Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Здесь мы просто разговариваем - 2

Здесь мы просто разговариваем - 2

Сообщений 661 страница 670 из 957

661

Шанталь написал(а):

Но я по магазинам ходить ненавижу, хожу только в два ближайших магазина и только при острой необходимости, особо тщательно не рассматриваю товары. Одежды у меня всегда было мало.

Я тоже терпеть не могу, иду когда надо. Реально надо. Одежды у меня не сказать что мало, но я себя поймала на мысли, что я многое из имеющегося надеваю редко или вовсе в год ни разу. Хочу еще раз перебрать все и сократить количество, меня угнетает мертвый груз  :(

+1

662

А вы любите получать по почте бумажные письма и открытки?
Мы иногда отправляем родителям и моей подруге открытки без повода из разных городов с видами этих самых городов. Я там пишу обычно всякую ерунду типа: привет из Праги, мы здесь не нашли ни одного "Пражского" торта  :D сегодня опять подписали три открытки, завтра закинем в почтовый ящик. А подруга нам отправляет открытки с экзотических островов - у нас есть открытки с Шри-Ланки, из Таиланда и ещё откуда-то.

+1

663

Кошки_носят_брошки написал(а):

Мы иногда отправляем родителям и моей подруге открытки без повода из разных городов с видами этих самых городов. Я там пишу обычно всякую ерунду типа: привет из Праги, мы здесь не нашли ни одного "Пражского" торта   сегодня опять подписали три открытки, завтра закинем в почтовый ящик. А подруга нам отправляет открытки с экзотических островов - у нас есть открытки с Шри-Ланки, из Таиланда и ещё откуда-то.

Получать люблю и посылать. Правда, бывает это крайне редко. У меня была парочка подруг, которые присылали мне открытки.
Я сама посылаю  себе открытки с отдыха. Прямо из отеля. Со смешными подписями. Иногда не доходят.
Сын подруги лечился в санатории. Я ему открытку в конверте послала. Так там целый переполох был. Его к начальству вызвали и торжественно вручили. Видимо, это был первый случай за всю историю санатория.

Отредактировано Ptichka Tary (7 января, 2017г. 23:52:12)

0

664

Ptichka Tary написал(а):

Я посылаю сама себе с отдыха. Прямо из отеля. Иногда не доходят

Мы себе однажды посылку посылали - накупили всякого, а билеты обратно только с ручной кладью были.

0

665

Честно? Терпеть ненавижу еще с тех времен, когда не было средств общения кроме домашних телефонов и бумажных писем с открытками и телеграммами. Как мало-мальский праздник, так ворох бумажного поздравительного спама от хэзэюродных родственников и прочего сброда типа бывших коллег троюродного дяди из Сыктывкара, на который почему-то обязательно надо ответить и который почему-то нельзя сразу после/вместо прочтения спалить в печке, а надо хранить, занимая и без того небольшое жизненное пространство.
Люто ненавижу, короч. Травма детства.

+4

666

Как думаете: стоит или нет? Я тут озадачилась идей своего гардероба и образа. Вещей у меня много, они хорошие и не безвкусные, но как бы так выразиться...не все они складываются в паззл и сосчитаются. А я хочу, чтобы у меня был как сейчас модно говорить: "базовый" гардероб. Чтобы несколько вещей, но они бы хорошо комбинировались друг с другом, были бы "правильного" цвета и фасона. Моя знакомая приглашала к себе стилиста. Та пришла, посмотрела весь ее гардероб, обувь, узнала, какая у моей знакомой работа, чем она занимается в жизни, какой в общих чертах характер и т.п. Стилист составила список, часть старых вещей она "забраковала", часть оставила. Они со знакомой сходили в магазин, стилист предварительно туда ходила отложила вещи, померили и купили. Я видела результат: мне понравилось. Вот сижу и думаю: может мне тоже так стилиста позвать? Цена вопроса не космическая. Сами услуги стоили 5 т.р. Я вещи новые пока не хочу покупать (с весом еще не понятно), но "базу" бы просто получила в форме списка. Смущает то, что вроде как и самой все это можно сделать и без стилиста, и стилистом я бы ту девочку назвала бы с натяжкой. Я в сомнении. Может, кто-то делал себе базовый гардероб?

0

667

Julia Shestakova, если финансово вам это подходит, то почему бы и нет  :flag:  Вы можете ничего не покупать, но посмотреть подобранные вещи, мне кажется, может быть интересно.

0

668

Мудрый Каа написал(а):

Как мало-мальский праздник, так ворох бумажного поздравительного спама от хэзэюродных родственников и прочего сброда типа бывших коллег троюродного дяди из Сыктывкара, на который почему-то обязательно надо ответить и который почему-то нельзя сразу после/вместо прочтения спалить в печке, а надо хранить, занимая и без того небольшое жизненное пространство.

У нас в Англии принято дарить друг другу открытки по любому поводу. Особенно много открыток получаем на зимние праздники. Так вот, после праздников в торговых центрах стоят коробки для переработки угадайте чего? Правильно, для открыток. Подарили - порадовался - через неделю выкинул целый ворох в переработку. :D

+1

669

Бумажные письма мне приходят исключительно из Налоговой инспекции, телефонной компании и других контор, поэтому получать бумажные письма я совсем не люблю.  :D Сами по себе бумажные открытки нравятся, иногда покупаю красивые открытки (в основном, с изображениям котов), когда попадаются на глаза, покупаю чисто для себя и никому их не отправляю, а получаю эстетическое наслаждение от периодического просмотра.

Misteeq написал(а):

У нас в Англии принято дарить друг другу открытки по любому поводу. Особенно много открыток получаем на зимние праздники. Так вот, после праздников в торговых центрах стоят коробки для переработки угадайте чего? Правильно, для открыток. Подарили - порадовался - через неделю выкинул целый ворох в переработку.

Очень экологично, я считаю.

0

670

Сегодня к нам в приют приезжало местное ТВ. Моя начальница Марина "приказала))" мне выступать вместе с ней. После выхода сюжета ( тема сюжета : нас в выходные засыпало снегом по пояс, по нашей просьбе пришли волонтеры и помогли спасти из-под завалов наших подопечных ) с разрешения администрации выложу ссыль на видео.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Здесь мы просто разговариваем - 2