dead shot
держитесь. Надеюсь, что врачи сделают для папы все возможное.
Здесь мы просто разговариваем - 2
Сообщений 301 страница 310 из 957
Поделиться30112 января, 2016г. 10:05:42
Поделиться30213 января, 2016г. 08:41:11
miss clawdy
Спасибо. Курс лечения пройден, ждем результатов.
Поделиться30316 января, 2016г. 08:54:30
Люди, поделитесь, как переживаете кризис и, вообще, отразился ли он на вас? У нас в Беларуси прогнозы на 2016 год самые плохие. Доллар пополз вверх как на дрожжах, девальвация начинается, ИП-шников задушили совсем, заводы закрываются. Покупательская способность упала и это всё отразилось на продажах в нашей компании. При этом планы задирают и изыскивают все возможности нас отштрафовать, в долларах доходы у нас упали в разы. Короче, об отдельной самостоятельно купленной квартире в таких реалиях пока мечтать не приходится - вообще, если и дальше всё так пойдёт, у нас сотрудники настроены, что начнут просто выживать.
Отредактировано Юлия (16 января, 2016г. 09:10:54)
Поделиться30416 января, 2016г. 22:39:23
Доллар пополз вверх ..., ИП-шников задушили, заводы закрываются, в долларах доходы у нас упали в разы
Как это знакомо в/на то же самое, коммуналка особенно "радует" (умножаем старые платежки на 3), еда то же х3... Но ниче - прорвемся "выживем" то бишь, правда не все...
Поделиться30517 января, 2016г. 20:08:59
Было взято в Любимой музыке и муз. предпочтениях, чтобы не флудить там, поместила сюда.
Как в медицине выражаются - парадоксальная реакция (ну как бывает на тот или иной препарат организм реагирует "нестандартно" - например, в качестве снотворного действует антигистамин и т.п. случаи).
miss clawdy, а это действительно нестандартная ситуация, когда противоаллергическое ср-во действует как снотворное?
Меня всегда нешуточно клонит в сон, если я сожру что-то против аллергии, даже давление иногда снижалось с низко-рабочего до полуобморочного. И в инструкциях к противоаллергическим препаратам пишут, что возможны сонливость, вялость, снижение быстроты реакции и пр.
Отредактировано Мудрый Каа (17 января, 2016г. 20:11:11)
Поделиться30617 января, 2016г. 22:25:20
miss clawdy, а это действительно нестандартная ситуация, когда противоаллергическое ср-во действует как снотворное?
По-моему, зависит от типа действующего вещества. В супрастине, к примеру, вещество помимо антигистаминного обладает еще и седативным эффектом, тот же димедрол вообще с ног валит насмерть. А современные антигистаминные другие, без седативного эффекта. Но ими, естественно, отек Квинке снимать не станешь)))
Поделиться30718 января, 2016г. 10:29:33
Evangelista, я не помню, какие именно таблетки у меня были, у меня аллергия редкое явление, и зависит исключительно от моей внимательности и исправности стоп-сигнала, всего-то не есть много сладкого типа шоколадных батончиков, не есть арахис и не зохавать случайно обезболивающее с анальгином в составе. Искренне сочувствую тем, у кого аллергия на пыль, шерсть, пыльцу, парфюмерию и пр., что не зависит от нашей воли.
Поделиться30818 января, 2016г. 10:52:26
Это я так не совсем верно выразилась)) Сонливость после приема антигистаминов - это побочный эффект последних, но не всех, семпрекс такого сильного седативного эффекта не дает. Тут речь о том, что антигистаминные препараты пациент, не страдающий аллергическими реакциями, принимает как седативные (пипольфен, например, имеет сильный седативный эффект). В этом и заключается "парадокс". Также и индивидуальность организмов (давление, ЧСС и т.п. показатели) влияет на появление тех или иных побочек.
Поделиться30918 января, 2016г. 11:35:43
Тут речь о том, что антигистаминные препараты пациент, не страдающий аллергическими реакциями, принимает как седативные (пипольфен, например, имеет сильный седативный эффект).
То ты о случаях, когда человек не может уснуть и вместо снотворного употребит антигистаминное, после чего будет спать и похрапывать? Я правильно поняла?
Поделиться31018 января, 2016г. 12:18:24
Я правильно поняла?
Именно. Парадоксальная реакция как раз в этом (в том числе).