так это же мэм, причём довольно заразный. так что многие из тех, кто его употребляет, особо не задумываются над происхождением.
Понятно , это как "…твою мать " или "…ля" , только цензурно.
Мода попросту.
Это я "отстала от жизни".
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Здесь мы просто разговариваем - 2
так это же мэм, причём довольно заразный. так что многие из тех, кто его употребляет, особо не задумываются над происхождением.
Понятно , это как "…твою мать " или "…ля" , только цензурно.
Мода попросту.
Да я тоже не знала, откуда это. Понятно, что цитата, но откуда, без понятия. Кстати, именно здесь я ее прочла и тоже на вооружение взяла, иногда пользуюсь.
Муж пришел домой и рассказал мне обо мне.
Кратко - я зажравшаяся баба-самодура, загнавшая его под свой каблук. А он - жалкий подкаблучник соответственно, с ним стало неинтересно.
А почему я самодура-то.. Потому, что мой супруг уже 2 года не пьет алкоголь (это его решение, но они-то считают, что я запретила), ест здоровую еду (ну не может молодой здоровый мужик добровольно в течение длительного периода есть фактически санаторную пищу, это все происки бабы-ведьмы), заботливо выбирает нам в магазине сладости так, чтобы я тоже их ела, покупает мне подарки, встречает меня, когда темно, не дает носить тяжелые пакеты, и самое главное - не имеет ничего против моих довольно длительных поездок на родину в одиночку.
Посмеялись, конечно, и решили, что есть повод установить на фильтр круга общения дополнительную мелкоячеистую сеточку.
Понятно, что цитата, но откуда, без понятия.
https://tvrain.ru/articles/otkuda_vzjal … la-386867/
Отредактировано Мудрый Каа (28 декабря, 2015г. 21:51:11)
Кстати, именно здесь я ее прочла
Я первый раз в ФБ ее увидела . Потом тут . Вот и решила уточнить .
Посмеялись, конечно, и решили, что есть повод установить на фильтр круга общения дополнительную мелкоячеистую сеточку.
И это правильно . Что то подобное говорили и про моего мужа , что он якобы дурно на меня влияет , потому что не может молодая здоровая женщина по своей воли размножаться не хотеть , а еще и учиться пошла , тоже наверное не по своей воли , муж заставил ,или уговорил . Сами знаете , что объяснять таким людям что то бесполезно . Лучше сразу прекратить общение .
Сами знаете , что объяснять таким людям что то бесполезно .
Зачем им что-то объяснять, если у них уже есть сформированное мнение и сделанные выводы, которые они не хотят менять? Пусть строятся к колонну по 2 и в ногу шагают в сад.
У меня этот год выдался очень урожайным на подобные зачистки.
а еще и учиться пошла , тоже наверное не по своей воли , муж заставил ,или уговорил
Угрожал учебниками?
Уважаемые форумчане , поясните , кто в курсе , что за Карла в последнее время постоянно упоминают на форуме и в ФБ? "Не правда ли Карл…" "Понятно ,Карл?"
Я вот тоже не знала ответ на это вопрос и все понять не могла, что это за "присказка" такая. Хорошо, что народ объяснил.
Всё плохо, даже не плохо, а сплошная жопа. Моя мать, как истый стахановец-коммунист, терпела до последнего. Пока не поставили диагноз "рожистое воспаление на левой ноге и начинающееся - на правой". В больницу, разумеется, ехать она отказалась, и я стала при ней сиделкой-медсестрой.
Минус в деньгах (пришлось отказаться от двух учеников), куча дорогущих лекарств... потом мама решила - а, чёрт с ними, с зятем и дочкой, и пошла лечить суставы. Одна упаковка Алфлутопа (инъекции) - 2500. Плюс всякое прочее.
Моя поездка в Хабаровск накрылась медным тазом, впрочем, как и всякие мелкие подарки для семьи.
Всё-таки старые люди бывают чудовищно упёрты в плане своего здоровья. Сначала 10 лет плюют на него, а потом хотят за месяц вылечиться от всего и сразу. Только за чей счёт, вот вопрос...
Крокозябра
Не огорчайтесь и это все пройдет. Желаю хорошего настроения!
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Здесь мы просто разговариваем - 2