Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Здесь мы просто разговариваем - 2

Здесь мы просто разговариваем - 2

Сообщений 21 страница 30 из 957

21

miss clawdy написал(а):

А я сейчас вискарь пью и шоколадными конфетами заедаю   одновременно слушая Леонарда Коэна и покуривая сигаретку - кайфую))

А мы сегодня за обедо -ужином черный Бакарди пили . Заедая окрошкой , котлетами , селедкой под шубой и слойками с уткой . Хорошо !

+1

22

Neomaster написал(а):

Суперский подарок! Люблю такие эпатажные вещи, правда, сам не ношу.

Я ношу иногда :) под настроение.

0

23

Agusta написал(а):

А мы сегодня за обедо -ужином черный Бакарди пили . Заедая окрошкой , котлетами , селедкой под шубой и слойками с уткой . Хорошо !

То есть обед плавно перешел в ужин? И блюда самой разнообразной кухни)) Я себе итальянский ужин устроила (заказала на вынос) - спагетти маринара, перед вискариком. В общем, приятно отдыхаем все  :love: Вы вдвоем с супругом наслаждаетесь баккарди?

0

24

miss clawdy написал(а):

То есть обед плавно перешел в ужин?

Мы нагулялись , приехали домой гдето в 19.30 , до этого не ели . Вот я и не знаю , что это  обед или ужин .

miss clawdy написал(а):

Вы вдвоем с супругом наслаждаетесь баккарди?

Да . Привез вчера контробандный (шучу) Бакарди , назло вем запретам и санкциям .

+1

25

Agusta написал(а):

Привез вчера контробандный (шучу) Бакарди , назло вем запретам и санкциям .

Сергей молодчина! Так их, эти "запреты")) (правильно я запомнила имя вашего супруга?)

Agusta написал(а):

Мы нагулялись , приехали домой гдето в 19.30 , до этого не ели

По времени, пожалуй, ужин. Но прогулка, видно, аппетит разыграла)) И накрыли поляну. А я - наслаждаюсь гордым одиночеством, после рабочих гемороев с ж\д-подъездом, распределительным центром и бесконечных попыток пересечений с ж\д-"шишками". Только я, вискарь, сигареты и проникновенный голос Леонарда Коэна  :music:

+1

26

miss clawdy написал(а):

(правильно я запомнила имя вашего супруга?)

Правильно ! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif 

miss clawdy написал(а):

Так их, эти "запреты"))

Ну да .

Свернутый текст

Экипажем же нельзя ничего в дьюти фри приобретать .

Все равно же находят возможность это сделать . Еще и неписсуху, ну в смысле Hennessy привез .

miss clawdy написал(а):

Но прогулка, видно, аппетит разыграла)) И накрыли поляну

Еще как разыграла . Дома еды полно , так что не стали никуда заезжать обедать .

0

27

Agusta написал(а):

Дома еды полно , так что не стали никуда заезжать обедать .

И правильно)) Если дома много еды, тем более, я так поняла, приготовленной лично вами, лучше уничтожить ее под Баккарди вдвоем.

Agusta написал(а):

Еще и неписсуху, ну в смысле Hennessy привез .

:cool: Хеннесси и я люблю, еще больше Мартель (он как-то помягче). А сейчас вискаря захотелось (Бушмиллс - привезенный с собой в командировку, вот и разопью его потихоньку))

0

28

sslayer написал(а):

погрею рульку с рисом + соленые огурцы и буду это все поедать, запивая водкой

Ужин по-русски)) Тоже замечательно.

0

29

miss clawdy написал(а):

А сейчас вискаря захотелось

А я вот к вискарю равнодушна . Водку вот тоже уже не употребляю . Из крепких напитков только коньяк и ром .

miss clawdy написал(а):

Если дома много еды, тем более, я так поняла, приготовленной лично вами,

Да , вчера наготовила .

0

30

sslayer написал(а):

Раз уж зашел спич о коньяках, выскажусь и я. Совершенно случайно открыл для себя божественный напиток под названием Еривар.

Я больше всего молдавский "Белый аист "люблю . Ностальгия , наверное , по годам моей юности .

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Здесь мы просто разговариваем - 2