Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Здесь мы просто разговариваем - 2

Здесь мы просто разговариваем - 2

Сообщений 291 страница 300 из 957

291

Блин,хотел предложить подвести итоги года на форуме,но как-то позабыл. :confused:

0

292

Крокозябра написал(а):

иагноз "рожистое воспаление на левой ноге и начинающееся - на правой".

у меня родственница болела в начале осени, это было жутко. Сравнительно молодая женщина с проблемными почками, диабетик с лишним весом.
Крокозябра, у мамы есть в наличии варикоз и (или) диабет, лишний вес, проблемы с почками?
Придется лечить много чего, худеть, соблюдать диету и быть особенно внимательными к своему здоровью в переходные сезоны, это на всю оставшуюся жизнь.

0

293

У моей единственной подруги сегодня умерла мать, в неполные 77 лет. Благо, что в здравом уме и твёрдой памяти, полностью осознавая, что уходит. Люди, я хоть и неверующая, но надеюсь помереть так же. Дай Бог всем нашим родителям долгих лет здоровой жизни и спокойного, без мучений конца.

0

294

Я своей прабабушке в этом плане завидую. Умерла в 92 года. Утром встала, подмела пол, когда в ванной мылась, у нее сердце остановилось.

0

295

Милашка, о таком финале наверное только мечтать. Не лежала колодой, горшки из-под нее не таскали, раз - и все.

+1

296

Крокозябра
очень сочувствую... Болезни родителей, особенно, если это серьезно, и требуется долгое лечение - стрессовая ситуация. И действительно, то поколение как-то не привыкло ходить по врачам, а потом приходится разгребать последствия... Желаю Вашей маме скорейшего выздоровления и долгих лет жизни.
У папы онкология, прооперировали-прошли терапию-ждем. Страшно.

0

297

dead shot, удачи Вам и выздоровления папе.

+1

298

dead shot, надеюсь, что все будет хорошо.

0

299

dead shot
желаю, чтобы все обошлось.

0

300

добрый джедай
Мудрый Каа
Evangelista
спасибо! Готовы ко всему, но надеемся на лучшее.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Здесь мы просто разговариваем - 2