планов на 14 февраля. Она посетовала, что муж никакой романтической активности не проявляет ни просто так, ни в праздники, а ей уже надоело быть инициативной.
Разговор перешел на сладости-вкусности.
Тоскливо такое читать, честно говоря. И немного жалко женщину, которая, похоже, не чувствует себя женщиной.
Тоскливо такое читать, честно говоря. И немного жалко женщину, которая, похоже, не чувствует себя женщиной.
Как-то действительно грустно. И странновато-мрачноватая шутка в последнем предложении.
miss clawdy
Грустно ещё и от того, что она стесняется сама себя баловать. Чулки себе лишние не купит, потому что всё в семью. Я ей уже столько раз говорила, что ничего с семейным бюджетом не станется, если она себе будет иногда позволять маленькие женские радости. Нэт. Только хардкор.
А я как-то равнодушна к романтической мишуре. Не, ну бывает, и мой муж цветы дарит, особенно летом, и киндер-сюрпризы подкладывает иногда, но не так, что каждую неделю что-нибудь розово-сопливое делает. И даже если бы не делал, у него куча достоинств, которые я ценю намного больше цветов и шоколадок. Просто Ваша подруга на разных волнах с мужем, у них разные представления об идеальном союзе.
Беседовали сегодня с приятельницей насчет планов на 14 февраля. Она посетовала, что муж никакой романтической активности не проявляет ни просто так, ни в праздники, а ей уже надоело быть инициативной.
росто Ваша подруга на разных волнах с мужем, у них разные представления об идеальном союзе.
У нас по ходу идеальный союз, два пассива по части романтизьма, обоим покер на него
У нас по ходу идеальный союз, два пассива по части романтизьма, обоим покер на него
А у меня от такого зубы со скуки выпали бы. Даже керамические коронки Я вот, например, иногда пишу мужу дурашливые письма и оставляю их в почтовом ящике. А муж мне в карман куртки подсовывает мои любимые бузиновые леденцы.
Отредактировано Кошки_носят_брошки (7 февраля, 2017г. 21:12:35)
А у меня от такого зубы со скуки выпали бы
Каждому свое. Меня вот от романтики воротить начало бы уже к концу первого часа.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Здесь мы просто разговариваем - 2