Ну что, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы, как здоровье с утречка?
Отлично! Кот в 12 дня разбудил, а то бы до сих пор спал.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Здесь мы просто разговариваем - 2
Ну что, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы, как здоровье с утречка?
Отлично! Кот в 12 дня разбудил, а то бы до сих пор спал.
Кальвадос кто-нибудь пробовал?
Не доводилось.
И патриотизм тут совершенно не при чем
Тут все просто - на вкус на цвет все фломастеры разные. Ты уже затарился в магазике?
Я продолжаю веселиться - сегодня сбегала тут на страничку приснопамятной бабы Вовы и знатно поржала над маразматичной опухшей бабушкой
лучше русской водки человечество ничего не выдумало
Ну это на любителя. Я лично предпочитаю напитки, имеющие вкус и аромат, а не только градусы. Коньяк, вискарь. Но больше всего люблю хорошее вино - напиток богов.
Эх, всё забито под завязку на конной базе... не повезло, не прокачусь я верхом сегодня.
затарился - не то слово, я не тока за жрачкой сходил, а еще и в Спортмастере закупился
Молодец! А в Спортмастере закупился чем-то для велосипеда? Поздравляю с покупками))
Там и то, и другое присутствует в полной мере.
Я хоть водку и употребляю, но вот не всегда и не в любой водке различаю аромат или тот или иной вкусовой оттенок. Вот настойки разнообразные (кедровка, брусничка и т.д.) - это я люблю))
Короче, пощипал зарплату.
Так ты ж спортсмен забубенный такой теперь будешь А я сегодня на речку искупаться сбегала, раз мне с верховой ездой нынче не свезло. Хоть искупалась, освежилась.
За такие деньги он увлажнять должен нипадецки!
Логично. Тут очень важно на состав посмотреть (правда, он на латыни указан обычно, но информация точная), это у меня медицинская привычка изучить состав, дабы удостовериться, что он соответствует тем эффектам, которые то или иное средство должно оказывать. Вот маньяк я какой в этом плане))
одна я сегодня трезвая.
не одна
окаменевшей свеклины
Почто над овощем издеваешься? Мумия свеклы - оригинально.
Видела чудную картину. Летит жук, его догоняет птичка (не знаю, какая, чуть покрупнее воробья будет, вероятнее всего самка горихвостки,), хватает его и летит с ним дальше. Жук устал лететь, птичка подбросила его домой
Кукушек видела очень близко, их там стаи, наглые, никого не боятся, как чайки в порту. Только на головы не гадят. И ястреба видела, "ходил" кругами низко-низко, аж пестрое в крапинку брюхо и белые подкрылки удалось рассмотреть.
Отредактировано Мудрый Каа (31 мая, 2015г. 20:38:41)
, но по мне, лучше русской водки человечество ничего не выдумало.
А мне больше водка финская нравится со смородинкой или апельсинчиком .
Но больше всего люблю хорошее вино - напиток богов.
А я в винах совсем не разбираюсь . Для меня существует только 2 вида вина -вкусное и невкусное .
Мудрый Каа
о, так ты на природе сейчас? Птица, зверь непуганные, тишина и полная лепота?
Мудрый Каа
о, так ты на природе сейчас? Птица, зверь непуганные, тишина и полная лепота?
Днем была. С утра уехали на дачу, после обеда вернулись. Домик в деревне; там полно птиц, всяких. Ласточки наглые, меня совсем не боятся, наверно, и за человека не считают пересаживала цветы, выкопала лунки, поливаю, а они чуть ли не из-под рук грязь воруют, таскают гнезда подштукатуривать.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Здесь мы просто разговариваем - 2