Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Здесь мы просто разговариваем - 2

Здесь мы просто разговариваем - 2

Сообщений 631 страница 640 из 957

631

Мудрый Каа написал(а):

С маленькими размерами тоже беда

Основная проблема - не размер, а крой, я не понимаю, на кого шьют одежду, правда. На жервт концлагерей по-моему, с тооооненькими ручками-ножками и опухшим от голода пузом.

Evangelista написал(а):

а то пока дистанцию добежишь, влажной одеждой себе натрешь все, что только можно.

А я вот при физнагрузках, простите за подробности, достаточно сильно потею, хб промокает моментально и вот эти чудесные разводы от влаги...Ещё синтетика легче, если стоит вопрос, сколько шмотья тащить с собой в рюкзаке.

0

632

Мудрый Каа написал(а):

С маленькими размерами тоже беда.

Присоединюсь к жалобам на производителей одежды. С трудом нахожу одежду размера 38 или 40. Иногда во время примерки оказывается, что 40 - это, по ощущениям, ни фига ни 40, а все 44 - и болтается на мне, как на вешалке. Помню, на одном сайте с вещами для неформалов в разделе женской одежды преобладал размер 46. Это среднестатистический женский размер? Не верю - на улицах полно худых и тощих! Вот где они все одеваются, а?

0

633

Катерина А. написал(а):

Вот где они все одеваются, а?

Во всяких бершках, страдивариусах, нью йоркер и т.д.Там полно мелких размеров,но качество не всегда шик...

+1

634

Катерина А. написал(а):

Присоединюсь к жалобам на производителей одежды

И я погундеть немного - брюки везде только на высокий рост(( 170 и более. С моим средним (163) убегаешься, прежде чем найдешь.

Катерина А. написал(а):

Это среднестатистический женский размер? Не верю - на улицах полно худых и тощих! Вот где они все одеваются, а?

Воооо, тот же вопрос - на улице полно невысоких и среднего роста. Где одеваются они?

0

635

Ну, не знаю. Мне как-то не составляет проблем найти брюки и джинсы,правда, я их в основном покупаю в стоках американской одежды. Там ростовка нормальная. А вот европейские размеры, кроме немецких - это да, заведомо проигрышная лотерея. Рукава, заканчивающиеся на 10 см выше запястья, штанины, не прикрывающие щиколотку, плечики как у ребёнка лет 10-ти... У меня одна из самых больших проблем - широченные как у Насти Волочковой или у пловчихи плечи, приходится брать 48-ой размер, чтобы не страшно было руку вверх поднять))
И цена. Это самый большой вопрос. Из чего составляется цена? В Оджи висит платье, сшитое куда аккуратнее, из более качественной ткани, чем, к примеру, в Саваж или Финн Флайр. А ценник несопоставим... Куцая куртяшка из Саваж за 10 000, которую я и даром не надену, или почти такая же из Оджи за 4 000. За три метра вы их не различите, да и надев, тоже не поймёте, где Саваж, а где Оджи. Та же фигня, к примеру, с Глорией Джинс - на распродаже там можно отхватить отличную вещичку в пределах 1-1,5 тысяч, а в соседнем отделе Колинс или Пепе Джинс по 4-5... и то же самое, модели, за три шага не отличить.

Отредактировано Крокозябра (5 января, 2017г. 11:50:08)

+1

636

Крокозябра написал(а):

меня одна из самых больших проблем - широченные как у Насти Волочковой или у пловчихи плечи,

Коллега по несчастью, позвольте пожать Вам руку.По этой причине я часто изображаю вешалку, то, что норм в плечах и по длине рук вокруг талии можно обмотать ещё разок,хотя она у меня и не шибко тонкая.

Крокозябра написал(а):

правда, я их в основном покупаю в стоках американской одежды.

А это где,если не секрет? У меня проблема основаня в том,что то, что норм налезает на ляхи, висит на талии (без ремня вообще не хожу) и порой на попе.

0

637

Bast
Ищите стоки у себя в городе. Без примерки брать в интернет-магазинах категорически не советую, разве что вещи фасона "плащ-палатка"))

+1

638

Крокозябра написал(а):

Без примерки брать в интернет-магазинах категорически не советую

Да, вы совершенно правы - ни в коем случае без примерки через интернет одежду нельзя приобретать. Сервисный сбор еще за это дерут - мало того, что можно напороться на то, что вещь будет категорически не подходящая, еще и деньги потеряешь, ибо этот сервисный сбор возвращать вам не будут.

0

639

Крокозябра
Я думала, это сеть какая.
Я не фанат гуляния по тц мягко говоря, последние пару лет затаривалась в одном магазе, ибо скидка от работы)))

0

640

Bast
я тоже не фанат. Терпеть ненавижу шариться по магазинам, глаза продавать. Но я уже давно отслеживаю поступления в стоки и недорогие магазины одежды, да и продавцов много знакомых, сами звонят и говорят, когда скидки.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Здесь мы просто разговариваем - 2