) с разрешения администрации выложу ссыль на видео.
Думаю, админ не будет против - если даст добро, с нетерпением ждем
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Здесь мы просто разговариваем - 2
) с разрешения администрации выложу ссыль на видео.
Думаю, админ не будет против - если даст добро, с нетерпением ждем
с разрешения администрации выложу ссыль на видео.
Конечно выкладывайте .
Я тут расскажу, почему процесс облегчения организма у щенков является столь важным, лады? Если кому неприятно, можете не читать.
Эта сволочь харчит всё, что влезает в пасть. Камушки, палочки, веточки, шишки, кости, бычки (окурки), пластиковые крышки, какашки... Всё.
За одну 15-минутную прогулку я в среднем 10 раз с воплем "Чипа, ФУ!!!" наклоняюсь и вытаскиваю у него изо рта вышеперечисленное. А эта скотина ещё и сопротивляется. Не даёт добычу отнять. У меня уже две пары перчаток прокушены. Недавно вытащила уже почти проглоченный пакет, в который явно было завёрнуто что-то рыбное. А если бы не успела? Это не камушек, который сам выйдет, это может и убить щенка.
Три дня назад - двухметровый (на глаз) кусок серпантина, смёрзшийся в комок.
До этого жестяной футляр от петарды.
Этот тупой пенёк с глазами воспринимает улицу как личные охотничьи угодья, и всё более-менее подходящее пробует на зуб. И так делают все щенки, независимо от породы и размера.
Меня напугали рассказом о смерти щенка пуделя - тот сожрал металлическую проволоку, та проткнула ему кишечник. Хозяин сам себя готов убить, но щенка этим не вернёшь. У другой хозяйки щенку спаниеля в 3 месяца делали операцию, тот нажрался перьев, они застряли в желудке и повредили его. И теперь собака тяжело больна.
И главное, все крики-вопли, ругань, шлепки по жопе бес-по-лез-ны! Или намордник (сама ненавижу, а уж он тем более, надеваю полчаса, гулять не идёт, валится на пол и пытается снять, может надуть под себя), или ждать, пока сам не перерастёт период щенячьей тупости. И следить в десять глаз.
Теперь вы понимаете, что я просто не могу отпустить его гулять без поводка? А тем более доверить маме или мужу? Ни один из них не станет поминутно совать руку ему в пасть, чтобы выхватить очередную засохшую корку или свежую (бее) какашку. И уж точно не станет разглядывать, хм, результат выгула, вышло ли сожранное ранее или не вышло.
Крокозябра, не только щенки так тупят.
Про сжирание всего подряд разными животными:
- Кот (странный, даже дебильный) у родственников съел лопнувший воздушный шар.
- Моя черепаха пыталась жрать обои, целлофановый пакет, ковер (проигнорировав нормальную еду).
- У родни в деревне внезапно заболел и умер цыплёнок. Вскрытие показало наличие в желудке цыпы огромного ржавого гвоздя размером с самого цыпу. Как и зачем сожрал - загадка.
Отредактировано Катерина А. (12 января, 2017г. 09:15:42)
Эта сволочь харчит всё, что влезает в пасть
Как же они на улице выживают?Я имею в виду бездомных.
У нас пес только "вкусняшки" ест: кости, дохлых голубей и т.д.
Как-то присутствовала на операции : щенок бигля (6 мес) сожрал тряпку размером с кухонное полотенце, хозяева, видимо, не увидели, собакевичу пришлось раскроить брюхо и вскрыть кишечник. Запах был такой, что не смотря на холодную зимнюю погоду все окна в операционной были открыты.
Эта сволочь харчит всё, что влезает в пасть.
А до какого возраста щенки поедают что попало?
Мы своего ещё не выгуливали, но дома он жрёт всё, что плохо лежит. В ход идет и картон, и любой мусор, который нечаянно оказывается на полу. Были в гостях, там морская свинка была, так этот малый пи*дюк жрал сено, еле успевала отнять.
До этого у меня была 7-летняя собака, она жрала только съедобные находки - объедки всякие, косточки.
Как-то присутствовала на операции : щенок бигля (6 мес) сожрал тряпку размером с кухонное полотенце,
Кошмар Это что ж получается, от щенка надо прятать даже крупные несъедобные объекты?
До этого у меня была 7-летняя собака, она жрала только съедобные находки - объедки всякие, косточки.
У нас у псины очень спецэфическое понятие о вкусняшках. Он тут на днях жрал грецкие орехи.В скорлупе.Вместе с ней, конечно.
Misteeq
у кого как. Наш первый Чип жрал всякую каку где-то до года, Ричка уже в полгода отучилась - сама! Но иногда и на неё находит проруха, особенно если рядом нет меня))
У знакомых гончая Мобик, того как не отучали, не смогли. 6-летний пёс буквально заныривает в мусорные кучи и с огромным кайфом обедает там.
Это что ж получается, от щенка надо прятать даже крупные несъедобные объекты?
А вы как думали?
Тапок 46-го размера, это ну очень крупный и явно несъедобный объект. Однако же сожран с особой жестокостью...
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Здесь мы просто разговариваем - 2