Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Здесь мы просто разговариваем - 2

Здесь мы просто разговариваем - 2

Сообщений 431 страница 440 из 957

431

Мудрый Каа написал(а):

tatiyanka, ничего себе, как у тебя жизнь кипит.  

А второе с первым как-то связано? Или это два отдельных события, и между ними нет причинно-следственной связи?
В любом случае соотношение 3:1 в пользу положительных изменений

Связано. Катализатором послужило. Хотя влюбилась я ещё в сентябре 2014 с первого взгляда, но загнала далеко внутрь себя. А неск. мес. назад узнала, что взаимно. Не знаю, насколько глубокие чувства там, но страсть, сносящая крышу обоюдная.

0

432

tatiyanka, у тебя новый этап в жизни начался, это здорово. Сбылась твоя мечта о ветеринарном факультете, начались новые отношения, ты нашла силы признаться прежде всего себе в том, что прежние подошли к концу.. и тут список можно продолжать до бесконечности.
Пойду-ка я чайку выпью за то, чтобы у тебя все было хорошо  :)

+1

433

Мудрый Каа
Спасибо, Светик :rolleyes:

0

434

tatiyanka
я вас поздравляю! Когда-то я тоже хотела стать ветеринаром... эх...  http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Koshechka_07.gif

0

435

Напишу тут... Интересно непредвзятое мнение. В общем, расклад такой. В США у меня есть подруга детства, мы с детсада дружим, она катается в РФ на каникулы/отпуска, сейчас получила гражданство. И зовет меня в гости.
Я хочу в одно лицо поехать на пару недель к ней - погулять/попить винишка/ поболтать.
С собой хочу взять Шерла. Для него путешествия дело привычное.
Для меня это воспринимается, как приключение. Поездка, конечно, затратна, но никаких дыр в семейном бюджете смертельных не сделает.

И вот сижу я на работе, оплатила сбор 160$, смотрю билеты, ну и билет на Шерла туда сюда 150$. И все, сцуко, коллеги, ну кроме шефа, он меня побаивается, вопят, что это безумство, денег тебе некуда девать, лучше с сыном в Диснейленд езжай.
Держать в секрете поездку нельзя, могут звонить из консульства, это не ЕС.
А я прям сижу и грустно чего-то.  Может, собаку тащить и бред, но блин, это мои деньги, сын едет с мужем в Черногорию, моего английского хватит для туризма, еду одна, а собака это всегда компания. Ну собаконутая я, что поделать.
В общем, на ваш взгляд - ехать в страну первый раз с собакой, это как? Нормально или не маяться дурью? :disappointed:

0

436

argolis написал(а):

общем, на ваш взгляд - ехать в страну первый раз с собакой, это как? Нормально или не маяться дурью?

Вполне нормально, если Шерл привычен путешествовать. Но в США очень долгий перелет, поэтому, если бы он уже не был адаптирован к перелетам, то для него было бы стрессом такое длительное путешествие.

0

437

У меня собак никогда не было, а если и будет, то большая, поэтому я бы вряд ли просто в отпуск взяла бы собаку с собой, слишком большой стресс для нее. Но если у Вас животное привыкло к поездкам, нормально их переносит, и по прилету есть где разместиться без проблем, то почему бы и нет?

+1

438

argolis написал(а):

В общем, на ваш взгляд - ехать в страну первый раз с собакой, это как? Нормально или не маяться дурью?

Если это не пробивает дыру в бюджете и удобно Вам, принимающей стороне и собаке, - нормально, почему нет? А для коллег изготовьте табличку в виде указателя "на*** - это туда", будете показывать ее молча.

+1

439

Прокуратура опротестовала запрет на брюки для учениц в школе Самары

0

440

Злобный Фей написал(а):

Прокуратура опротестовала запрет на брюки для учениц в школе Самары

вообще полное отсутствие логики... "Откровенные фасоны" некоторые носить зарядились? Так можно подумать, юбки-платья таковыми не бывают. Почему именно брюки?... Непонятно весьма.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Здесь мы просто разговариваем - 2