Мало у кого из здесь отметившихся посты полны такого явного и неприкрытого отвращения к детям
Нуу, не сказала б, по крайней мере мне такого не бросилось в глаза, просто правда, как она есть, плюс опыт, которого у многих тут нет.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Здесь мы просто разговариваем - 2
Мало у кого из здесь отметившихся посты полны такого явного и неприкрытого отвращения к детям
Нуу, не сказала б, по крайней мере мне такого не бросилось в глаза, просто правда, как она есть, плюс опыт, которого у многих тут нет.
Хочу немного похвастаться. Летом начала пробовать оперировать животных. И вот вчера и сегодня от начала и до конца сама, без помощи провела операцию по стерилизации собак- и мне понравилось качество моей работы. Такая вся гордая и довольная собой!))
tatiyanka
Таким не грех и похвастаться
tatiyanka
с почином тебя! Молодцом!
Хочу немного похвастаться. Летом начала пробовать оперировать животных. И вот вчера и сегодня от начала и до конца сама, без помощи провела операцию по стерилизации собак- и мне понравилось качество моей работы. Такая вся гордая и довольная собой!))
Здорово! И операция "тематическая" - "чайлдфришная"!))
Устроили сегодня глобальный выкинштейн. Без малейших сожалений на помойку отправлены несколько пар стоптанных босоножек, старые кеды и кроссовки, джинсы столетней давности и футболки "а вдруг ремонт будем делать". Тот редкий момент, когда жаба, не дающая выбросить барахло, крепко спит
Почему вязаную шапочку называют пидоркой?
(Пи) до (R) ка... ни о чём не говорит?) )
Всё просто. Дело в том, что в расправленном виде вязаная шапочка имеет полусферическую форму. Чтобы получить длинну окружности, что будет являться размером головы, нужно число "Пи" умножить на диаметр окружности Do. А чтобы узнать высоту полусферы, нужно учесть и радиус R. Только в таком случае мы будем иметь представление о размере шапочки. Полученную формулу дополним толщиной вязки k и диаметром шерстяной нити а. Выходит универсальная формула, характеризующая основные параметры шапочки Пи/Do/R/k/a.
Следует учесть, что только в России название популярной шапочки имеет сугубо научные корни, что, разумеется, говорит о высоком культурном и образовательном уровне россиян.
https://otvet.mail.ru/question/64321189
Мудрый Каа
Я мужа троллю необходимостью покупки описанной выше шапки после переезда с голым черепом явно не побегаешь. Пашка на Мальте от шапок отвык, но деваться некуда.
а вы знали это?
Не знала.
Шанталь, вот и я не знала. Была версия, что это они эти шапки вяжут тетя Гугла рассказала, что к чему. Мой мир не станет прежним
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Здесь мы просто разговариваем - 2