Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Здесь мы просто разговариваем - 2

Здесь мы просто разговариваем - 2

Сообщений 311 страница 320 из 957

311

Блин, опять фото вставляются боком...
Наш ремонт застопорился из-за погоды Мебель должны были привезти вчера - привезут только в четверг. Ветер такой силы, что буквально качает машину на ходу (это двухтонный танк-то!) Не смогли проехать к дому - завязли в сугробе. Три часа ручного низкоквалифицированного труда, типа раскапывания дороги и протаптывания тропинки)) Собака высунула голову из багажника и засунула её обратно с видом "Я вам дура, что ли?"))
Да, ждали мы снега и дождались. Блин. А Гисметео грозит нам ещё одним циклоном с сильным снегопадом.
http://s3.uploads.ru/t/ZAb7B.jpg

Отредактировано Крокозябра (19 января, 2016г. 14:03:50)

0

312

Крокозябра, ого...я так понимаю, что у Вас погода еще более козел, чем у нас в черноземьях, и что я зря жалуюсь.  :D

0

313

Мудрый Каа
погода у нас из разряда "пожелай врагу")) Если смогу, скину фотки с Вотсапа, занесённый по окна дом.
http://s3.uploads.ru/t/MK73L.jpg
http://s7.uploads.ru/t/XlUvJ.jpg

Отредактировано Крокозябра (19 января, 2016г. 13:42:20)

0

314

Крокозябра, да у нас тоже насыпало. Ветер перестанет, поедем в деревню откапывать дом, там наверное тоже по окна навалило. И кормушек теперь надо навешать для синичек и прочей птичьей мелочи.
Правда, все будет зависеть от того, подсуетился ли там глава СС насчет почистить дорогу по деревне.

Отредактировано Мудрый Каа (19 января, 2016г. 13:34:16)

0

315

Всем белорусам на днях горисполком разослал СМС с просьбой убрать снег у машиномест и во дворах. Причём всем прислал - даже тем, у кого машин нет, а так же детям и немощным старикам. Я только не пойму: а налоги мои куда идут?

0

316

Юлия, я понимаю Ваше негодование. Но есть причина, по которой убрать снег полностью с помощью техники не получится. Даже наверное не причина, а причины. Дворы узкие, машин много, парковать негде, градостроительство выполнено так, чтобы уложиться в нижний предел СНИП, с минимальными затратами соответственно без учета перспективы роста.
У нас трактор с лопатой проехал, расчистил во дворе проезд на ширину лопаты, - читай одной машине пройти, но почистить по максимуму не получается из-за припаркованных автомобилей, для этого их все одновременно нужно отогнать. А это к сожалению невыполнимо.
Выкапывать занесенные авто вручную и прокапывать выезд для каждого муниципалы не станут. Приходится брать лопаты и откапывать свои повозки и вычищать снег из-под колес, иначе не выедешь. Бесит, а что делать.  :) Разве что переехать туда, где про снег слышали, но никто никогда не видел.

0

317

Мудрый Каа написал(а):

Бесит, а что делать. 

А  меня всегда бесили призывы к различным ''субботникам''.
Словно меня за мои же налоги склоняют делать чужую работу. Всегда забивал на это.

0

318

Мудрый Каа написал(а):

Выкапывать занесенные авто вручную и прокапывать выезд для каждого муниципалы не станут. Приходится брать лопаты и откапывать свои повозки и вычищать снег из-под колес, иначе не выедешь. Бесит, а что делать.

Всё равно моё ИМХО, что для этого должны быть дворники.

0

319

Злобный Фей написал(а):

А  меня всегда бесили призывы к различным ''субботникам''.

Злобный Фей написал(а):

Всегда забивал на это.

Я тоже.

Юлия написал(а):

Всё равно моё ИМХО, что для этого должны быть дворники.

Дворники? Откапывать занесенные машины?

0

320

Мудрый Каа написал(а):

Приходится брать лопаты и откапывать свои повозки и вычищать снег из-под колес, иначе не выедешь.

Ахах, я вчера этим занималась)) и завтра еще придется - опять засыпали до дверей выше бамперов.

Юлия написал(а):

Всем белорусам на днях горисполком разослал СМС с просьбой убрать снег у машиномест и во дворах. Причём всем прислал - даже тем, у кого машин нет, а так же детям и немощным старикам

Так они же реально не в курсе, есть у кого машины или нет. Так что фактически этим следует заняться самим автовладельцам, чьи ТС на этих самых машиноместах запаркованы. "Безлошадных" это не обязывает ни к чему.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Здесь мы просто разговариваем - 2