зубы кривые
Так это вполне ортодонт может решить проблему (это я так, к слову), а вот рост и лысина - это уже точно ничем и никак не исправить.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Здесь мы просто разговариваем - 2
зубы кривые
Так это вполне ортодонт может решить проблему (это я так, к слову), а вот рост и лысина - это уже точно ничем и никак не исправить.
miss clawdy, чойта? Парик - раз, и два на выбор - каблуки, платформы, ходули
Парик - раз, и два на выбор - каблуки, платформы, ходули
Ой, видок-то еще тот буууудет у мужУка
miss clawdy, обожикакой ..мужчина (?)
Так это вполне ортодонт может решить проблему (это я так, к слову),
Если человеку под 50, то будет он свой прикус выпрямлять до смерти и так и не выправит. Как вариант - все удалить и поставить импланты, если деньги есть, но тут можно будет отмазаться - у тебя вся челюсть вставная как у 90летнего деда))))
Ну чё, я честно попыталась разговорить мущщинО. Узнать, какими такими качествами его привлекла и проч. Как уже писала, он женат, жена - миниатюрная брюнетка грузинского типа, с формами, то есть моя полная противоположность. Усадила его на кухне, устроила психоанализ за чашкой кофе))
Что и следовало ожидать.
1. Всю жизнь его привлекают высокие женщины спортивного типа (это я).
2. Он всегда хотел пройтись рядом с дамой, чей рост на каблуках восходит к 180 см и выше.
3.Неужели всю жизнь только и мечтать??? (крик души). И тут появляюсь я - вся просто воплощённая эротическая фантазия... жаль, что замужем и язык что нож вострый))
Короче, я сделала дяденьке бо-бо, не в физическом смысле, а в моральном. Растоптала, так сказать, и отвергла. И мне за это будет стыдно, и потом я пойму, что не рост в мужчине главное (а толщина кошелька, как я вовремя вставила). И если я посмею хоть словом намекнуть жене про (ну ясно, про что), он будет защищаться и скажет, что я сама на него лезла, а он только мужественно защищался.
Вот так, дамы. Я ржала как истеричка всю дорогу домой (боюсь, словила простуду). Хоть пиши сценарий для комедии.
Народ, хочу у вас спросить совета.
Несколько участников форума меня просили собрать мое словоблудие если не в книгу, то хотя бы в самиздат или в ЖЖ. Я не дозрела ни до того, ни до другого, но имею идею собрать свои жизненные наблюдения и описания тут, в отдельной теме в разделе про наше творчество.
И потому хочу спросить - нужно ли оно тут?
И потому хочу спросить - нужно ли оно тут?
А почему бы нет? Ты интересно пишешь.
Мудрый Каа
Мне нравится твоя манера изложения, с удовольствием буду читать твою новую тему))
Отредактировано tatiyanka (29 ноября, 2015г. 19:45:40)
Мудрый Каа
Нужно! Я буду читать под вечерний чай и получать удовольствие
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Здесь мы просто разговариваем - 2