Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Здесь мы просто разговариваем - 2

Здесь мы просто разговариваем - 2

Сообщений 421 страница 430 из 957

421

Kleopatra_90

0

422

Kleopatra_90 написал(а):

Сегодня аж 20 штук показывает гостей!

Это еще мало . Длинными зимними вечерами иногда бывает и по 40-45 гостей . Сейчас лето и , видимо , наши благодарные читатели все разъехались , кто куда . А когда в СМИ что то про чф появляется , то , вообще , "посещаемость зашкаливает ".

Kleopatra_90 написал(а):

Бывает нет даже. Но какую информацию люди хотят черпать из нашего форума??

У нас на форуме есть много тем , которые с чф никак не связаны . Может быть кого то и это привлекает .
А есть еще такие , которые регистрируются и сидят годами и ничего не пишут , только читают .

0

423

У нас в доме сейчас идёт война мнений. Свекровь и тётка мужа схватились не на жизнь, а на смерть))
Завтра у дядьки мужа (младший в семье) юбилей, 60 лет. Они приехали отмечать и заодно потрепаться, аж месяц не виделись же. И явно перетереть личную "несложившуюся" жизнь дядькиной дочери.
Той уже 34, не замужем и не была, детей нет. Проблемы по женской части, насколько я знаю. Кстати, дядька с женой и его дочь - те немногие, кто никогда не принимал участие в сходках колхоза "Красный лапоть". А вот сын его - про него я писала в истории с рогами, квартирой и долгом. Лопух каких мало, несмотря на возраст.
Чувствую, что мадамы наши готовят массированную атаку на бедную девушку. Они уже нашли клинику, где лечат всё, и готовы даже скинуться деньгами - правда, мы с мужем от этой затеи сразу отмахались, хотят - да пускай, только без нашей лепты))
Мнение самой племянницы коню понятно их не интересует. Мол, как это - за 30 и без детей??? То, что она не парится, не рвёт волосы и не ездит по святым и целителям, - опять же непорядок, не иначе как я, подлюка, подбиваю. Так вот, свекровь за то, чтобы действовать мягко, мол, девочка, может, тебе не хватает денег, так мы поможем, а тётка - чтобы как серпом по яйцам обухом по лбу. Лечись, рожай и никаких гвоздей, хватит нам в семье одного урода (мужа моего, а вы на кого подумали?)  :crazy:

0

424

Kleopatra_90 написал(а):

Заметила что на форуме находятся всегда больше гостей чем участников. Я на разных форумах тусила в качестве гостя.

И я тут долго тусила в качестве гостя. Не то, чтобы информацию собирала, а скорее мысли свои собирала, а когда они обрели форму, зарегистрировалась.  8-)

+1

425

Крокозябра, жесть какая!  o.O
Если бы мне так денег насобирали, думаю, взяла бы, а потом - деньги? какие деньги? Это же было благотворительностью? Безвоздбездно, ду то есть, даром!  :D
Хотя мне никто не насобирает, я ж москвичка, а мы тут просто сидим на попе ровно, а денюшки сами в карман плывут.

+2

426

а я с телефона "гость")) или когда почитать охота, а авторизовываться нет, или времени нет, одним глазком и бежать)))

0

427

DNS написал(а):

а я с телефона "гость")) или когда почитать охота, а авторизовываться нет, или времени нет, одним глазком и бежать)))

А, да, и это тоже!  :yep:

0

428

Kleopatra_90 написал(а):

Теперь поняла, надеюсь большинство гостей - миролюбивые прихожане))

Не беспокойтесь за это . Плохих гостей прогоним , плохих форумчан в подвал отправим , а потом тоже прогоним , если не перестанут безобразия и всякие там непотребства делать .

+2

429

У меня колоссальные перемены в жизни- ушла от мужа ( пока пожить отдельно, но , судя по ощущениям- навсегда ), влюбилась, поступила на ветеринарный ( об этом в параллельной ветке писала), сбросила пять кг на фоне всего этого))

0

430

tatiyanka, ничего себе, как у тебя жизнь кипит.  :)

tatiyanka написал(а):

ушла от мужа ( пока пожить отдельно, но , судя по ощущениям- навсегда ), влюбилась,

А второе с первым как-то связано? Или это два отдельных события, и между ними нет причинно-следственной связи?
В любом случае соотношение 3:1 в пользу положительных изменений  ;)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Здесь мы просто разговариваем - 2