Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Здесь мы просто разговариваем - 2

Здесь мы просто разговариваем - 2

Сообщений 481 страница 490 из 957

481

Кошки_носят_брошки написал(а):

лечение опухолей заморозкой, кардиограф в смартфоне, диагностика язвы желудка и гастрита по выдыхаемому воздуху. Будущее наступает со всех сторон!

Я ох.еваю и никак не могу вых.еть обратно... особенно "кардиограф в смартфоне" - это меня "порадовало".

0

482

miss clawdy
Очень полезная разработка, имхо. Через разъем для зарядки подключаются датчики, в разъем для наушников - стетоскоп. Соответственно, при наличии спец. ПО планшет или смартфон используется как монитор

0

483

Рассказ найден на просторах интернета

Когда выдаётся по-настоящему плохой день, и вас просто тянет на ком-нибудь сорваться, не делайте этого с теми, кого вы знаете, выберите незнакомца.

Однажды, сидя за рабочим столом, я вспомнил, что должен кое-кому позвонить. Я нашёл в справочнике номер и набрал его.
На другом конце ответил мужчина: "Алло!".
Я вежливо сказал: "Это Крис. Могу ли я переговорить с Робин Картер?". Показать полностью…
Неожиданно безумным голосом мужчина прокричал в моё ухо: "Сначала набери правильный номер, козёл!" и повесил трубку.
Я не мог поверить, что кто-то может быть настолько груб.
Когда я отыскал правильный телефонный номер Робин, я обнаружил, что случайно попутал местами две последние цифры. Когда я переговорил с ней, то решил набрать "неправильный" номер снова. Когда тот же самый парень поднял трубку, я завопил: "Ты м*дак!" и повесил трубку.
Я написал его номер на листок рядом со словом "м*дак", и повесил его неподалёку от своего рабочего места. Каждые пару недель, когда я оплачивал счета, или у меня просто выдавался неудачный день, я звонил по нему и кричал: "Ты м*дак!". Это всегда меня ободряло.

Когда телефонные компании ввели услугу определения номера звонящего абонента, я решил, что мои терапевтические звонки "мудаку" вынуждены будут прекратиться.
Итак, я набрал его номер и сказал: "Привет, это Джон Смит из телефонной компании. Я звоню, чтобы узнать, знакомы ли вы с нашей услугой определения номера звонящего абонента?".
Он прокричал: "НЕТ!" и бросил трубку.
Я быстро перезвонил ему и сказал: "Это потому, что ты м*дак!" и повесил трубку.

Однажды я поехал в магазин, и, когда я уже был готов припарковаться на освобождающееся место стоянки, какой-то парень на чёрном БМВ подрезал меня и занял место, которого я так терпеливо дожидался. Я посигналил ему и прокричал, что так делать нельзя, но этот идиот проигнорировал меня. Я заметил на заднем стекле его машины надпись "Продаётся" с указанием телефонного номера, который я старательно записал.
Несколько дней спустя, когда я отзвонился первому мудаку (я занёс его номер в список быстрого вызова), я подумал, что неплохо будет теперь позвонить и мудаку на БМВ.

Я сказал: "Вы действительно тот, кто продаёт чёрный БМВ?".
Он ответил: "Да, это так".
Я спросил: "Могу я его осмотреть?".
Он сказал: "Да, я живу по адресу Зелёный Бульвар, д. 34. Это жёлтый особняк, машина припаркована прямо перед ним".
Я спросил: "Как вас зовут?".
Он ответил: "Меня зовут Дон Ансен".
Тогда я поинтересовался: "В какое время вас можно точно застать, Дон?".
Он сказал: "Я появляюсь дома ежедневно после пяти".
Я сказал: "Послушайте, Дон, могу я вам кое-что сказать?"
Он ответил: "Да?"
Я сказал: "Дон, ты м*дак!"
Затем я повесил трубку и также добавил его номер в свой список быстрого вызова.
Теперь, когда у меня появлялась проблема, я имел возможность позвонить двум мудакам.

Потом мне пришла в голову одна идея.
Я позвонил мудаку No.1.
Он сказал: "Алло". Я ответил: "Ты м*дак!", но не повесил трубку.
Он спросил: "Ты всё ещё на линии?".
Я сказал: "Да".
Он закричал: "Прекрати мне звонить!".
"Заставь меня", — ответил я.
"Кто ты?", — спросил он.
Я ответил: "Меня зовут Дон Ансен".
Он сказал: "Да? И где ты живёшь?".
Я ответил: "Я живу на Зелёном Бульваре, д. 34, это жёлтый особняк, прямо перед ним припаркован чёрный Бумер".
Он сказал: "Я еду прямо сейчас, Дон. И лучше бы тебе помолиться".
Я сказал: "Как мне страшно, м*дак!" и повесил трубку.

Затем я позвонил мудаку No.2. Он сказал: "Алло?".
Я ответил: "Привет, м*дак".
Он завопил: "Если я когда-либо узнаю кто ты...".
Я сказал: "То что?".
Он воскликнул: "Я надеру твою задницу!".
"Хорошо, м*дак, у тебя будет шанс. Я еду к тебе прямо сейчас".
Я повесил трубку и немедленно вызвал полицию, сообщив им, что я живу на Зелёном Бульваре, д. 34, и что ко мне едет мой любовник, чтобы убить меня за то, что я переспал с другим.
Затем я позвонил на канал местных новостей и сообщил о предстоящей гангстерской разборке по тому же адресу.
Я быстро собрался и направился туда же. Я успел как раз вовремя, чтобы наблюдать двух мудаков, выбивающих друг из друга дерьмо перед шестью стоящими там автомобилями полиции, вертолётом службы новостей и целой группой журналистов.

Вот теперь я чувствовал себя намного лучше. Управление гневом действительно работает.

+2

484

Шанталь написал(а):

Рассказ найден на просторах интернета

Высший пилотаж тролления риал-лайф. А все началось с банального и тупого т.н. телефонного хулиганства.

0

485

+4

486

Я посеяла панику в "Одноклассниках

:cool: вооо, так и надо встряхивать тамошний контингент (кто там тусит в основном, уж мы-то знаем) - а сообразить, чтО на самом деле - да где им? Не в состоянии))

0

487

Побеседовала по телефону с "реальным пацанчиком" (я не хотела - пришлось по работе) и призадумалась на следующую тему: вы заметили, что быдло  "крадёт" из произносимых им слов именно согласные. Например: "сёдня" вместо "сегодня", "посморим" ("посмотрим"), "тада" ("тогда"), "бушь" ("будешь"). Почему? Мне казалось, я уже разгадала эту тайну (согласные труднее выговаривать, гласные произносятся горлом, языком шевелить не надо, макака выбирает лёгкий путь). Но тут меня осенило: а как же "ихний", "еённый" и "евонный"? В эти слова неплохо так согласных добавили. Расследование зашло в тупик.

Отредактировано Катерина А. (25 сентября, 2016г. 16:21:31)

0

488

Катерина А., "писот", "писят", "рупь", больше всего меня бесит "чек" вместо человек. Причём, ещё ладно, когда это произносится один раз в длинной речи, но когда повторяют по сто раз и заменяют полностью это слово - убить хочется.  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gif  И это не только чОткие люди делают, в интервью какой-то актрисы про ккую-то другую актрису было примерно следующее: "Я этого чека хорошо знаю, давно дружим. Это такой чек... Такого чека, как она больше в жизни не встретишь. Чек, который всегда поддержит, чек, который отвечает за свои слова, чек, который..." нувыпонели...  :canthearyou:

+1

489

Скрытый текст:

Вах, маладэц!  :cool:

0

490

Решила написать завещание.
Причина - чтобы было.
Встретила знакомую,бывшего учителя из своей школы, ей за 70. Узнала, что умерла её дочь, в 41 год! Упала в ванной, раскроила голову о поручень, три дня пролежала в коме. Так и умерла, не приходя в сознание. Последние 3 года жила с мужчиной, купили вместе квартиру, мебель, участок, ездили по миру... только забыла дама развестись официально с мужем, от которого у неё сын 15-ти лет.
Теперь всё наследуют муж и сын, а с мужем она последний раз виделась аж 5 лет назад.Чем думала?  Бывший муж платил копеечные алименты, когда платил, дважды лечился от алкоголизма, работает по принципу "не бей лежачего" то там, то сям. Нынешний сожитель, по факту, отдаёт половину имущества ХЗ кому.
Нет, кто бы что ни говорил, а официальная бумажка с печатью - моё всё.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Здесь мы просто разговариваем - 2