Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Здесь мы просто разговариваем - 2

Здесь мы просто разговариваем - 2

Сообщений 621 страница 630 из 957

621

Agusta написал(а):

Но это же синтетика

Это не совсем верно. Для спорта как раз самые лучше ткани - это синтетические, для тепла зачастую тоже, кстати, тот же флис. Просто синтетика бывает разная, если она высокотехнологичная и для специфических целей, то она будет намного успешнее справляться с поставленной задачей, нежели натуральные ткани.

+3

622

Evangelista написал(а):

А я не ношу каблуки. Во-первых, ноги у меня им не рады. Во-вторых, во мне 175 см, я и так в метро всем в макушку смотрела, куда мне еще каблуки, чтобы потолок головой цеплять?

Во мне столько же, но я с удовольствием ношу каблуки. Обожаю смотреть на всех сверху вниз))

Evangelista написал(а):

Я за разнообразие. Мне наоборот нравится приходить в магазин и видеть там понравившиеся мне вещи 58 размера, это значит, что толстые тетки (от лени или от болезни - это не так важно) тоже могут красиво и стильно одеваться, а то у меня мама не дюймовочка,

Моя мать 56. И с ногой 42-го размера. Одежду ей покупаю я. Это полный здец - она абы что носить не будет и гоняет меня без жалости. Все ближние магазины и ТЦ меня уже знают как облупленную, нечасто, видимо, туда приходят за пуловерами / юбками / сапогами таких размеров, договариваются о примерке на дому и оставляют залог.
Меня тоже бесит, что одеться даме размеров XXXL - и не в убожище, и не за цену 700-го Мерседеса, практически невозможно.

0

623

tatiyanka написал(а):

Сначала пытались "завести"

Ох, понимаю прекрасно.. заводить приходилось, только не зверей, а человека. Такое ощущение, что это была не я, не я это делала.

0

624

Evangelista написал(а):

Короче, Вы за живое задели

Я не специально :)

Evangelista написал(а):

красиво и стильно одеваться,

Evangelista написал(а):

за разнообразие

Вот и я тоже за разнообразие, стиль и красоту. Последние в моем понимании прежде всего чувство меры, гармония, сочетаемость и соответствие. На некоторых смотришь и думаешь, что одевались они в бессознательном состоянии, а красились, сильно расширив и углубив сознание.  :( Пичалька.

Evangelista написал(а):

нравится приходить в магазин и видеть там понравившиеся мне вещи 58 размера, это значит, что толстые тетки (от лени или от болезни - это не так важно) тоже могут красиво и стильно одеваться, а то у меня мама не дюймовочка, а сестра вообще необъятная и рост 186, так для них одежду, отличную от мешка для картошки и дешевле самолета, найти нереально.

С маленькими размерами тоже беда. Попробуй поищи красивую вещь размера xs, правильного покроя, со всеми вытачками, чтобы и рукава не коротки были (я видимо Юрию Долгорукому слегка сродни), и талия на месте, и на спине было не широко, и все это за вменяемую цену..  :sceptic:

Evangelista написал(а):

может, ее тут по магазинам сводить когда в гостях будет...

сводить, конечно

0

625

Мудрый Каа написал(а):

Я не специально

Я ж не обвиняю))))

Мудрый Каа написал(а):

На некоторых смотришь и думаешь, что одевались они в бессознательном состоянии, а красились, сильно расширив и углубив сознание.   Пичалька.

Бывает, да, но повторюсь, красота - очень субъективное понятие, достаточно проследить, как менялись представления о красоте человека и о красивой одежде в истории человечества, некоторые наряды были - упасть не встать, одни только огромные плечики чего стоят и начес Аля розетку лизнула )))))
Маленькие размеры никогда не искала, признаюсь честно, не приходилось как-то.

0

626

Evangelista написал(а):

повторюсь, красота - очень субъективное понятие,

:) Это само собой; я говорила скорее про откровенный перебор и нелепицу.

Evangelista написал(а):

Маленькие размеры никогда не искала, признаюсь честно, не приходилось как-то.

Все то же самое, что и с большими, только с маленькими.

0

627

Evangelista написал(а):

Это не совсем верно. Для спорта как раз самые лучше ткани - это синтетические, для тепла зачастую тоже, кстати, тот же флис. Просто синтетика бывает разная, если она высокотехнологичная и для специфических целей, то она будет намного успешнее справляться с поставленной задачей, нежели натуральные ткани.

Может быть они и лучше . Но , опять же , кому ,что нравится . Я , все таки предпочитаю натуральные ткани .

0

628

Agusta, согласна, на вкус и цвет товарища нет. Мне очень нравится, что спортивные шмотки моментально от пота высыхают, а то пока дистанцию добежишь, влажной одеждой себе натрешь все, что только можно.

0

629

Мудрый Каа написал(а):

Зато нашла размеры 54, 56, 58

Ой, я как-то себе штаны для борда пыталась купить. Самый маленький женский размер - 50, меня можно завернуть в них полностью раз несколько.Пришлось купить самые маленькие мужские, подтяжки - наше все)))

0

630

Evangelista написал(а):

Я бы не смогла ни врачом, ни вет.врачом быть, я бы не пережила такой стресс...

Я тоже, точнее врачом не хочу из-за того, что там много общения с людьми, а я их не очень хорошо готовлю.А вот ветеринаром...меня просто от рассказов потряхивать начинает.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Здесь мы просто разговариваем - 2