Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Здесь мы просто разговариваем - 2

Здесь мы просто разговариваем - 2

Сообщений 471 страница 480 из 957

471

Крокозябра написал(а):

моей бесцветной славянской внешности

Не наговаривайте на себя - как это "бесцветной"! Ваша славянская внешность (или скандинавская) весьма эффектна. Это вы напрасно так про себя.

Крокозябра написал(а):

наш местный праздник - День Тигра - я сама рисую себе кошачью морду и хожу так весь день.

Мило и весело  :cool: А что за праздник, что собой представляет, как празднуется?

0

472

miss clawdy написал(а):

Не наговаривайте на себя - как это "бесцветной"! Ваша славянская внешность (или скандинавская) весьма эффектна. Это вы напрасно так про себя.

угу, ответственно подтверждаю, женщина красивая, я видела  ;) да и вообще наши дамы с форума все красивые и ухоженные, чего уж там. Молодцы, девочки, я прям всеми горжусь  ;)

+3

473

Мудрый Каа написал(а):

ответственно подтверждаю, женщина красивая, я видела

И я видела, и тоже подтвержу.

Мудрый Каа написал(а):

и вообще наши дамы с форума все красивые и ухоженные, чего уж там.

Стараемся, стараемся))

0

474

miss clawdy
Мудрый Каа
шоркаю в любезных реверансах)) совсем вы меня захвалили, так и возгордиться недолго! :blush:
Про День Тигра. Он у нас проходит аж с 1999-го года, вначале отмечался скромно, потом с каждым годом становился всё более размашистым. В прошлом году народу вышло на площадь немеряно, и половина в боевом раскрасе)) я в том числе.

День тигра во Владивостоке отпразднуют с размахом

05.09.2016, 22:39 | Общество
День тигра во Владивостоке отпразднуют с размахом
В воскресенье, 25 сентября, во Владивостоке уже 17-й год подряд пройдет один из самых ярких, весёлых и любимых праздников горожан - День тигра. Об этом ИА «Дейта» рассказали в администрации города Владивостока.

В рамках праздника по Океанскому проспекту пройдет карнавальное шествие, а на центральной площади будут работать анимационные площадки. Кроме того, жителей и гостей Владивостока ожидает конкурс экологических команд (черлидинг) и презентация природоохранных организаций Владивостока.
Принять участие в празднике приглашают всех желающих от мала до велика.

За несколько дней до самого праздника, с 20 по 24 сентября, жителей и гостей города ожидают различные мероприятия, приуроченные ко Дню тигра. Кроме того, в течение всего сентября будут проходить конкурсы чтецов «Береги природу» в детских садах и конкурсы рисунков «Хозяин Уссурийской тайги» среди учащихся начальных классов школ Владивостока.

0

475

Крокозябра написал(а):

Огурцов тоже мало, всё, что вырастает, съедаем за день

И у нас.Кобелина все пожрал(((

Крокозябра написал(а):

немеряно кабачков (ну, эти вообще ничем не убьёшь

та же хрень, второй год ими давлюсь весь сезон, уже не лезут.

0

476

А поругайте нас завтра, а? У Шерла операция на лапе, надо делать, а то хромает. Медиальный вывих коленной чашечки, и клиника хорошая, и врач. Но все равно переживательно :(

0

477

argolis, пусть все пройдет хорошо  :)

0

478

Ни пуха, ни пера!

0

479

Сегодня первый день медицинской конференции, которую я фотографирую, сейчас кофе-брейк. Думала, буду снимать и зевать одновременно, а здесь довольно интересно. Кратко об услышанном: лечение опухолей заморозкой, кардиограф в смартфоне, диагностика язвы желудка и гастрита по выдыхаемому воздуху. Будущее наступает со всех сторон!

0

480

Кошки_носят_брошки написал(а):

Кратко об услышанном: лечение опухолей заморозкой, кардиограф в смартфоне, диагностика язвы желудка и гастрита по выдыхаемому воздуху. Будущее наступает со всех сторон!

Жаль только - жить в эту пору прекрасную.....((

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Здесь мы просто разговариваем - 2