Крокозябра
Я так понимаю, у Вас город не оч большой, я в Мск затариваюсь,тут такое нереально в обычных тц...Вообще я в магаз иду, тока когда последние портки порвались))Исключение - спортивные магазы,вот тут я готова ходить и пускать слюни часами.
Здесь мы просто разговариваем - 2
Сообщений 641 страница 650 из 957
Поделиться6415 января, 2017г. 13:22:19
Поделиться6425 января, 2017г. 16:21:07
Я сегодня впервые воспользовалась общественной стиральной машиной. На Мальте у нас была своя в квартире, а здесь в подвале на всех стиралка и сушилка.
Система следующая.
Пишешь хаусмастеру записку: хочу, мол, постирать в такие-то дни в такое-то время. Вкладываешь туда 10 евро, это стоимость пяти жетонов на стирку, и подсовываешь сие под дверь каморки хаусмастера. Он потом кладет жетоны в почтовый ящик. На стиралке и сушилке установлены приемники для монет - закидываешь белье, выбираешь режим, сыпешь порошок, жетончик в щелку и вперед. Сушка так же.
Поделиться6435 января, 2017г. 16:54:37
10 евро - это пять стирок?
Поделиться6445 января, 2017г. 17:47:01
Evangelista
Два евро стирка, два евро сушка. Мы вот сегодня истратили два жетона. Осталось либо на две стирки и одну сушку, либо на три стирки.
Поделиться6465 января, 2017г. 20:15:21
Шанталь
Благодарю!
Поделиться6476 января, 2017г. 12:31:28
Меня тоже бесит, что одеться даме размеров XXXL - и не в убожище, и не за цену 700-го Мерседеса, практически невозможно.
А у Вас нету магазинов больших рамеров? У нас в Англии есть несколько сетевых магазинов с одеждой размеров 48+. Они продают стильные вещи, с учётом особенностей фигуры пышных дам. В простых магазинах такое ощущение, что длина блузок одинакова что на 40, что на 56 размер.
Поделиться6486 января, 2017г. 12:38:47
Два евро стирка, два евро сушка.
Какой кошмар, это ж дорого! С учётом того, что у нас на двоих получается 3 стирки в неделю, на стирки/сушки потратили бы месячный бюджет на корм для щена.
И ещё как-то не гигиенично кажется, когда кидаешь в стиралку полотенце для лица, а до этого в той же стиралке болтались чьи-то грязные трусы
Поделиться6496 января, 2017г. 14:28:25
Какой кошмар, это ж дорого!
Не так уж и дорого, имхо, - стирка в домашних условиях обойдется примерно в евро. Это если дома уже есть стиральная машина. У нас в квартире её нет, если покупать и ставить, окупаться она будет ооочень долго.
Поделиться6506 января, 2017г. 18:06:19
Кошки_носят_брошки, что-то вдруг подумалось, а подскажите, какая в среднем температура на Мальте летом и какая зимой? А еще Вы писали, что там нечего делать, в смысле там безработица? Или что именно Вас разочаровало?