Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Здесь мы просто разговариваем - 2

Здесь мы просто разговариваем - 2

Сообщений 681 страница 690 из 957

681

Misteeq написал(а):

Это что ж получается, от щенка надо прятать даже крупные несъедобные объекты?

Да, и в три глаза следить. Нам с нашими собаками как-то везло, они не слишком рьяно жрали окружающее, но в этом немалая заслуга частного дома с двором - есть где энергию сбросить. то касается не только собак, кошек тоже. Отожрать мимоходом угол у библиотечного учебника, отжевать половину обложки у тетради, пока ты на минутку отошла минус попить, выжрать от некер делать молнию из сумки - как два пальца об асфальт, и это кошечки с аккуратными мордочками. У собакевича молотилка помощнее будет.  :)
Из недавнего: размочалили шнурки на ботинках мужа, снюхали бегонию и цветонос на орхидее, украли из закрытой (!) коробки и объели малярную кисть и измельчили коробочку от духов - куда там шредеру.

Отредактировано Мудрый Каа (12 января, 2017г. 13:31:03)

+2

682

Крокозябра написал(а):

У знакомых гончая Мобик, того как не отучали, не смогли. 6-летний пёс буквально заныривает в мусорные кучи и с огромным кайфом обедает там.

А моя 7-летняя обожала вывалятся в какашках. Чем свежее какашки - тем лучше.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/ok.gif 
И ещё когда её рвало, она потом за собой ''убирала''  :x

Крокозябра написал(а):

А вы как думали?

Думала, что крупные предметы они просто грызут и ошмётки выплёвывают.  :huh:

0

683

Пошла нынче за выпечкой к чаю. Вернулась с корицей, сахарной пудрой и содой для имбирных печенек. Спонтанность, ёпта  :D

0

684

Кошки_носят_брошки написал(а):

Пошла нынче за выпечкой к чаю. Вернулась с корицей, сахарной пудрой и содой для имбирных печенек. Спонтанность, ёпта

Обожаю имбирное печенье и имбирные пряники!  :love:

+1

685

Ptichka Tary
Я тоже люблю имбирную выпечку :cool:  особенно в холодное время года.

+2

686

Ptichka Tary
Я тоже люблю имбирную выпечку   особенно в холодное время года.

А ещё, ломтики имбиря в чай.  :yep:

+2

687

Ptichka Tary написал(а):

А ещё, ломтики имбиря в чай

А я очень люблю имбирный чай по такому рецепту: на литр воды один отросток корешка имбиря сантиметра 3-4 и половинка лимона. Все крупно нарезается, заливается кипятком, настаивается минут 10-15. Процедить, но выкидывать имбирь с лимоном не надо, их потом можно еще раза два залить водой и прокипятить. Кто любит послаще, может добавить мед. Таким чаем я спаслась осенью от надоедливого кашля.

+3

688

Juliya Drakones, вещь годная, но у него есть побочный эффект, даже 2: начинается жор, нет, ЖОР, и питие сие не для экс-гастритника, увы  :suspicious: сразу напоминает, где и как болело.

Ptichka Tary написал(а):

Обожаю имбирное печенье и имбирные пряники!

Я тоже. Но к ним бонусом идет толстая жопа, а отказаться нельзя, только от комплекта  :no:

0

689

Господа диетчики, держитесь  :D
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/01/e74481e4ade8e0e5728d507244ec8553.jpg

+4

690

Господа диетчики, держитесь

Испечено собственноручно вами?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Здесь мы просто разговариваем - 2