Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Здесь мы просто разговариваем - 2

Здесь мы просто разговариваем - 2

Сообщений 451 страница 460 из 957

451

tatiyanka
Ничего страшного !

0

452

Кошки_носят_брошки написал(а):

Две недели буду одна.

Здорово! :)

0

453

Проводила Пашку в аэропорт. Две недели буду одна

Ух, а у меня уже тоска и ужас оттого, что муж в конце сентября на 5 дней уедет((((

0

454

Evangelista
Я все масштабы осознаю завтра, видимо. Одной, конечно, хорошо, но с супругом гораздо лучше.
Шанталь
Осталось только убедить себя, что бабайка меня ночью не съест  :canthearyou:

0

455

Осталось только убедить себя, что бабайка меня ночью не съест

да Вы что, это же безобиднейшее создание, само всего боится  :) если и потрогает ночью за ногу, то только для того, чтобы убедиться, что Вы тут, рядом, и если что, защитите

+1

456

Мудрый Каа
Никто меня за ногу не трогал, к счастью  :D

0

457

Подводим августовские итоги. В минусах: почти не будет мясистых жёлтых помидоров-сливок, не будет розовых, совсем мало черри. Огурцов тоже мало, всё, что вырастает, съедаем за день)) Баклажанов считанные штуки. Мало репчатого лука, нет кукурузы, нет горошка, мало фасоли. Всё это тупо не вызрело из-за подлых дождей с тайфунами и ветрами. Есть перцы, немеряно кабачков (ну, эти вообще ничем не убьёшь), хорошо выросли свёкла и морковка, а вот картошка из-за избытка влаги в почве противного "мокрого" вкуса и мелкая.
В следующем году будем усиливать дренаж, а то жалко, растим-растим, и в конце получаем фигу.

0

458

Мудрый Каа
Никто меня за ногу не трогал, к счастью

а по мне ночью пробежала крыса. Ну как пробежала...приснилось мне, чтто я ночью лезу в ангар, с фонариком и в перчатках, аки шпиен. Тока шпиены помимо фонарика и перчаток еще что-то на себе имеют в плане одежды. Я в ангар лезла голая, не спрашивайте, почему и зачем. Может за одеждой? И откуда-то сверху мне за пазуху (откуда пазуха? но фак остается факом - по ангару я уже ходила в одежде) упала крыса и там, за пазухой по мне бежит. Дернулась, изрыгнула матерную тираду, разбудила мужа, поржали вместе  :D

Крокозябра написал(а):

Баклажанов считанные штуки.

и у нас, колорадский жук-сук поел. Я посмотрела цены на баклажаны в сезон и решила, что больше не сажаю их. 20-25 р за кило, купим. Это проще, чем с жуком бороться. На помидорах достаточно побрызгать ботву для профилактики перед посадкой, ну может еще раз пройти потом, а на баклажанах травить-не перетравить.

0

459

Мудрый Каа
Я после того, как в квартиру мышь с балкона забежала, до сих пор иногда ночами прислушиваюсь, не хомячит ли грызун мои печеньки  :confused:

0

460

Первые новости от мужа: свекровь заявила, что все его рубашки слишком узкие, нужно носить широкие  :angry:
Я в а*уе. Пашка мелкий в кости, если ему покупать рубашки шире, он будет похож на Сердючку - круглое нечто на тонких ножках. Наоборот, я ему выискиваю размеры S и XS, чтобы шов был на плече, а не сползал к локтю. Модница выискалась, твою ж мать!
Сказала мужу, что если он привезет оттуда хоть одну вещь не своего размера - отправлю его назад вместе с барахлом. Я с трудом отучила его от балахонистых рубашек и кроссовок под джинсы, так что пусть идут со своими старперскими замашками куда подальше.

Отредактировано Кошки_носят_брошки (2 сентября, 2016г. 18:35:17)

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Здесь мы просто разговариваем - 2