Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Здесь мы просто разговариваем - 2

Здесь мы просто разговариваем - 2

Сообщений 611 страница 620 из 957

611

Вчера порезала руку крышкой консервы и весь вечер гордо лентяйничала))
Три красивые пушистые еловые ветки продержались ровно час, потом Зося и Тимоха общими усилиями перевернули-таки тяжёлую вазу. И полночи весело гоняли шарики с них (благо пластмассовые, небьющиеся) по дому.

0

612

На распродажной полке увидела лосины, решила наконец-то приобщиться к прекрасному, рылась, искала свой размер. Не нашла. Зато нашла размеры 54, 56, 58. Я одна не понимаю, зачем женщине 58го размера лосины?  :tired: Есличо, я не понимаю, зачем они всем дамам больше 48го.

+4

613

Мудрый Каа, я, честно говоря, такую одежду как лосины вообще не понимаю. Джинсы "скини", впрочем, тоже. Но если кому такой стиль нравится - бог с ним. А что нужно толстым людям носить, мешок испод картошки?)))

0

614

Evangelista, как-то Вы в крайности  :) не обязательно мешок, пусть носят что хотят. Мое чувство прекрасного толстые тетки в лосинах не оскорбляют, но появляются сразу мысли о соответствии той или иной одежды времени, месту и носителю.

+3

615

Мудрый Каа написал(а):

Evangelista, как-то Вы в крайности

Ну я же утрирую)))
Вопрос вкуса и представления о красоте, имхо. Вон сколько о мехах перетерли в соседней теме, кому красиво - а мне не красиво и не практично и не удобно. Так же как кому-то лосины и другие вещи "в облипку" нравятся, а я как-то не фанат, меня вот больше шокирует не наличие лосин 58 размера, а отсутствие в магазинах любых фасонов брюк (особенно джинс) кроме как "в облипку". Даже если забыть про то, что я такой фасон не люблю и не понимаю, я его тупо не могу носить, у меня икры не помещаются от слова совсем, а если помещаются икры, то в районе попы можно уместить вторую меня. Или вот еще - российская обувь. Вся на каблуке от 5 см и выше. Без каблука либо "прощай молодость", либо угги, либо домашние тапки, фигурально выражаясь. А я не ношу каблуки. Во-первых, ноги у меня им не рады. Во-вторых, во мне 175 см, я и так в метро всем в макушку смотрела, куда мне еще каблуки, чтобы потолок головой цеплять? Или, опять же про обувь, странная уверенность всех производителей, что вот такая модель шлепок удобна всем без исключения:

Свернутый текст

http://ic.pics.livejournal.com/rosa_branca/21435139/255270/255270_original.jpg

Видимо, я и мой муж с другой планеты, потому что у меня между пальцами тупо не помещаются никакие ремешки, любая попытка их туда запихнуть превращается в натуральную пытку, это не просто неудобно, это больно! Но нет, или такие, всех цветов и фасонов, или вот такие:

Свернутый текст

http://obuv-chik.ru/d/608270/d/dsc01130.jpg.jpg

Короче, Вы за живое задели  :D Я за разнообразие. Мне наоборот нравится приходить в магазин и видеть там понравившиеся мне вещи 58 размера, это значит, что толстые тетки (от лени или от болезни - это не так важно) тоже могут красиво и стильно одеваться, а то у меня мама не дюймовочка, а сестра вообще необъятная и рост 186, так для них одежду, отличную от мешка для картошки и дешевле самолета, найти нереально. Сестра тупо шьет на заказ, а мама носит что продается. Вот кстати Вы меня навели на мысль, может, ее тут по магазинам сводить когда в гостях будет...

0

616

У меня первый (официальный) рабочий день в этом году (01.01.17 выходила на пару часов). Привезли собаку под снотворным с петлей из проволоки на шее. Пёс крупный, спал плохо, пришлось колоть наркоз. В процессе снятия петли и обработки ран увидела, что собакен перестал дышать. Эх, как меня колотить начало. Сначала пытались "завести" дыхание, потом с третьей попытки дозвонилась более опытному коллеге ( с третьей, потому что телефон вываливался из трясущихся рук), как я умудрилась попасть в вену-для меня самой загадка. Опщм, пёська жив-здоров, а я только к вечеру отходить начала. В 16.30 позвонили ещё-киса сидит на обочине, мордашка в крови, громко плачет на всю улицу. Ехали к ветеринару-плакали с ней в обнимку. Лапки-хребет у малышки целые, жить будет. Сидит в переноске под батареей, греется. Уже даже мурочку муркотела. Вот так у меня начался рабочий год.

Отредактировано tatiyanka (3 января, 2017г. 22:12:53)

+8

617

tatiyanka
Всё, щас буду гордиться земляками  :cool:

+3

618

tatiyanka, ох, восхищаюсь! Я бы не смогла ни врачом, ни вет.врачом быть, я бы не пережила такой стресс...

Отредактировано Evangelista (3 января, 2017г. 22:00:01)

+2

619

Evangelista написал(а):

я, честно говоря, такую одежду как лосины вообще не понимаю.

И я не понимаю . Где ее носить ? Дома или для занятия спортом ? Но это же синтетика . Для дома , или для спорта лучше выбрать что то из натуральных тканей . Для тепла тоже не годится .

tatiyanka написал(а):

У меня первый (официальный) рабочий день в этом году

http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/aleksey_01.gif   

Кошки_носят_брошки написал(а):

А мы сегодня уже окончательно переселились в квартиру,

http://s3.uploads.ru/t/LKnFa.jpg

0

620

Кошки_носят_брошки,
Evangelista
Спасибо, приятно. Очень! У меня не то, чтобы гордость-радость большущая, что справилась с ситуацией, что спасла жизнь, хоть и растерялась. Плюсик в карму нежданно-негаданно заработала)))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Здесь мы просто разговариваем - 2