Ну, не знаю. Мне как-то не составляет проблем найти брюки и джинсы,правда, я их в основном покупаю в стоках американской одежды. Там ростовка нормальная. А вот европейские размеры, кроме немецких - это да, заведомо проигрышная лотерея. Рукава, заканчивающиеся на 10 см выше запястья, штанины, не прикрывающие щиколотку, плечики как у ребёнка лет 10-ти... У меня одна из самых больших проблем - широченные как у Насти Волочковой или у пловчихи плечи, приходится брать 48-ой размер, чтобы не страшно было руку вверх поднять))
И цена. Это самый большой вопрос. Из чего составляется цена? В Оджи висит платье, сшитое куда аккуратнее, из более качественной ткани, чем, к примеру, в Саваж или Финн Флайр. А ценник несопоставим... Куцая куртяшка из Саваж за 10 000, которую я и даром не надену, или почти такая же из Оджи за 4 000. За три метра вы их не различите, да и надев, тоже не поймёте, где Саваж, а где Оджи. Та же фигня, к примеру, с Глорией Джинс - на распродаже там можно отхватить отличную вещичку в пределах 1-1,5 тысяч, а в соседнем отделе Колинс или Пепе Джинс по 4-5... и то же самое, модели, за три шага не отличить.
Отредактировано Крокозябра (5 января, 2017г. 11:50:08)