Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Здесь мы просто разговариваем - 2

Здесь мы просто разговариваем - 2

Сообщений 461 страница 470 из 957

461

Кошки_носят_брошки написал(а):

Модница выискалась, твою ж мать!

:D а мне родня халатик подарила. Красота офигительная, - расцветка вырви_глаз, карманы - полведра картохи в каждый смело сыпь, и шестьдесят_последний размер  :crazyfun: с формулировкой *авдругпоправишься!* не дождетесь! спасибо, чо!  :D после стирки он сел до пятьдесят_последнего размера, но это не спасло ситуацию. Мама его в хозяйстве пригодила, возилась в нем в парнике с помидорами.

Отредактировано Мудрый Каа (2 сентября, 2016г. 22:59:13)

+1

462

Мудрый Каа
Терпеть ненавижу халаты, в которых таскаются дома. В моем понимании халат - это то, что я надеваю либо после душа, либо после секса. Ношу дома легкие платья, комбинезоны, зимой - трикотаж, но никак не что-то бесформенное с огромными карманами.

+1

463

Мудрый Каа, мне такие халаты бабушка регулярно дарит. Только не "а вдруг", а "ты потом поправишься", т.е. обязательно, потому что нельзя быть красивой такой, внученька. А ещё ночные рубашки в пол и с  длинными рукавами и "нормальные" трусы. Всё отправляю в деревню, пусть там другая бабушка в этом ходит.  :D

Отредактировано Celestina (5 сентября, 2016г. 23:56:17)

0

464

Celestina
Широченные ночные рубашки в пол мой муж почему-то считает дико сексуальными  :D говорит, будоражит фантазию, заставляя думать о том, что там спрятано. Поэтому, кроме кружавчиков на тонких бретельках, держу в гардеробе еще и такое  :blush:

0

465

Кошки_носят_брошки, мммм... мы тоже как-то использовали подобную рубашку, когда участвовали в Средневековом фестивале, ну и решили до конца выдержать образ, так сказать.  ^^ 
Но моя рубашка скорее похожа на ночные сорочки из фильмов про царей-королей, типа как в "Ещё одна из рода Болейн", а бабушкины - на парус с рукавами и рюшечками.

0

466

Я вроде уже писала, что моя подруга тренировалась на мне как на кукле, делая причёски и макияж. Она парикмахер-стилист. Всякие и разные рожи мне пришлось видеть в зеркале)) самые страшные были "гейша" - к моей бесцветной славянской внешности чёрный парик, набеленное лицо и красное кимоно не шли абсолютно, и "знатная дама эпохи средневековья". Брови я отказалась выщипывать в нитку, их пришлось замазать тоном, лицо округлить с помощью всяких хитростей, вдобавок мне накрутили на голове что-то наподобие двух бараньих рогов)) всё это великолепие сверху накрыли тюлем, и в завершение навешали кучу бижутерии.
Зато в наш местный праздник - День Тигра - я сама рисую себе кошачью морду и хожу так весь день. Соседи уже привыкли, хотя поначалу шарахались o.O

Отредактировано Крокозябра (6 сентября, 2016г. 15:12:07)

0

467

Celestina написал(а):

парус с рукавами и рюшечками.

я такое не могу надевать. Ноги в них путаются, сама себе на подол наступила, пока шла из ванной, убилась, ссадила локоть, вместо бурного секаса получила перевязку и сетку из зеленки.  :crazyfun: И просто спать в них я тоже не умею, они у меня вокруг шеи обматываются почему-то.
Юбки длинные и летние платья в пол я ношу без проблем, а вот с ночными рубахами никак.

+2

468

Крокозябра написал(а):

в наш местный праздник - День Тигра

А что это за праздник такой? :question:

0

469

Мудрый Каа написал(а):

И просто спать в них я тоже не умею, они у меня вокруг шеи обматываются почему-то.

У меня тоже наматывается на шею, поэтому только для торжественных выходов))
А ведь люди не только в таких рубахах спали, но и в ночных колпаках. Жуть.

0

470

то, что я надеваю либо после душа,

Банный (купальный) обычно махровый.

либо после секса

Пеньюар))
У меня и то и другое есть, но другого плана халатов не признаю тоже. Майка, короткие шорты - и хорош.

Celestina написал(а):

ночные рубашки в пол и с  длинными рукавами и "нормальные" трусы.

По-моему, ЭТо вообще кошмар кошмарический... :no:

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Здесь мы просто разговариваем - 2