Как думаете: стоит или нет? Я тут озадачилась идей своего гардероба и образа. Вещей у меня много, они хорошие и не безвкусные, но как бы так выразиться...не все они складываются в паззл и сосчитаются. А я хочу, чтобы у меня был как сейчас модно говорить: "базовый" гардероб. Чтобы несколько вещей, но они бы хорошо комбинировались друг с другом, были бы "правильного" цвета и фасона. Моя знакомая приглашала к себе стилиста. Та пришла, посмотрела весь ее гардероб, обувь, узнала, какая у моей знакомой работа, чем она занимается в жизни, какой в общих чертах характер и т.п. Стилист составила список, часть старых вещей она "забраковала", часть оставила. Они со знакомой сходили в магазин, стилист предварительно туда ходила отложила вещи, померили и купили. Я видела результат: мне понравилось. Вот сижу и думаю: может мне тоже так стилиста позвать? Цена вопроса не космическая. Сами услуги стоили 5 т.р. Я вещи новые пока не хочу покупать (с весом еще не понятно), но "базу" бы просто получила в форме списка. Смущает то, что вроде как и самой все это можно сделать и без стилиста, и стилистом я бы ту девочку назвала бы с натяжкой. Я в сомнении. Может, кто-то делал себе базовый гардероб?