Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Здесь мы просто разговариваем - 2

Здесь мы просто разговариваем - 2

Сообщений 271 страница 280 из 957

271

Мудрый Каа написал(а):

И потому хочу спросить - нужно ли оно тут?

Я всегда с удовольствием читаю ваши истории. Сейчас ваши рассказы разбросаны по разным темам, многие из них затерялись среди старых постов, поэтому полностью поддерживаю идею создать отдельную творческую тему, собрать там все уже имеющиеся ваши рассказы и почаще пополнять ее новыми.

0

272

Мудрый Каа написал(а):

И потому хочу спросить - нужно ли оно тут?

Шайбу!Шайбу! То есть - нужно! Нужно!

0

273

sslayer, уже обозвали :D

0

274

sslayer
вот Тащите лампу и зовите котика, - настало время удивительных историй!

0

275

В ютубовских комментариях всплыл занятный вопрос:

Павел Куриленко 1 день назад
Народ огромная просьба помогите мне с вопросом на ответ, я сел в маленький автобус что бы доехать до другого конца города и нас всех остановил наряд ДПС, якобы за превышение скорости 15 минут водитель автобуса общался с инспектором в гаишной машине в итоге я опоздал на работу, но я позвонил в полицию 92 и пожаловался им на то что инспектор остановил автобус в котором я ехал, все остальные пассажиры сначала просто сидели и про себя возмущались как только я набрал по сотовому полицию все сразу хором начали меня поддерживать : Скажите я был не прав в этом случае или мне нужно было молчать сидеть или все же возмущаться на то что я опаздываю на работу или все же инспектор был прав защищая нас граждан от неожиданных ситуации на дороге СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТВЕТ

0

276

Уважаемые форумчане , поясните , кто в курсе , что за Карла в последнее время постоянно упоминают на форуме и в ФБ? "Не правда ли Карл…" "Понятно ,Карл?"

0

277

Agusta написал(а):

Уважаемые форумчане , поясните , кто в курсе , что за Карла в последнее время постоянно упоминают на форуме и в ФБ? "Не правда ли Карл…" "Понятно ,Карл?"

популярный мем из "Ходячих мертвецов", аналог "все понятно?".

Сюжет, из-за которого появился мем, состоит в следующем: Рик Граймс (главный герой сериала) осознает, что его жена Лори умерла при родах, после чего начинает плакать, кричать и падает на землю. Его сын Карл все это время просто стоит и молчит.

0

278

blackfox
Спасибо .Только не понятно , какое отношение герои "Ходящих мертвецов" имеют отношения к соц. сетям и форумам .  Я вот , почему то думала , что народ Карла Маркса все время вспоминает .

+2

279

так это же мэм, причём довольно заразный. так что многие из тех, кто его употребляет, особо не задумываются над происхождением. этот "карл" уже настолько приелся, что у многих вызывает приступы негодования. встречал в том же ФБ, некоторые шутки ради заменяют на "васю" или подобное, хотя какой смысл? проще вообще не употреблять, ибо не смешно уже

0

280

Agusta
Мода попросту. Поэтому везде вставляют эту фразу.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Здесь мы просто разговариваем - 2